Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
31 Мар 2013 - 16:05 пользователь mr_Diego сказал:

главное побольше жилых домов вокруг центра - это налоги и золото. Чем выше уровень населения тем больше они бабосов приносят. на оснеовном острове лучше не много строить индустриальных построек, все места для жилья в основном. Индустрия на островах и оттуда кораблями всё необходимое на в центр. Ещё голду приносят пассивная торговля. Если чтото в избытке то в порту ставишь на продажу и торговец время от времени будет подогревать звонко монетой)) Незабудь сегодня с 19 до 22 часов в Тундре за первую и 5 победу дают 100 орлов (реала). Удачи в сражениях. Я буду тоже мочить на своих спитфаерах и японских камикадзах))) Мне щас вкайф япошки, англы и амеры. СССР и Германия прокачаны очень высоко, там нипоногибаешь. Песочница рулит везде. Любая игра особенно интересна в начале.

кто бы спорил))))надо будет в тундру заглянуть))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Дюма кайфно песню запилил и в тему под один из любимейших фильмов. помн. этру песню слушал в 2004 году. Рекомендую всем любителям шансона и чиста русским пацикам, разбирающимся в чёткости.)))

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
да уж.... таких боёв как сегодня в тундре не было наверное ни разу во времена моего там онлайна. ещё бы первый и пятый бой 100 ихней голды дают да не просто так а в определённое ограниченное время, 3 часа. В итоге 4 боя удалось вынести, 3 из которых по набранному опыту в топе, тянул как мог и по 8 и по 11 фрагов, но увы... не удалось. Но удовольствия получил море, как в реале бился на самалях, такой был накал))) Ну не получилось так не получилось.. *** с этим всем делом. Япошки падлы подвели. 3 слива на их самалях, 1 слив на германцах и 1 на бритах. Амеры и СССР вытянули сразу. Всё, устал, высем до скорого или ка говорят Украинцы, которые в данный момент озадачены и немного напуганы учениями наших бравых ребят, Дозувстречи!)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Пацы, рекомендую любителям мистики и ностальжи по 90-м в России филм "Прикосновение". Сегодня зырил. Как буду ночьью спать не знаю. Жуть, не то члово.

вот самый мощный момент фильма. перед сном смотреть не рекомендую.

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
утро доброе

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Привет орлы!!!

Покатал первоапрельские приколы...Кроме форумных названий, улетающие души танков и собаки в будке, ничего не нашел))) Кто нашел больше чем я (а таких много наверное), огласите список приколов)

Изменено пользователем Petr0007

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С утром))))собака это про новость или реально добавили?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
31 Мар 2013 - 21:17 пользователь mr_Diego сказал:

да уж.... таких боёв как сегодня в тундре не было наверное ни разу во времена моего там онлайна. ещё бы первый и пятый бой 100 ихней голды дают да не просто так а в определённое ограниченное время, 3 часа. В итоге 4 боя удалось вынести, 3 из которых по набранному опыту в топе, тянул как мог и по 8 и по 11 фрагов, но увы... не удалось. Но удовольствия получил море, как в реале бился на самалях, такой был накал))) Ну не получилось так не получилось.. *** с этим всем делом. Япошки падлы подвели. 3 слива на их самалях, 1 слив на германцах и 1 на бритах. Амеры и СССР вытянули сразу. Всё, устал, высем до скорого или ка говорят Украинцы, которые в данный момент озадачены и немного напуганы учениями наших бравых ребят, Дозувстречи!)))

я вчера две победы тока одержал ну хоть 100 злата нахаляву))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
01 Апр 2013 - 08:56 пользователь slavyansm сказал:

С утром))))собака это про новость или реально добавили?

Да вроде реально гавкает

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! Эх, никак не прокачаю ИСУ 152 до топ пушки. Уже менее 10 к опыта осталось, а играть уже некайф. чиста звёздочки снимаю с 3-х советов. Медленно ползу к топу.))) О е 50 м и думать забыл. ещё 50к опыта. Это ж едень игры с премом. Я не выдержу уже таких нагрузок. Пережралс таков)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
01 Апр 2013 - 13:40 пользователь Rusik09Rus сказал:

Это какую же надо иметь наглость, чтоб и здесь еще что-нить писать=)))

и то верно))) но на всякий случай проверить решил.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
поздравляю Саша что всё ровненько с акком. молодцы разрабы!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
01 Апр 2013 - 14:48 пользователь Rusik09Rus сказал:

не...рано хвалишь...акк я сам восстановил, еще в пятницу...а заявку еще не рассмотрели...

Чем то наших полицаев напоминают)))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
01 Апр 2013 - 15:17 пользователь Petr0007 сказал:

Чем то наших полицаев напоминают)))

срок рассмотрения материала 10 суток)))))))это о полицаях)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...