Перейти к содержимому

БАНная тема

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 498 боёв
Пару раз в боях отвечая на грубость (когда в меня стреляли первым) попадал неожиданно в бан прямо посреди боя. Ну ладно, зря ответил, сам, думаю виноват и т.д...Сейчас союзная арта предупредив слила меня "за просто так", я ее даже не видел на другом конце карты. Кинул в бою жалобу - игрок как продолжал кататься, так и проехал мимо. Это как так понимать? Разработчики, может вы мне объясните, как работает система наказаний. Или вы думаете это смешно?!
  • Плюс 3
Игроки
18 150 публикаций
69 272 боя
09 Июн 2014 - 17:52 пользователь Tulaherocity сказал:

Пару раз в боях отвечая на грубость (когда в меня стреляли первым) попадал неожиданно в бан прямо посреди боя. Ну ладно, зря ответил, сам, думаю виноват и т.д...Сейчас союзная арта предупредив слила меня "за просто так", я ее даже не видел на другом конце карты. Кинул в бою жалобу - игрок как продолжал кататься, так и проехал мимо. Это как так понимать? Разработчики, может вы мне объясните, как работает *** система наказаний. Или вы думаете это смешно?!

100500 раз уже всё объясняли. юзайте поиск. Но я посмеялся :trollface:

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

не стреляй в союзника более 2 раз, иначе вылет из игры на сутки.

1 раз можно за бой, но не 2 и более.

самые частые в бане пз 1 с

Игроки
237 публикаций
19 684 боя
"Сейчас союзная арта предупредив слила меня "за просто так""   Союзная арта за просто так никого не сливает-всяко причина есть:blinky:
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
23 641 бой
Одной жалобы мало, чтобы арта, которая тебя заваншотила, попала в банан, даже если все игроки кинут заявку, это на рассмотрение модераторов. А ты попал в бан лишь потому, что ты видать уже был "флагнутый" в ангаре обычно отображается бирюзовым, и даже один выстрел может привести к автобану. А так вообще с ноля - три выстрела, становишься голубого цвета, 4й - автобан.
  • Плюс 1
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
09 Июн 2014 - 16:52 пользователь Tulaherocity сказал:

как работает система наказаний.

Судя  по моим баням,в  порядке очерёдности

NEpLcf3.gif
Игроки
895 публикаций
26 757 боёв
Обычная , местами смешная, система.

Получать «удовольствие» от сливов, могут только неудачники!

Игроки
5 068 публикаций
46 612 боёв
для арт более мягкая система слежения за тимдамагом ,т.к. велик шанс и случано своих зацепить в пылу боя. а сплеш по моему вообще не идет в зачет Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Июн 2014 - 19:52 пользователь Tulaherocity сказал:

Пару раз в боях отвечая на грубость (когда в меня стреляли первым) попадал неожиданно в бан прямо посреди боя. Ну ладно, зря ответил, сам, думаю виноват и т.д...Сейчас союзная арта предупредив слила меня "за просто так", я ее даже не видел на другом конце карты. Кинул в бою жалобу - игрок как продолжал кататься, так и проехал мимо. Это как так понимать? Разработчики, может вы мне объясните, как работает система наказаний. Или вы думаете это смешно?!

Уважаемый игрок. Про систему контроля нанесения урона союзникам, вы можете прочитать тут

Приятной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...