Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
кто знает - я не помню как я ту рюмку выпил спиртяги - ну я всегда выдыхаю когда пью да после выпивания тоже выдыхаю - может потому и без эксесов)))) Н опомню что колючий зараза)))) и рубанул сразу - но я правда очень много выпил до того как - пол бутылки конины и половину настойки - всё это на голодный желудок и только закуривая))))) так что вырубило меня часа в 3 ночи, а проснулся ка кщас помню - дело зимой было, рано темнело, в начале 8 вечера))))) и всё это время спал в своей однушке с незапертой дверью - ну это часто было во времяна моей студенческой молодости)))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 14:14 пользователь slavyansm сказал:

в годы студенчества так же делали только конечно не из горного озера но родниковой)))))))

Ну, я далеко не студент уже..просто люблю активный отдых...вот на Урал на снегоходах хотим этой зимой. Желающие, милости просим!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Окт 2012 - 15:34 пользователь Petr0007 сказал:

Ну, я далеко не студент уже..просто люблю активный отдых...вот на Урал на снегоходах хотим этой зимой. Желающие, милости просим!

ну я к тому что сейчас финансов хватает на более качественный ***)))))))))хотя как по радио слышал к 20 году бутылка будет стоить около 1000(((((((((((
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 15:06 пользователь slavyansm сказал:

Есть знакомый, назовем его М. Мужчина ...и т.д.

Ну я аж прослезился))))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
ладно всем до завтра)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 15:38 пользователь slavyansm сказал:

ну я к тому что сейчас финансов хватает на более качественный ***)))))))))хотя как по радио слышал к 20 году бутылка будет стоить около 1000(((((((((((

Ну если вы сможете найти в горах, в 3-х днях пути от ближайшего населенного пункта, кроме той, горной, базы МЧС, спиртное в принципе, то я вас искренне поздравлю))))мне, конечно удалось купить там пачку парламента, но это совсем другая история)))))) Если интересно, то было это на озере Аккем, можете по карте глянуть...там до Тюнгура 3 дня пешим ходом по горам)

Кстати, бутылка ***, там стоит как раз 1 000 рублей.

Изменено пользователем Petr0007

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
добрый вечер ребята! :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 17:56 пользователь Mashulka_krasa сказал:

добрый вечер ребята! :Smile_blinky:

Привееееет! вечер понедельника! что может быть лучше?......только вечер пятницы!))))
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Привет брату нашему!!!

Что-то стало холодать....

Блин, купил себе музыкальную игрушку и все слушаю, никак не наслушаюсь, сплошное удовольствие :Smile_smile:

И классически:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :Smile_honoring:  Я на перезаряд!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 08:29 пользователь Petr0007 сказал:

Привет брату нашему!!!

Что-то стало холодать....

Блин, купил себе музыкальную игрушку и все слушаю, никак не наслушаюсь, сплошное удовольствие :Smile_smile:

И классически:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :Smile_honoring:  Я на перезаряд!

Привет. Спасибо! а то некоторые ни как не успокоятся с минусами))) Да, музон хороший да через качественную аппаратуру очень бодрит. Я сегодня с утра уже отыграл несколько боёв перед работой - ппц сливы за сливами.... Да, холодает, скоро переобуваца нада - заранее чтобы без очередей.
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 08:39 пользователь mr_Diego сказал:

Привет. Спасибо! а то некоторые ни как не успокоятся с минусами))) Да, музон хороший да через качественную аппаратуру очень бодрит. Я сегодня с утра уже отыграл несколько боёв перед работой - ппц сливы за сливами.... Да, холодает, скоро переобуваца нада - заранее чтобы без очередей.

Да, проигрыши не так расстраивают уже, особенно если норм бой,  как их исполнение остальными учасниками команды)))))))))))))) Да переобуться надо...мне, правда, хреначить 100 км ради этого, резина не в городе :)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 08:53 пользователь Petr0007 сказал:

Да, проигрыши не так расстраивают уже, особенно если норм бой,  как их исполнение остальными учасниками команды)))))))))))))) Да переобуться надо...мне, правда, хреначить 100 км ради этого, резина не в городе :)

а чё за апарат?
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 09:00 пользователь mr_Diego сказал:

а чё за апарат?

Искатав кучу тачек(все наши и очень много иномарок), сейчас я катаюсь на ИЖ Фабула, эксклюзивной сборки и комплектации))))))

Сейчас в малую экспедицию снегоходную скатаюсь и начну копить на новую иномарку..хватит с меня уже...Шкоду хочется...или джипчик б/у, на новый не хватит..

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 09:18 пользователь Petr0007 сказал:

Искатав кучу тачек(все наши и очень много иномарок), сейчас я катаюсь на ИЖ Фабула, эксклюзивной сборки и комплектации))))))

и как? нормалёк? у меня Калина седан люксовая. Во, Меркуцио подошёл. привет! Тоже кстати уважает ягоду эту!))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Во. Зацените - второй день уже машина разрывается этой темой - очень зачётная.

• Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 09:21 пользователь mr_Diego сказал:

и как? нормалёк? у меня Калина седан люксовая. Во, Меркуцио подошёл. привет! Тоже кстати уважает ягоду эту!))))

Да наша тачка, как она может быть? :Smile_teethhappy: ...за руль как в бой :Smile-izmena: , рулим :Smile_harp: , потом где нить как нае...т :Smile_ohmy: ...и не иначе...так и ездим))))) :Smile_amazed:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
23 Окт 2012 - 09:28 пользователь Petr0007 сказал:

Да наша тачка, как она может быть? :Smile_teethhappy: ...за руль как в бой :Smile-izmena: , рулим :Smile_harp: , потом где нить как нае...т :Smile_ohmy: ...и не иначе...так и ездим))))) :Smile_amazed:

а мне вот Калина нравится. Мне наши тачки чем нравятся - простые в обращении - дешёвые в обслуживании. А советский автопром ещё лучше - вобще никаких компов - всё на гайках и тросиках)))) А в пробке все равны, а дирануца или ещё чего - нашему всё ***, а иномарочники бегают втридорога башляют за свои сервисы. А лучше всего 21-я - парвда жрёт *** много, зато метал зачётный.
  • Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
23 Окт 2012 - 09:31 пользователь mr_Diego сказал:

а мне вот Калина нравится. Мне наши тачки чем нравятся - простые в обращении - дешёвые в обслуживании. А советский автопром ещё лучше - вобще никаких компов - всё на гайках и тросиках)))) А в пробке все равны, а дирануца или ещё чего - нашему всё ***, а иномарочники бегают втридорога башляют за свои сервисы. А лучше всего 21-я - парвда жрёт *** много, зато метал зачётный.

Не, ну без этого..но мне уже хочется автомат...Так я себе потому и хочу Шкоду..какие ни какие немцы, а досборка у нас, что означает о ценовой политики, считается, что производится у нас, наценок намного меньше...надежная и высокая(клиренс)+сама по себе большая..отцу купил(на ручке), вот себе теперь хочу, но уже на автомате, у нас с вами разные пробки :Smile_teethhappy: , на ручке вешаться только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...