Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
11 Июл 2012 - 23:15 пользователь Merkutio сказал:

Неудержимо приветствую ВСЕХ!

Сегодня ночью только с морей вернулся :)

какой счастливый человек! накупался, отдохнул... а тут вроде с 11 июня отпуск а ни хрена еще не отдыхала с этой работой... не ходите в школу работать.. такая муть... берегите здоровье!!! :Smile_Default:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Июл 2012 - 08:28 пользователь KeHop сказал:

Не ломайте копья други!

Каждый будет на своём.

Википедия не догма

И учебник не причем.

как хорошо что наши парни

интеллектуально высоки.

пусть спорят, пишут, сочиняют..

вы все, ребята, молодцы!!! :Smile_Default:

наш форум очень интересный!

здесь можно многое узнать...

здесь фактов много, он полезный...

люблю здесь время коротать!!! :Smile_smile:

• Плюс 2
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
приветствую вас, о друзья мои!!! :Smile_smile:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Июл 2012 - 09:01 пользователь Mashulka_krasa сказал:

какой счастливый человек! накупался, отдохнул... а тут вроде с 11 июня отпуск а ни хрена еще не отдыхала с этой работой... не ходите в школу работать.. такая муть... берегите здоровье!!! :Smile_Default:

июля. А другие профессии можно сказать "дом отдыха на общественных началах". Каждый говорит о своей профессии и работе в таком же контексте. Но при этом канеш в школу ити не варик палюбэ. Чего стоят только эти малолетние преступники. Это увы не ссср когда школьники как в армии были. Щас целые банды а не товарищеские компании. Учителей щас не то что не бояться - чуть ли не мочат, а в ответ не моги даже аплеуху мочкануть - права несовершеннолетних (ублюдков) нурушаете! Правда среди них есть и много нормальных пациков. А вот чо за баб то одёжа атос полный у большинства. Америка добилась своего - полное развращение и расторможенность народа России. Беспредел, и это ещё не вечер - скоро ещё поди и кризис какой хлопнет очередной. Так что тут уж не до танчиков будет возможно. Вон на югах позатопляло, 171 погибший, а интернет пестрит сообщениями очевидцев о гибели тысяч (кому верить?). И всё это не от катаклизьмов, а боле чем уверен что от сброса воды с водохранилища. за 20 минут может только цунами затопить, а его не было. И такое везде. Жаль что за границей не варик - обслуживать буржуев заграничных, предков которых бил мой дед не хоца. Да и не те мы что бы бежать. Мы у себя на замле хозяева.....хреновые правда хозяева.
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 554 публикации
13 254 боя
физкульт прЮвет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мы халатны, дезорганизованы и беспринципны. Нам по фиг на игру и все остальное. © Адмирал

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
приветики, дорогие мои! :Smile_Default:
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Июл 2012 - 09:28 пользователь KeHop сказал:

Всем приветы посылаю

Про политику молчу

Толку с наших разговоров

Портить аппетит не хОчу!

это не политика друг мой, это наша жизнь. У нас примерно так все рассуждают. Аппетит дороже завтрашнего дня. И как можно охарактеризовать нашу нацию?))))
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Я вам всем так скажу.

Мы все сами осознанно шли на выборы, я работал наблюдателем (совершенно бесплатно, но не значит плохо). На моем участке не было ничего противозаконного, мои подсчеты пришедших людей и проголосовавших не сошлись на 14 человек из ~1500. Все кто приходили, многие из них живут рядом со мной. Результаты выборов 4 марта известны всем.

Есть такое мнение и я его поддерживаю: народ заслуживает правителей в данный момент времени.

И прежде чем критиковать что-то, надо задать себе вопрос: А что я сделал чтобы окружающим меня людям было легче? И такие вопросы надо задавать себе ежедневно и действовать, а не обсуждать.

• Плюс 3
Игроки
26 052 публикации
41 382 боя

Глядя на 35 миллионов вкладчиков

МММ-2011, понимаешь, что результаты

выборов "Единой России" не так уж и

сфальсифицированы...

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Июл 2012 - 09:55 пользователь KeHop сказал:

Я вам всем так скажу.

Мы все сами осознанно шли на выборы, я работал наблюдателем (совершенно бесплатно, но не значит плохо). На моем участке не было ничего противозаконного, мои подсчеты пришедших людей и проголосовавших не сошлись на 14 человек из ~1500. Все кто приходили, многие из них живут рядом со мной. Результаты выборов 4 марта известны всем.

Есть такое мнение и я его поддерживаю: народ заслуживает правителей в данный момент времени.

И прежде чем критиковать что-то, надо задать себе вопрос: А что я сделал чтобы окружающим меня людям было легче? И такие вопросы надо задавать себе ежедневно и действовать, а не обсуждать.

отлично! Так давайте забьём на всё, ведь мы же бараны, всё за нас решено, кроме того будем платить налоги и содержать хорошую жизнь дядечек, а задачи служб будем решать сами, взаимопомощью. А ечли кому чё не нравицо, вспомните выборы, полегчает. Супер!
  • Плюс 2
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
12 Июл 2012 - 11:33 пользователь mr_Diego сказал:

отлично! Так давайте забьём на всё, ведь мы же бараны, всё за нас решено, кроме того будем платить налоги и содержать хорошую жизнь дядечек, а задачи служб будем решать сами, взаимопомощью. А ечли кому чё не нравицо, вспомните выборы, полегчает. Супер!

:Smile_veryhappy:
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв

вывод: забудьте о политике... не тратьте нервы..
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

отлично! .... Супер!

Политика настолько грязное дело, что тьфу на них и тьфу на них еще раз
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
12 Июл 2012 - 12:09 пользователь KeHop сказал:

Политика настолько грязное дело, что тьфу на них и тьфу на них еще раз

если гибель тысяч людей и сокрытие этого факта это для тебя политика...
Игроки
303 публикации
20 260 боёв

На любое идейное

знамя,

даже лютым соблазном

томим,

я смотрю недоверчиво,

зная,

сколько *** ютится

под ним.

Игроки
303 публикации
20 260 боёв

Вон живет он, люди

часто врут,

все святыни хая и ***,

а меж тем я чист, как

изумруд,

и в душе святого - до

***.

Губерман жжот)))

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
12 Июл 2012 - 12:16 пользователь mr_Diego сказал:

если гибель тысяч людей и сокрытие этого факта это для тебя политика...

Да это политический режим нашей страны. Было есть и будет скрытие правды от обывателя, который в массе своей не имеет доступа к объективной информации и судит ВСЁ через "призму первого канала".

Я не хочу обсуждать это на танковом форуме, и вообще не хочу влезать в политику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...