Перейти к содержимому

недостатки иса

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
17 056 боёв

и еще...

ТС, у тебя всего 1.1к боев. я 1,1к набил за месяц-полтора. на низких уровнях это быстро.

не считаешь ли ты, что слишком мало боев, что бы до конца понять тактики и механику?

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
25 Июл 2011 - 08:10 пользователь nebyss сказал:

на немецких и амереканских танках прибыль 40_60к.

Открой секрет,что это за танки?

Т20. После каждого боя думаю, что его понерфят.

*вглядывается в гараж ТС

Кажись у него Т2мед 40-60к за бой приносит.  :Smile-hiding:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
12 публикаций
5 953 боя
25 Июл 2011 - 08:17 пользователь zakipwnz сказал:

Автор указал что пуха у него топ. С таким средним уроном это где то 1 попадание за 2 боя.

У МЕНЯ ПУХА НЕ ТОП ,я знаю что на топ 1к снаряд
Игроки
2 821 публикация
58 703 боя
Катаясь на ИСе и встретив первого тигра был уверен - порву) А вот качая Тигра(и будучи уже в топе) и встретив ИСа просто старался прикинуться ветошью и не отсвечивать. Танк нормальный, играл на нём без према и не плакал по кредитам. Плохо когда руки и голова сток :Smile_honoring:
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
584 публикации
15 829 боёв
Пользователь сказал:

Вот например:пуха топ 1 снаряд 1к,беру 10патронов и уже ухожу в минус...Исправте пожалуста!!! :mellow:

я на т32 не всегда расстреливаю 10 патронов , так у меня пушка стреляет быстрее твоей в полтора раза. целься лучше, не расстреливай снаряды в молоко :Smile_honoring:
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
25 Июл 2011 - 08:20 пользователь GmPro сказал:

У МЕНЯ ПУХА НЕ ТОП ,я знаю что на топ 1к снаряд

ТОгда к чему, собственно, тема? С топ орудием у Иса очень ок ДПМ для 7 уровня, фармить будете более чем хорошо. Учится учится и ещё раз учится.

KonaSide tm.

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
25 Июл 2011 - 08:19 пользователь Gunmar сказал:

"на немецких и амереканских танках прибыль 40_60к.АДМИНЫ :blink: "

Как сказал Станиславский...

а 10-12к на Исе это норма.

40-60 вполне норм. не каждый бой канеш. но в среднем я на Тигре 20к чистыми выносил.

на КТ 20-25к. на Т32 так же. на Т29 еще лучше.

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
698 публикаций
92 457 боёв
25 Июл 2011 - 08:23 пользователь zakipwnz сказал:

ТОгда к чему, собственно, тема? С топ орудием у Иса очень ок ДПМ для 7 уровня, фармить будете более чем хорошо. Учится учится и ещё раз учится.

Учиться-это не про танкистов среднего школьного возраста. Им проще создать 100500 тем про плохие танки, кривые пушки, дорогие снаряды и т.д., чем почитать форум, узнать сильные и слабые стороны своего танка, сходить в тренировку и посмотреть кого и куда он может пробить. Это для них слишком сложно.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
25 Июл 2011 - 08:27 пользователь GmPro сказал:

Господи я тему создал не для обсуждения ника и танков.Я просто хочу чтоб денег было немного побольше

тогда вам стоит играть немного получше и попадать немного почаще.

Игроки
698 публикаций
92 457 боёв

А тебе и обьясняют, что денег танк может и приносит нормально, и дело не в танке, а в руках.

Отвыкай от привычек песочницы палить в белый свет как в копеечку, думай куда и когда стреляешь, не подставляйся под арту и будет тебе счастье.

Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

ТС, в вашей стате я вижу признаки ботоводства.

Очень не ОК.

А с прибылью у ИСа всё ОК.

Играть надо лучше.

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
25 Июл 2011 - 08:04 пользователь GmPro сказал:

Недавно купил себе ис.Думал прикрасный танк проблем не возникнет.....НО.Средняя прибыль ис 7-12к,когда на немецких и амереканских танках прибыль 40_60к.АДМИНЫ зделайте ис более денюжным.Вот например:пуха топ 1 снаряд 1к,беру 10патронов и уже ухожу в минус...Исправте пожалуста!!! :mellow:

блин даже - на тебя жалко, норм танк,  я бы сказал лучший в своем классе, т29 до нерфа тоже класс был, а так не буду банальным, и не отправляю вас уважаемый тс: прямить руки, встать в очередь за мозгом, идти читать внеклассную литературу  заданую на лето, выбирайте сами что вам делать, а лучше просто не тролить на форуме

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
565 публикаций
17 022 боя

Господи я тему создал не для обсуждения ника и танков.Я просто хочу чтоб денег было немного побольше

Ну так подожди немного,разрабы ещё в офис не пришли,вот прийдут,выпьют кофе прочтут твою тему и побегут коэфициент прибыли для ТВОЕГО ИСа крутить,потерпи немного.

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв

иди работай, раз хочешь денег и не упоминай имя господа в суе

Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
874 публикации
15 452 боя
Эх.. Вот сейчас администрация прочитает тему недовольного игрока, и сразу поднимет коэффициент прибыльности ИС-а? А хохо вам не хуху? Учитесь стрелять точнее. И да, кстати, чем выше, тем дороже. Элементарная логика. Что непонятного?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...