Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Окт 2012 - 08:36 пользователь mr_Diego сказал:

всё чиста по заказу трудящихся. Но трудящиеся не реагируют ни как - просто расказывают о делах своих скорбных и что клан мол дескть стогнирует. А раньше всё устраивало. А щас нытьё началось, которое не выливается в дела - любое предложение находит ответ а ля "я не могу - я занят, но клан стогнирует" Это реально раздражает до жути. С одной стороны - нравится свободное нахождение в клане (замечю - клан собирается преимущественно из взросляков, для которых игра - это только игра и треньки и роты не для них - в игровом чате недозовёсси никого) Но всем очень хочется веселья и праздника. Не кто Егорики помница вобще клялся что он будет в клане до последних дней и что "мужики, я вас уважаю", но он щас как Инквизитор - вопросов нет. Не так давно клан покинула Аня, которую до сей поры всё устраивало. Причина неясна, так как участие в ротах она практичесеи не принимала по причине загруженности - поиска копипаста для трелей. Я её понимаю, что некогда, но и вопросов то не возникало, даже несмотря на недовольство мнением к примеру моим по ряду жетейских вопросов и нравоучений зачастую и вовсе неуместных. Но решила так решила  - у нас клан на добровольных началах. Вызывает недоумение другое - почему недовольства высказываются в адрес клана в то время когда клан не высказывал никогда недовольств в адрес теперь уже экс Инквизиторов!? Если есть причины для ухода - нет вопросов - пожали руки, горячё обнялись и в дальний путь на долгие года)))) Но зачем ныть и пытаться внедрить в лжетеорию о затухании клана. Как вы помните клан изначально был 30 человек и увеличивать его ни кто не собирался. То что щас куда больше бойцов это хорошо, но те кто уходит не являют и не являли собой костяк реакционеров. Незаменимых нет, но раздувать нытьё это недостойно не только борца с ересью но и в первую очередь человека разумного и уважаемого. Я уже говорил и говорю - клану быть - даже если останется там я и Вова! Цель организации клана - собрать друзей, знакомых и сотоварищи, взрослых и уравновешенных людей для удобства сбора взвода, по желанию роты и предотвращения действий назойливых вербовщиков. И клан выполняет свою первоначальную задачу как и полтора года назад на 5+. Чего и вам желаю господа Крестоносцы как бывшие так и нынешние!

17 Окт 2012 - 08:58 пользователь mr_Diego сказал:

Золотые слова Юрий Бенедиктович! - истиный броец с ересью. Кстати - нытё это по сути тоже ересь. Так что я наверное не буду особо дожидаться покиданий, а предлагаю пройти калёным железом ЛКМ по составу клана и выявить смутьянов, после чего предать укоризне и наложению эпитимии. Прошу в случае выявления подобных - карать без сдуа и следствия!

Король Лос Падрес Самодур второй)))

подпись

Во- первых, с выходом меня!!! Всем привет! :Smile_honoring:   срок заключения кончился!

Во вторых, категорически с вами согласен! :Smile_great:

Чет я даже и не заметил как Анка покинула нас, надо будет провести с ней беседу...

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 09:08 пользователь Padre_Nik сказал:

http://worldoftanks....4333-Padre_Nik/

1970 года выпуска. :)

отлично. Сразу предостерегу - на ГК мы не участвуем - роты в настоящее время не собираем - полевики в длительном отпуске)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Окт 2012 - 09:01 пользователь KeHop сказал:

Всем привет.

Сегодня я принял решение уйти из клана.

Всем пока.

придумал тоже :Smile_sceptic:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 09:09 пользователь Petr0007 сказал:

Во- первых, с выходом меня!!! Всем привет! :Smile_honoring:   срок заключения кончился!

Во вторых, категорически с вами согласен! :Smile_great:

Чет я даже и не заметил как Анка покинула нас, надо будет провести с ней беседу...

поздравляю! С лёгким паром!))) Не, это бессмысленное и неблагодарное занятие)))) Хотя, конечно, дело твоё.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 09:11 пользователь Petr0007 сказал:

придумал тоже :Smile_sceptic:

просто он намёк понял - парень не ***. Всё правильно)))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Окт 2012 - 09:13 пользователь mr_Diego сказал:

поздравляю! С лёгким паром!))) Не, это бессмысленное и неблагодарное занятие)))) Хотя, конечно, дело твоё.

Спасибо шеф!

Дык я так..поспрашать, что к чему..вроде когда я вступал все было нормально, интересно, что поменылось...

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Окт 2012 - 09:15 пользователь mr_Diego сказал:

просто он намёк понял - парень не ***. Всё правильно)))

И чего, он реально вышел? 0_о

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 09:16 пользователь Petr0007 сказал:

Спасибо шеф!

Дык я так..поспрашать, что к чему..вроде когда я вступал все было нормально, интересно, что поменылось...

Кенор затеял песню, Аня подхватила, ну и ещё пара людей подпела. Песня "Суровые годы уходят - за ними другие приходят - они будут тоже трудны". Цель - подорвать мораль войска и снизить мотивацию бойцов доблестного ордена. Теперь, почуствовав неладное и по сути выполнив, правда с провалом полнейшим, своё чёрное дело они удалились восвояси куда им и дорога. Дух борцов с ересью не сломить, тем более таким зыбкими методами! Наше дело правое, незыблемым бастионом стоим мы на страже благочестивости и мира, являясь преградой для ереси, школоло и трололо! Жаль что я позволил в клане продолжаться этому бесчинству и ереси в виде ныться и сомнений отдельных его представителей. В предь буду пресекать сразу, а соратники надеюсь помогут в этом.

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Что общего между бухгалтером и бюстгалтером?

- Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Окт 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

Кенор затеял песню, Аня подхватила, ну и ещё пара людей подпела. Песня "Суровые годы уходят - за ними другие приходят - они будут тоже трудны". Цель - подорвать мораль войска и снизить мотивацию бойцов доблестного ордена. Теперь, почуствовав неладное и по сути выполнив, правда с провалом полнейшим, своё чёрное дело они удалились восвояси куда им и дорога. Дух борцов с ересью не сломить, тем более таким зыбкими методами! Наше дело правое, незыблемым бастионом стоим мы на страже благочестивости и мира, являясь преградой для ереси, школоло и трололо! Жаль что я позволил в клане продолжаться этому бесчинству и ереси в виде ныться и сомнений отдельных его представителей. В предь буду пресекать сразу, а соратники надеюсь помогут в этом.

чтой то не спокойные смутные времена у вас в клане наступили, удачи в преодолении и искоренении внутренней смуты))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кащей Бесмертный.

Возможно, вы просто упали с больничной койки.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Пьют парень с девушкой ***. Парень разливает, а девушка ему:

- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...

- Что, подкашиваются?

- Нет, раздвигаются.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
16 Окт 2012 - 18:34 пользователь Mashulka_krasa сказал:

здравствуйте, уважаемые! простите мну... некогда совсем! надеюсь у вас все прекрасно... :Smile_honoring:

Здравствуй Краса - руса коса! Все чумаништяк!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 09:48 пользователь slavyansm сказал:

чтой то не спокойные смутные времена у вас в клане наступили, удачи в преодолении и искоренении внутренней смуты))))))))

спасибо. Да смута уже почти преодолена сама собой - те кто нам мешал нам помогли......своим уходом БУГАГА)))))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 08:36 пользователь mr_Diego сказал:

всё чиста по заказу трудящихся. Но трудящиеся не реагируют ни как - просто расказывают о делах своих скорбных и что клан мол дескть стогнирует. А раньше всё устраивало. А щас нытьё началось, которое не выливается в дела - любое предложение находит ответ а ля "я не могу - я занят, но клан стогнирует" Это реально раздражает до жути. С одной стороны - нравится свободное нахождение в клане (замечю - клан собирается преимущественно из взросляков, для которых игра - это только игра и треньки и роты не для них - в игровом чате недозовёсси никого) Но всем очень хочется веселья и праздника. Не кто Егорики помница вобще клялся что он будет в клане до последних дней и что "мужики, я вас уважаю", но он щас как Инквизитор - вопросов нет. Не так давно клан покинула Аня, которую до сей поры всё устраивало. Причина неясна, так как участие в ротах она практичесеи не принимала по причине загруженности - поиска копипаста для трелей. Я её понимаю, что некогда, но и вопросов то не возникало, даже несмотря на недовольство мнением к примеру моим по ряду жетейских вопросов и нравоучений зачастую и вовсе неуместных. Но решила так решила  - у нас клан на добровольных началах. Вызывает недоумение другое - почему недовольства высказываются в адрес клана в то время когда клан не высказывал никогда недовольств в адрес теперь уже экс Инквизиторов!? Если есть причины для ухода - нет вопросов - пожали руки, горячё обнялись и в дальний путь на долгие года)))) Но зачем ныть и пытаться внедрить в лжетеорию о затухании клана. Как вы помните клан изначально был 30 человек и увеличивать его ни кто не собирался. То что щас куда больше бойцов это хорошо, но те кто уходит не являют и не являли собой костяк реакционеров. Незаменимых нет, но раздувать нытьё это недостойно не только борца с ересью но и в первую очередь человека разумного и уважаемого. Я уже говорил и говорю - клану быть - даже если останется там я и Вова! Цель организации клана - собрать друзей, знакомых и сотоварищи, взрослых и уравновешенных людей для удобства сбора взвода, по желанию роты и предотвращения действий назойливых вербовщиков. И клан выполняет свою первоначальную задачу как и полтора года назад на 5+. Чего и вам желаю господа Крестоносцы как бывшие так и нынешние!

Лютобешено плюсую! :Smile_great:

Умеешь ты речи вытолковывать!

И повторюсь! Меня из этого клана ни выпнуть, ни выманить! Я здесь буду форевер энд эвер! :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 08:47 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:
Тапок усмирил КоТэ!

Прекрасненько! Всё логично! КоТэ ниже лвлом! :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...