Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.42]

Ваше оборудование  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
76 804 боя
танк,имхо,реинкарнация старого толстопарда....заряжаем бк пополам кумами и фугасами...и едем играть в антисвет/добивалку/фармера медалек итд...единственное,что у танка получится ниочинь это свет))
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 01:59 пользователь Vlknown сказал:

По наблюдениям моя АУФКЛЯРУНСПАНЗЕРПАНТЕР со своей уделкой в 20, разгоняется заметно быстрее чем эта псевдоракета с 24(такого откровенного развода я уже давно не видел). 

Скорее всего возьму бульдога с орудием без барабана.

На разгон влияет не только мощность движка

Игроки
298 публикаций
36 619 боёв
Все ж Вы грешите непреднамеренным ПИАРОМ, почитайте свои посты. А в чем его причина мне не ясно, но не в вашем желании бороться с ошибочностью мнения, тем более Вы же понимаете, что и Вы можете ошибаться. Изменено пользователем Weite73
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 03:38 пользователь Fr4nt сказал:

Ниче так тэнчик. Думаю 132 вазик теперь нервно курит в сторонке.

Spoiler

если у нас тостеры из рандома такие, то какие супертостеры... даже страшно представить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

алсо красавчик, реплей есть?

09 Сен 2014 - 11:54 пользователь Weite73 сказал:

Все ж Вы грешите непреднамеренным ПИАРОМ, почитайте свои посты. А в чем его причина мне не ясно, но не в вашем желании бороться с ошибочностью мнения, тем более Вы же понимаете, что и Вы можете ошибаться.

то, что я не жалуюсь на минусы танков, еще не значит, что я их "пиарю"

Игроки
298 публикаций
36 619 боёв
09 Сен 2014 - 14:59 пользователь TQBF сказал:

то, что я не жалуюсь на минусы танков, еще не значит, что я их "пиарю"

Хорошо, Вы не жалуетесь, не хвалите, не пиарите, а что тогда? Если просто выражаете свое мнение, то оно в любом случае будет иметь окраску + или - разве не так? Но тем не менее Вы опровергаете мнение других и не берете их в расчет, как бы намекая, что правы только Вы...   Такой подход не лучший вариант в обсуждениях, так мы не договоримся.

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 19:10 пользователь Weite73 сказал:

Хорошо, Вы не жалуетесь, не хвалите, не пиарите, а что тогда? Если просто выражаете свое мнение, то оно в любом случае будет иметь окраску + или - разве не так? Но тем не менее Вы опровергаете мнение других и не берете их в расчет, как бы намекая, что правы только Вы...   Такой подход не лучший вариант в обсуждениях, так мы не договоримся.

если бы был прав только я, то я бы опровергал мнения всех, кто пишет, а это уже был бы парадокс

с чего бы вдруг я должен с Вами договариваться?

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 19:24 пользователь Weite73 сказал:

Со мной не надо договариваться, "...мы не договоримся" - это все кто пишет тут свои мысли.

зачем тогда вообще все это, если "никто и не с кем не договаривается"?
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

лт не нужны, на этом можно закончить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
298 публикаций
36 619 боёв
Каждый имеет право на свое мнение к которому можно прислушаться, если оно не взято с потолка разумеется. Вы говорили о скорости, маскировки, которые у 251-го заявлены очень не плохие и с этим никто не спорит. Но многие тут выразили мысль о том, что толку от это всего не много, при наличии СТ-10. Если вы думаете иначе, то это ваше право. В любом случае истину мы увидим на основе.
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
09 Сен 2014 - 14:59 пользователь TQBF сказал:

если у нас тостеры из рандома такие, то какие супертостеры... даже страшно представить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

алсо красавчик, реплей есть?

Реплей есть, но на вотреплейс не заливается. Да там и смотреть нечего - обычный настрел. Но на 132 при такой же ситуации больше 6к не настрелял бы (ибо дпса такого нет и пушка косее).

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 19:44 пользователь Weite73 сказал:

Каждый имеет право на свое мнение к которому можно прислушаться, если оно не взято с потолка разумеется. Вы говорили о скорости, маскировки, которые у 251-го заявлены очень не плохие и с этим никто не спорит. Но многие тут выразили мысль о том, что толку от это всего не много, при наличии СТ-10. Если вы думаете иначе, то это ваше право. В любом случае истину мы увидим на основе.

какой вообще смысл сравнивать лт с ст? если нравится ст, дык и катайте ст. зачем лезть в тему про танк, который даже на основу не вышел? или "в нашей игре" в команду кидает по одной лтшке? вроде бы нет. никогда не видел, чтобы лт8 балансило против ст10, обычно всегда лт напротив лт.

в любом случае люди будут катать лт и, если повезет, будут светить.

конечно бч может выполнять роль лт вполне успешно, но ведь не будем отрицать того, что у новеньких, да и у нынешних есть и свои плюсы.

алсо в чем проблема катать и то и/или другое? никто ж не заставляет вас качать лт, да и яж не хожу в тему бч с криками "а 90ик справляется лудши!11!!!"

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 19:51 пользователь Fr4nt сказал:

Реплей есть, но на вотреплейс не заливается. Да там и смотреть нечего - обычный настрел. Но на 132 при такой же ситуации больше 6к не настрелял бы (ибо дпса такого нет и пушка косее).

и все же я бы хотел посмотреть на это стадо "любителей слиться об лт" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
298 публикаций
36 619 боёв
09 Сен 2014 - 19:01 пользователь TQBF сказал:

какой вообще смысл сравнивать лт с ст? если нравится ст, дык и катайте ст. зачем лезть в тему про танк, который даже на основу не вышел? или "в нашей игре" в команду кидает по одной лтшке? вроде бы нет. никогда не видел, чтобы лт8 балансило против ст10, обычно всегда лт напротив лт.

в любом случае люди будут катать лт и, если повезет, будут светить.

конечно бч может выполнять роль лт вполне успешно, но ведь не будем отрицать того, что у новеньких, да и у нынешних есть и свои плюсы.

алсо в чем проблема катать и то и/или другое? никто ж не заставляет вас качать лт, да и яж не хожу в тему бч с криками "а 90ик справляется лудши!11!!!"

..."зачем лезть в тему про танк, который даже на основу не вышел?"   Жжете товарищ!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png  что ж Вы-то сюда залезли? Какая-то странная агрессия у Вас.

P.S.: умываю руки, разумеется Вы во всем правы!

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
09 Сен 2014 - 20:22 пользователь Weite73 сказал:

..."зачем лезть в тему про танк, который даже на основу не вышел?"   Жжете товарищ!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png  что ж Вы-то сюда залезли? Какая-то странная агрессия у Вас.

P.S.: умываю руки, разумеется Вы во всем правы!

не дописал. я имел ввиду, что судить по тесту глупо, т.к. там не тут.

з.ы. это лично Ваше мнение, но я рад, что Вам нравится

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
09 Сен 2014 - 20:01 пользователь TQBF сказал:

какой вообще смысл сравнивать лт с ст? 

Блин ну как не понятно. Потому что они будут играть друг против друга. У них задачи будут в рандоме одинаковые: давать свет. .Поэтому, что бы игроки сознательно выбирали ЛТ8 вместо СТ10 заходя играть на 10 лвл, у ЛТ8 должны быть какие то плюшки, которых нет у СТ10. Я надеюсь, что это будет маскировка и скросоть. Хотя у предыдущей топ ЛТ -АПантеры маскировка и скорость была хуже чем у СТ10. Собственно поэтому и родился класс ЛТ8, так как преждние топы ЛТ были не жизнеспособны.

И не надо включать линейную логику, что в команде соперника тоже будет ЛТ8, поэтому сравнивать надо с ним, а на с СТ10. Ммне что специально всю игру посвятить поиску именно одного танка?  А если он утопится в начале боя мне что делать? 

Здесь главное не в том, что у соперника в команде есть тоже слабый танк, как и мой. Главное а зачем мне вообще садится в рандоме на слабый танк?

В чем смысл?

• Плюс 1
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
Spoiler

10 Сен 2014 - 01:02 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:

Блин ну как не понятно. Потому что они будут играть друг против друга. У них задачи будут в рандоме одинаковые: давать свет. .Поэтому, что бы игроки сознательно выбирали ЛТ8 вместо СТ10 заходя играть на 10 лвл, у ЛТ8 должны быть какие то плюшки, которых нет у СТ10. Я надеюсь, что это будет маскировка и скросоть. Хотя у предыдущей топ ЛТ -АПантеры маскировка и скорость была хуже чем у СТ10. Собственно поэтому и родился класс ЛТ8, так как преждние топы ЛТ были не жизнеспособны.

И не надо включать линейную логику, что в команде соперника тоже будет ЛТ8, поэтому сравнивать надо с ним, а на с СТ10. Ммне что специально всю игру посвятить поиску именно одного танка?  А если он утопится в начале боя мне что делать? 

Здесь главное не в том, что у соперника в команде есть тоже слабый танк, как и мой. Главное а зачем мне вообще садится в рандоме на слабый танк?

В чем смысл?

лол

тогда давайте сравним пт и ст, ведь они тоже играют друг против друга http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

что-то я смотрю на рандом и как-то не замечаю, чтобы ст ехали светить. вроде в кустах, вроде на базе, а не светят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

АПантера не лт, это пантера с движком от еписи, башней от толстопарда и с пушкой от минитигра :D

лт8 это не класс, лт - класс, а лт8 - скорее лвл определенного класса

алсо т71 вполне жизнеспособен, 131 тоже

что делать? - светить и стрелять, что же еще? если вражеский лт убился, это не значит, что Вы тоже должны прекращать игру

Не знаю, многие садятся потому что прокачивают ветку или просто не умеют в "неслабые танки"

смысл в том, что еслиб у лт8 были пушки от ст10, то их можно было бы сравнивать. а так это глупо, ведь у лт пушки хуже по хар-м и они выполняют роль дамагера хуже, чем ст, как и ст роль лт

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
09 Сен 2014 - 19:02 пользователь TQBF сказал:

и все же я бы хотел посмотреть на это стадо "любителей слиться об лт" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Вот

Я на нем всего 2 боя сыграл, это 2-ой бой. В первом больше трехи настрелял, пушка там приятная - снаряды ровно ложатся.

Игроки
122 публикации
25 боёв
Покатал на тесте, очень понравился, амеры и совки по сравнению с ним ниочем, но качать не буду. танк поставили после афк пантеры в расчете на донат свободного опыта, так как набивать 100к опыта на ней это мазохизм. Да и через патч его все равно понерфят.
Игроки
71 публикация
29 643 боя

Блин не понять вас, одни пишут что неочень, другие что его нерфить надо.... Вы определитесь , мог бы сам бы скачал тест и проверил.... А ауф пантера крутой танчик не знаю что вы его все так ругаете))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...