Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.42]

Ваше оборудование  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 17:11 пользователь petr0vih сказал:

ну вот вы судя по всему как научились отбивать свое хп новый аккаунт завели верно? Расскажите почему? :) 

да как-то не хотелось ждать 4-5 лет роуминга
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 16:13 пользователь TQBF сказал:

да как-то не хотелось ждать 4-5 лет роуминга

Ну тогда наверное не стыдно и старый аккаунт показать раз вы так любите ститистикой хвалится. 

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
13 Сен 2014 - 16:03 пользователь petr0vih сказал:

-5 это стандарные углы советов если они на нравятся то зачем на них играть? У ру орудие расположенно судяя по всему чуть ниже башня смещена вперед и угол лучше отсюда и впечатление удобства, но это не американские - 10 с морды когда можно реально танкануть башней. 

Где я написал, что мне не нравится вз132? Мне не нравится хреновые УВН, не позволяющие ехать во многие места, где может 13 90, а в 9.3 еще смогут 49 и рушка.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 17:16 пользователь petr0vih сказал:

Ну тогда наверное не стыдно и старый аккаунт показать раз вы так любите ститистикой хвалится. 

кто сказал, что я люблю "стИтистикой хвалитЬся?"
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 16:18 пользователь TQBF сказал:

кто сказал, что я люблю "стИтистикой хвалитЬся?"

Ок если ошибся снимаю вопрос и приношу извиненич. Вообще давате разберемся в чем суть спора. :)
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 17:22 пользователь petr0vih сказал:

Ок если ошибся снимаю вопрос и приношу извиненич. Вообще давате разберемся в чем суть спора. :)

спор в том, что -6 и -10 градусов вещи абсолютно разные, вне зависимости от того, с какой стороны пушка опускается
Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 16:27 пользователь TQBF сказал:

спор в том, что -6 и -10 градусов вещи абсолютно разные, вне зависимости от того, с какой стороны пушка опускается

Но ты  согласен что мест где можно использовать увн вперед кратно больше чем место где можно использовать увн в любую другую сторону. т.е. последнее это лишь небольшая добавка к ТТХ, а первое серьезный буст удобства игры?
Игроки
342 публикации
71 231 бой
12 Сен 2014 - 23:54 пользователь 6a6yLLIkuH_KoMnoT сказал:

Основа покажет. 

Вот я и подожду , как они немного в основе поездят ... А пока меня Т71 полностью устраивает ...

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 17:59 пользователь petr0vih сказал:

Но ты  согласен что мест где можно использовать увн вперед кратно больше чем место где можно использовать увн в любую другую сторону. т.е. последнее это лишь небольшая добавка к ТТХ, а первое серьезный буст удобства игры?

что мешает заехать на "место, где можно использовать увн вперед" и повернуть корпус?
Игроки
2 272 публикации
17 506 боёв
13 Сен 2014 - 16:05 пользователь Xetcer сказал:

Для антисвета нет слова "если", он выносит любой ЛТ в одного гарантированно. У ру251 гарантии такой нет.

"Антисвет" в нынешних реалиях бессмысленен как класс. Тут и для света работы нет, а чужой ЛТ умирает не родившись.

• Плюс 1
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
13 Сен 2014 - 22:19 пользователь BlasterKey сказал:

"Антисвет" в нынешних реалиях бессмысленен как класс. Тут и для света работы нет, а чужой ЛТ умирает не родившись.

работа есть всегда, но не на всех картах
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
13 Сен 2014 - 11:35 пользователь TQBF сказал:

какая еще норма? мало нам арты с видом, как со спутника, дык еще и пт, которая имеет и хп, и маскировку(вдруг), и хеши с пробитием 230

даа, это норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Это был сарказм (с)
Бета-тестеры
524 публикации
35 012 боёв
13 Сен 2014 - 23:19 пользователь BlasterKey сказал:

Ну играя на немецких ЛТ, я бы так не сказал, свет они глушат уверенно (свет своего уровня конечно), а вот ру251 так однозначно валить свет своего уровня не может, в отличии от т54обл.  

Канал в игре - JagdTigerClub
Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ
Игроки
2 272 публикации
17 506 боёв
14 Сен 2014 - 10:03 пользователь Xetcer сказал:

Ну играя на немецких ЛТ, я бы так не сказал, свет они глушат уверенно (свет своего уровня конечно)

Глушат, если успевают доехать. В нынешнем рандоме свет долго не живет и без немецких ЛТ. Если вообще это можно назвать светом. Исключением будут лишь немногие карты, оставшиеся нормальными, и при условии наличия адекватного ЛТ в команде противника (а это вообще редкость).

Я только хотел сказать что антисвет, под который заточены немецкие ЛТ, сейчас совершенно не востребован. А в других качествах они как правило уступают одноклассникам.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
14 Сен 2014 - 10:03 пользователь Xetcer сказал:

Ну играя на немецких ЛТ, я бы так не сказал, свет они глушат уверенно (свет своего уровня конечно), а вот ру251 так однозначно валить свет своего уровня не может, в отличии от т54обл.  

ну да, подъехать в упор и снять 1к хп он конечно не может, но у нас танки в игре не только альфой славятся же
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
14 Сен 2014 - 12:09 пользователь BlasterKey сказал:

Глушат, если успевают доехать. В нынешнем рандоме свет долго не живет и без немецких ЛТ. Если вообще это можно назвать светом. Исключением будут лишь немногие карты, оставшиеся нормальными, и при условии наличия адекватного ЛТ в команде противника (а это вообще редкость).

Я только хотел сказать что антисвет, под который заточены немецкие ЛТ, сейчас совершенно не востребован. А в других качествах они как правило уступают одноклассникам.

имхо сейчас любой лт с хорошей динамикой и пушкой может играть в антисвет, но не на всех картах
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Сен 2014 - 08:03 пользователь Xetcer сказал:

Что есть глушат? Пока что я вижу как всякие 90-ки и прочие лт, отправляються в ангар на первой минуте боя от любого вида техники, но не лт.

Изменено пользователем Гость
Игроки
922 публикации
61 263 боя
12 Сен 2014 - 11:37 пользователь TQBF сказал:

папки смогут в 3к+ среднего имхо

а я как днище максимум 2к D:

з.ы. лень ждать до 20:00, у вас там ГКблжадство обязон?

нет не обязон, так желательно в укропах баталить остальное в свободном плавании. Так что давай к нам.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Сен 2014 - 08:51 пользователь TQBF сказал:

имхо сейчас любой лт с хорошей динамикой и пушкой может играть в антисвет, но не на всех картах

Беда в том, что большинство СТ это делают лучше. ЛТ сейчас лишний класс, в-общем-то. Для фанатов. Если бы топовым ЛТ дали дефолтный обзор в 445м, их боялись бы. А так, ЛТ приходится идти в дамаг, не отыгрывая свою роль разведчика. Ну, фигле там, 400м обзора имеет любой тяж и большинство ПТ на 10-м уровне.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...