Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Внук приходит к деду:

- Деда, вот ты старый тебе 90 лет так почему же тебя

все еще женщины любят, и молодые, и пожилые, а?

- Не знаю внучок, - сказал дед и задумчиво облизнул свои

мохнатые брови.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Мyжской словаpь:

Я голоден = Я голоден

Я хочy спать = Я хочy спать

Я yстал = Я yстал

Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Могy я пpиглаить тебя на ужин? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом

Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь!

В чём дело? = Полагаю, на *** сегодня ночью можно не pассчитывать?

Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?

Я тебя люблю = Давай займёмся сексом пpямо сейчас

Я тоже тебя люблю = Давай побыстрее займёмся сексом

Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом

Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими мужчинами

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Женский словаpь:

Да = Hет

Hет = Да

Может быть = Hет

Я виновата = Ты ещё пожалеешь

Hам нyжно = Я хочy

Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно

Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться

Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал

Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, ***!

Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бёдpа

Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом

Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои...

Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь!

Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое

Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится

Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи какую нибудь интеpеснyю передачу по телевизоpy

У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица

• Плюс 1
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
20 Июл 2012 - 11:30 пользователь KeHop сказал:

Я так думаю что 1234

можно еще 1221 и 1212))))))))

Начальник во время рабочего дня пишет в аську секретарше(!!! ):

Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию...

С: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами?

Н: Разворачиваю тебя к себе спиной...

С: ...

Н: Плавно перехожу с талии на плечи...

Н: Нагибаю тебя медленно...

Н: Раком...

Н: И говорю...

Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? ??? ???

Изменено пользователем slavyansm

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Две подруги говорят по телефону:

- Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне -

ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел

к бл-м. У тебя его нет случайно?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую ***, и как не странно до сих пор живущий с вами...
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:

- Как у тебя корова 100 литров в день дает?

Петров говорит:

- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?

- Вы заказали ***, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

На Камчатке, в поселке Вулканный, при проведении работ по благоустройству под фундаментом памятника Ленину обнаружена капсула с посланием к потомкам комсомольцев 1970 годов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Елизовского района края.

Капсула была заложена 15 июля 1979 года молодыми военнослужащими базирующейся в поселке воинской части военно-космических сил. Послание, написанное от руки на плотном листе бумаги размерами 1 метр на 40 см, адресовано молодежи 2024 года. Закладка капсулы была приурочена к 55-летию со дня присвоения комсомолу имени Владимира Ильича Ленина.

"Без памяти нет грядущего, - говорится в послании. - Вспомните, как мы вспоминаем бессмертных героев Октября и гражданской войны, героев пятилеток и славных защитников нашей Родины в грозные годы фашистского нашествия, тружеников великой коммунистической стройки".

"Как и они, мы не мыслим себе жизни без борьбы и созидательного труда во имя торжества коммунизма. Наша гордость - подвиги старших поколений - это и наша ответственность перед Партией, Родиной и Народом.

Все добыто трудом и кровью героев, и ваша прекрасная жизнь - продолжение нашей любви", - пишут, в частности, молодые солдаты - комсомольцы 1970-х своим сверстникам 2024 года.

"Мы говорим Вам через 45 соединяющих нас лет... пусть характеры ваши будут мужественнее. Пусть песни Ваши будут радостнее. Пусть любовь ваша будет горячее. Мы не жалеем себя, потому что знаем: вы будете лучше нас", - говорится в послании.

Капсула торжественно передана командиру войсковой части 14086 Олегу Маркову для сдачи в военный музей.

(с)

Изменено пользователем mr_Diego
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
20 Июл 2012 - 14:41 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Приветствую категорически!

Здарова Жека...рад тебя видеть в добром здравии...вижу и клан нашел...красавчег...
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
Привет клане.....всем пожелаю на сегодня и на последующие дни крепких нервов  Вам ребята, пока эта *** школота пойдет наконец-то на уроки :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Добрый вечер друзья! Сегодня с мелкой пошкандыбал к куму. Треснули па пивасу, и тут сын его, Стас, зовет меня, мол поглядите акция какая-то (эт он на моих танках гоняет) Ну решил чёт тряхнуть стариной и зашел в бой на пазике. В результате Бёльтера взял и 53к серебра)) Сижу вот и думаю, чё я раньше под *** не играл?)) А у вас как дела в игре?
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Июл 2012 - 19:56 пользователь Stix666 сказал:

Добрый вечер друзья! Сегодня с мелкой пошкандыбал к куму. Треснули па пивасу, и тут сын его, Стас, зовет меня, мол поглядите акция какая-то (эт он на моих танках гоняет) Ну решил чёт тряхнуть стариной и зашел в бой на пазике. В результате Бёльтера взял и 53к серебра)) Сижу вот и думаю, чё я раньше под *** не играл?)) А у вас как дела в игре?

Привет Дон Эдуардо. Вот именно, что под *** в игру и надо играть))) ЕНо лучше под *** со швепсом))) Я вот недавно возобновил игру. Узнал, что пт10 лвла уже не за горами, а денех не хватат очень уж, то взял прем по халяваакции и щас рублюсь во всю. Е50 полностью затопил. Но по правде говоря, летом все эти танки и вобще игры хочеться послать к такой то матери. Такая погодка, сказка!
  • Плюс 2
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Здравствуйте Команданте! Повезло вам с погодой, у нас чисто духовка, 35 в тени инии*ёт. Даже бурьяны высохли. Правительство распихало по карманам очередной транш МВФ и с умным видом гундосит что цены на сельхозпродукцию вырастут в два раза. А недавно в рамках борьбы с засухой взяли и приняли закон о запрете коммунистической символики, серп и молот в запрете)) Цирк на выезде))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Июл 2012 - 22:20 пользователь Stix666 сказал:

Здравствуйте Команданте! Повезло вам с погодой, у нас чисто духовка, 35 в тени инии*ёт. Даже бурьяны высохли. Правительство распихало по карманам очередной транш МВФ и с умным видом гундосит что цены на сельхозпродукцию вырастут в два раза. А недавно в рамках борьбы с засухой взяли и приняли закон о запрете коммунистической символики, серп и молот в запрете)) Цирк на выезде))

кто у вас в королевстве поживёт с годок тот в цирке походу не смеётся)))) Крепитесь дон Эдуардо)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...