Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
20 260 боёв

Покрыто минувшее

пылью и мглой,

и грустно чадя

сигаретой,

тоскует ***, что в

жизни былой

была ресторанной

котлетой.

Игроки
303 публикации
20 260 боёв

Пришла прекрасная

пора

явиться мудрости

примером,

и стало мыслей до

хера,

поскольку бросил

мыслить хером.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
20 260 боёв

Склонен до всего

коснуться глазом, разум

неглубокий мой, но

дошлый, разве чтов

политику ни разу я не

влазил глубже, чем

подошвой.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Политика - легализованный грабеж

и цирк для наивных, разыгрываемый

для прикрытия неблаговидных дел

и отвлечения внимания масс от корявой

лапы, копающейся с кармане народа.

• Плюс 3
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
12 Июл 2012 - 10:10 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Глядя на 35 миллионов вкладчиков

МММ-2011, понимаешь, что результаты

выборов "Единой России" не так уж и

сфальсифицированы...

Мне вот нисколько не жаль *** (вкладчиков) МММ 2011. Наивных людей первой волны МММ - жаль. А теперь я только аплодирую Мавроди.
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
12 Июл 2012 - 12:16 пользователь mr_Diego сказал:

если гибель тысяч людей и сокрытие этого факта это для тебя политика...

Друг мой, к сожалению "гибель одного человека - это катастрофа, гибель тысяч - статистика!" Так было, так и будет. А сокрытие информации - это само собой разумеющееся :Smile_sad:  
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
политика, Мавроди а между тем командор 1100 увел у всех из по носа и был таков

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
43 публикации
14 679 боёв
12 Июл 2012 - 00:50 пользователь Merkutio сказал:

Друг мой, в моём понимании, когда человек говорит об "увеличении/уменьшении в n-ое количество раз" чего либо, то логичнее было бы привести хоть какую-то реальную цифру, от которой можно оттолкнуться. Как пример: увеличился доход в 5 раз - с 1-го рубля до пяти или с 1000 рублей до 5000 руб. Чувствуете отличие?

Мы говорим о ВВП - Внутреннем Валовом Продукте. Объясните, пожалуйста, какое отношение абсолютные цифры имеют к невозможности кратного увеличения Внутреннего производства (упрощенно) за столь короткий срок без ВНЕШНЕГО вмешательства? Если не сможете, то на этом вся Ваша критика моего первого поста...закончилась, а следовательно была, в лучшем случае, пустой тратой времени.

Знаете, что может быть хуже лжи? Это полуправда.

По-моему, это одно и то же. Или есть разница? Объясните?

Кстати, если Вы так охарактеризовали мои слова, то, если не сможете объяснить про ВВП, то Ваши слова - клевета.

Тут я схалтурил, но специально, подражая Вашей манере предоставлять информацию. Кто-то ведь обязательно примет это за чистую монету. :Smile_Default:

Покажите мне в моих словах глупость, подражая которой Вы "схалтурили" и продемонстрировали непонимание терминов, которыми пользуетесь? Или это будет называться "с больной головы на здоровую" - вроде: "Я конечно лажанулся, но ты же сам виноват". )))

Вот замечательное высказывание - "Событие, истинность которого субъекты общения не имели желания или возможности проверить, кажется им правдоподобным на основе их модели мира, представленной в действительности."

Вот Вы свою модель и защищаете...или проверили мою информацию? Спасибо за цитату.
Игроки
43 публикации
14 679 боёв

Вот замечательное высказывание - "Событие, истинность которого субъекты общения не имели желания или возможности проверить, кажется им правдоподобным на основе их модели мира, представленной в действительности."

Признаю, что проверить правдоподобность археологических исследований я не могу, потому и принимаю на веру информацию уважаемого мной интернетресурса.

БРАВО!!!

Вы тому, что говорят из телевизора, тоже верите?

Насчет "уважаемого ресурса".

1. Это объяснение происхождения отверстия в корпусе "Курска": "отверстие могло образоваться в результате проведения подъёмных и буксировочных работ, при постановке лодки в доке и т. д."

2. Князь Игорь у них погиб, решив вернутся взять еще дани с древлян, но отпустил большую часть дружины. Чтобы адреналина больше, наверное. Или *** был...

3. Государство на Руси возникло после "визита" скандинавов, у которых, к слову, первое государство появилось спустя 200 лет.

4. Ну а Холокост безусловно был....

Изменено пользователем dargomar
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
12 Июл 2012 - 20:13 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Начинаем гонку за 1111!

интересно и кто у нас ее откроет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

В Томске в 2005 году был установлен бронзовый памятник Волку из мультфильма «Жил-был пес» весом около 200 кг. Авторы этого творения — литейщик Максим Петров и консультант-художник Леонтий Усов. Удивительно, но памятник-Волк разговаривает, он может произносить восемь фраз («Щас спою!», «Бог в помощь!», «Ну ты заходи, если что!» и др.).

http://cs305108.userapi.com/v305108972/28b3/qTx9a1sBd9U.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...