Перейти к содержимому

недостатки иса

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
25 Июл 2011 - 08:12 пользователь zakipwnz сказал:

У меня были все Исы, почему я не столкнулся ?

Потому что руки растут из правильного места в отличии от ТСа...

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
422 публикации
29 070 боёв
25 Июл 2011 - 08:04 пользователь GmPro сказал:

Недавно купил себе ис.Думал прикрасный танк проблем не возникнет.....НО.Средняя прибыль ис 7-12к,когда на немецких и амереканских танках прибыль 40_60к.АДМИНЫ зделайте ис более денюжным.Вот например:пуха топ 1 снаряд 1к,беру 10патронов и уже ухожу в минус...Исправте пожалуста!!! :mellow:

фарми на кв или кв3, на ис воевать надо а не в штаны ***  :Smile_honoring:

Игроки
112 публикации
8 106 боёв
Пользователь сказал:

Недавно купил себе ис.Думал прикрасный танк проблем не возникнет.....НО.Средняя прибыль ис 7-12к,когда на немецких и амереканских танках прибыль 40_60к.АДМИНЫ зделайте ис более денюжным.Вот например:пуха топ 1 снаряд 1к,беру 10патронов и уже ухожу в минус...Исправте пожалуста!!! :mellow:

ИС великолепная машина, позволяет фармить без ПА (но с ПА, конечно Ваш доход, ТС, вырастет - к кэпу не ходи). Доводите до топа, учите экипаж, привыкните к ИС-у, познайте Дзен и будете приятно удивлены, сколько эта машина может приносить.

И загляните в ветку форума, посвященныую обсуждению ИСа - там много полезного вычитаете :)

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

На титул мастера-фломастера не претендую, но из лучшего боя на Тигрице вынес 50к. Без учета ремонта и патронов, т.е. не чистыми. С ПА, к слову.

Разница в стоимости снарядов у топ орудий Тигра (254, если точно) и ИСа (где-то 1к), и разброс топ пушек (Тигра - 0.3, ИС - 0.4) как бы намекают, что ИС исключительно для ближних дистанций. С которой ты ни в коем случае не промахнешься.

На ИСе не играл, потому не смогу похвастаться и поплакаться об игре на нем. Но на мой субъективный взгляд подобная расстановка цен вполне разумна.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 08:34 пользователь Kalter42 сказал:

ИС великолепная машина, позволяет фармить без ПА (но с ПА, конечно Ваш доход, ТС, вырастет - к кэпу не ходи). Доводите до топа, учите экипаж, привыкните к ИС-у, познайте Дзен и будете приятно удивлены, сколько эта машина может приносить.

И загляните в ветку форума, посвященныую обсуждению ИСа - там много полезного вычитаете :)

оно ему думаешь надо? еще и читать там что-то нужно

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
422 публикации
29 070 боёв
25 Июл 2011 - 08:35 пользователь liquidromul сказал:

40-60!!!!!Это пардон на каком танке?На Льве или на КВ-5?

на кв или кв3 (с премкой) реально и 60к ну это редко обычно 20-30к

Игроки
107 публикаций
6 281 бой

Недавно купил себе ис.Думал прИкрасный танк проблем не возникнет.....НО.Средняя прибыль ис 7-12к,когда на немецких и амерЕканских танках прибыль 40_60к.АДМИНЫ Зделайте ис более денЮжным.Вот например:пуха топ 1 снаряд 1к,беру 10патронов и уже ухожу в минус...ИспраВТе пожалуСТа!!!

Исправь для начала своё сообщение,с грамматикой у тебя тоже проблемы.

Игроки
771 публикация
34 214 боёв
25 Июл 2011 - 08:13 пользователь Snoopy18 сказал:

ИС лучшая машина в своем лвл. .... Тигр для него не проблема, да и т-29 тоже.

Здесь можно немного поспорить, лично как по мне то Т-29 лучшая машина в своем лвл и ИС для него не помеха  :lol:.

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
А я с Д-10Т на ИСе гонял. Да и на ИС-3 гоняю с ней же, пока не открыл БЛ-9. Точная пуха с хорошей пробиваемостью. Как показала практика, Д-25Т почему-то намного чаще не пробивает или рикошетит, при гораздо большей стоимости снаряда. В итоге с Д-10Т и прибыль у меня получается нормальная.
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
25 Июл 2011 - 08:13 пользователь Snoopy18 сказал:

ИС лучшая машина в своем лвл. Руки выпрями. У меня после него одни хорошие впечатления. Тигр для него не проблема, да и т-29 тоже. И фармит он отлично, играл на нем без ПА, даже не заметил как вкачал топ и ИС-3.

Кому как, лично для меня, т29 рвет их обоих, потом тигр, ну и иска замыкает список.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 08:35 пользователь aka_Recon сказал:

На титул мастера-фломастера не претендую, но из лучшего боя на Тигрице вынес 50к. Без учета ремонта и патронов, т.е. не чистыми. С ПА, к слову.

Разница в стоимости снарядов у топ орудий Тигра (254, если точно) и ИСа (где-то 1к), и разброс топ пушек (Тигра - 0.3, ИС - 0.4) как бы намекают, что ИС исключительно для ближних дистанций. С которой ты ни в коем случае не промахнешься.

На ИСе не играл, потому не смогу похвастаться и поплакаться об игре на нем. Но на мой субъективный взгляд подобная расстановка цен вполне разумна.

тигр посравнению с исом картонная коробка, только за счет скорострельности вылазит, но дамажит ис адско по сравнению с тигром

• Плюс 1

Игроки
253 публикации
11 710 боёв

Пока сервер рестартуется, вот, ис может приносить бабло:

Spoiler

http://img15.imageshack.us/img15/3460/shot044y.jpg

Кстати, на тигре топ пушка мне больше нравится.

Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Нет на ИСе счастья, 100мм, конечно, выход, но альфа-дамаг слаб. А топовое орудие бьет по карману, т.к. косое и снаряды дорогие и пробитие не радует. Только чтоб до 3 иса докачаться.
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 08:37 пользователь temakuz сказал:

Кому как, лично для меня, т29 рвет их обоих, потом тигр, ну и иска замыкает список.

т29 до нерфа пухи был жестокий, а так корпус слабоват и по ушам больно бьют

Игроки
112 публикации
8 106 боёв
Пользователь сказал:

оно ему думаешь надо? еще и читать там что-то нужно

Так то да, но признаюсь честно, перед покупкой нового танка всегда сначала лезу почитать о нем, что папки опытные игроки пишут. Всегда находил много полезного. Потому и советую.

Хотя.. М2Мед по 60к? кхм..  :lol:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
8 562 боя
25 Июл 2011 - 08:37 пользователь temakuz сказал:

Каждому свое. Я на ИСе рвал и метал любого т-29, а тигр картон тот еще.

Вообще машина классная, проблем с ней не было.

В ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Löwe, Т-54, Т34, Т-50-2, Т30, Объект 704, GW Tiger
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

тигр посравнению с исом картонная коробка, только за счет скорострельности вылазит, но дамажит ис адско по сравнению с тигром

Тут на тесте новый Тигр Порше есть. Он кстати прикольный. Более живучий и все такое. Да у 88 дамаг не особо, но зато пробитие 203 - это ценное. То что ИС не пробивает, эта пушка может легко пробивать. В сочетании с космической точностью получаем профит. Даже подумываю себе такого Тигра завести...если он будет конечно такой как на тесте, а то еще порежут в хлам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...