Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Июл 2012 - 11:32 пользователь Mashulka_krasa сказал:

приветствую вас дон топор! :Smile_veryhappy: опять инквизицую замышляете? :Smile-hiding:

F5
  • Плюс 2

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Июл 2012 - 12:05 пользователь Mashulka_krasa сказал:

он такой.. и меня после боса-в заманил в падрэ... короче замануха :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

ууууууууууу злоДей
  • Плюс 2

Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Июл 2012 - 12:06 пользователь Mashulka_krasa сказал:

опять страничку свистнула!!! ахаха :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

вот теперь ты назначена КАЛУМБОМ
  • Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Июл 2012 - 12:08 пользователь DarkPhantom сказал:

Да макеевка жук еще тот...да еще и земляк что в корне вдвойне хорошо...уважаю земляка :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: .....да вообще пофлудить люблю а тут как раз раздолье....флудеров хоть греблю гати :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
21 Июл 2012 - 14:34 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Buenas dias, sr.d.Eduardo!

Que tal la vida?

• Плюс 1

Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
возьмите мою тень аргентинца  в штуги
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
14 679 боёв
19 Июл 2012 - 07:46 пользователь slavyansm сказал:

с Добрым утром)))))))))все споры отгремели?))))))))

Споры уже фактически отгремели, Меркутио фактически признал диагноз,  но пришел Диего…

На словах: помирить хотел, на деле это выглядело так.

Есть у меня такой вот песик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3776656-0-75930000-1342885351_thumb.jpg

Гуляем мирно, на собак и людей ноль внимания. Но вызывает он непонятные и бурные эмоции у всяких шавок. Растявкается бывает такая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-3776656-0-33144300-1342885486_thumb.jpg

и опьяненная собственной смелостью, аж в бой бросается (Примечание: беспричинная агрессия, да еще по отношению к существу в 20-50 раз больше – однозначные доказательство отсутствия мозгов.)

Так вот добежит иная и уже практически в морду вцепиться готова…Но есть у моего зверя любимая шутка: громко и широко зевнуть рядом с тем, кто ему не по нраву. Вроде и не агрессия – хозяин не заругает, но действует вид этой «улыбки» бесподобно. Некоторые сразу делают все, для чего их на улицу вывели, и – пулей к хозейке.

Вроде бы все – конфликт исчерпан. Ан нет! Хозяйка умиленная «смелостью» своего «защитника» тут же ему это свое восхищение и транслирует. И снова шавка захлебывается истеричным лаем. На этот раз с большей дистанции или как в нашем случае: уже безо всяких аргументов:

- «тьфу на Вас»

- «ой ***!»

- или особенно примечательно вот это:  «Друг мой, да забей на него, человек просто ранен на».

Когда такое говорит «человек», чья глупость только что была публично доказана – это называется «хуцпа». Тем, кто не знаком с термином, рекомендую поискать в интернете – уникальная штука, не имеющая прямого перевода ни на один язык мира.

Диего, это и есть по-вашему: «ровненький поцик?»

Т.е. человек, аргументирующий каждое свое утверждение, но не стесняющийся говорить правду – агрессор, "ату его!", а тот, кто начал эти как Вы выразились «говнотерки» и переdел их на личности, но вовремя потерся о Вашу, «Друг мой», ногу – вызывает  у Вас уважение?

Если да, то Вы или глупец или подлец.

«Ну так напиши куда мне идти.»

Два варианта:

• Вы действительно не знаете ответ = ***.

• Знаете – тогда это провокация. Судя по тону, именно так и есть. То есть на словах – Вы за мир, а на деле – провоцируете конфликт. Как назвать того, кто говорит одно, а делает другое?
И наконец, если Вы адресовали Ваше высказывание лично мне, то почему не последовали своей же рекомендации перевести такое общение в личку?

С Меркуцио мне все ясно.

Когда я общался с Вами первый раз, Вы произвели впечатление адекватного взрослого человека. (взрослого не только в смысле возраста). Сейчас по уровню логики было ощущение, что я опять имею «удовольствие» общаться с «Наполеоном». На Вас что-то нашло или Вы ему доверили свой эккаунт?

Не хотелось бы в Вас разочароваться.

Rem.jpg

шавка.jpg

• Плюс 3
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
21 Июл 2012 - 17:56 пользователь egoriki сказал:

возьмите мою тень аргентинца  в штуги

может все в виде привидений рванем...будем их пугати...чтоб не расслаблялись... и о нас не забывали :Smile_veryhappy:

Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

я привидение рандома......я там не живу.....я там наказываю...строго наказываю:

Победа!

Бой: Утёс 21 июля 2012 г. 19:43:17

Танк: Löwe

Получено опыта: 3 920 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 104 427

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»....

примерно так :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Июл 2012 - 18:46 пользователь dargomar сказал:

Споры уже фактически отгремели, Меркутио фактически признал диагноз,  но пришел Диего…

Когда я общался с Вами первый раз, Вы произвели впечатление адекватного взрослого человека. (взрослого не только в смысле возраста). Сейчас по уровню логики было ощущение, что я опять имею «удовольствие» общаться с «Наполеоном». На Вас что-то нашло или Вы ему доверили свой эккаунт?

Не хотелось бы в Вас разочароваться.

Обычно я не реагирую на бабушек во дворе, но вам уважаемая Клавдия Марковна, мило улыбнусь и поинтересуюсь: выговорилась? полегчало? и всё же я бы порекомендовал вам завязывать с гороховым супом - много газов (вони) от него.....

З.Ы.:там где я вырос таких разговорчивых умников во дворе расстреливали из рогатки (в лучшем случае). Мужика не красит подобное поведение. это удел бабушек. (это пояснение для особо одарённых, если вдруг вы решите что я над вами издеваюсь)

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Трям всем! :Smile_Default:

А что у нас тут гомнецом попахивает? Не иначе как сам dargomar к нам захаживал...

Точно, он самый. Почитал, улыбнуло :Smile_veryhappy:

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Обожаю дона Магистра - жизненно,

внятно, по сути, без суеты!:-D

Категорически приветствую все

честное сообщество!

Р.s.Штуговский отдел кадров сформировал

шесть полных взводов и набор закрыл,

дорогой дон Палач.

• Плюс 2
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
22 Июл 2012 - 07:27 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Обожаю дона Магистра - жизненно,

внятно, по сути, без суеты!:-D

Категорически приветствую все

честное сообщество!

Р.s.Штуговский отдел кадров сформировал

шесть полных взводов и набор закрыл,

дорогой дон Палач.

блин как я вовремя туда подал заявку :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
4 035 публикаций
5 341 бой

Так, а ну-ка не разводить тут подрывную

политику, солдаты Штуга, а то наложим на

Вас надлежащую церковную эпитимью, 15 лет

поститися и плакати, поститися и плакати!

Или пригласим из Макеевской дивизии Инквизитора,

он большой мастер практик ВУДУ, сделает из

Вас восковые танчики и поскручивает им на бок дула!

Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
22 Июл 2012 - 07:50 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Так, а ну-ка не разводить тут подрывную

политику, солдаты Штуга, а то наложим на

Вас надлежащую церковную эпитимью, 15 лет

поститися и плакати, поститися и плакати!

Или пригласим из Макеевской дивизии Инквизитора,

он большой мастер практик ВУДУ, сделает из

Вас восковые танчики и поскручивает им на бок дула!

ВАХ!!! :Smile_ohmy: .....дяденьки простите....больше не буду :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв

вот вам утреннее настроение, а то привыкли снаряды друг-другу в задницу напихивать....учитесь как люди развиваются

обязательно досмотрите до конца

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...