Перейти к содержимому

Spähpanzer Ru 251 [1.42]

Ваше оборудование  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      0
    • Командирский обзорный прибор (КОП)
      4
    • Малошумная система выхлопа (МСВ) (или троф.)
      4
    • Просветленная оптика (или троф./усоверш.)
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      0
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      3
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      6
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Шоколадка
      3
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      1
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 720 публикаций
89 338 боёв

В первый день выхода патча 0.9.3 за свободный опыт открыл и купил Ru 251 и М41 WB. Оба танка очень понравились, игра на них доставляет удовольствие, да и процент побед радует. Недавно открыл и взял Т49, мнение не однозначное о нем, ожидал большего от 152-мм гаубицы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7515278-0-54313900-1412074172_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-7515278-0-73295300-1412032463_thumb.jpg

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 1

"الأديغة"

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
185 публикаций
83 693 боя
на ру251 стабилизатор ет понятно просветленка или рога тож понятно. у меня прокачано бб , шо лучше ставить вентелятор или досил. всем спасибо.
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
03 Ноя 2014 - 14:03 пользователь povoroznik сказал:

на ру251 стабилизатор это понятно, просветленка или рога тоже понятно. у меня прокачано бб, что лучше ставить вентилятор или досыл. всем спасибо.

пожалуйста.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
19 601 бой

Ужас сколько флуда развели, 5 последних страниц, выяснения что ЛТ хуже СТ, у кого какая стата...

А вообще по делу танк доставляет огромное удовольствие - ЧУДЕСНЕЙШИЙ ТАНК, самый быстрый, точный, хорошая стабилизация, УВН, такой весь компактный и очень красивый 

Но чтобы не говорили в рандоме трудновато - с фиксом обзора думаю будет по интереснее, танк однозначно заслуживает 8-10 лвл боев (но если сделают ему - то попросят все) в целом с 10ками вполне играбильно, просто иной раз НЕ ХОЧЕТСЯ перестраиваться с игры в ДД на игру в СВЕТ, так же обратите внимание что на 10х лвлах арты всё больше и больше, а значит полезность от света возрастает.

Еще было замечено, что танк по какому-то злому умыслу кидает на слив)) в полне серьезно говорю танк в рандоме ПРОКЛЯТ (ради интереса можете сравнить мою стату на этом танке с любым моим другим), но надеюсь, что исправлю... 

Еще обратите внимание на разницу в скорости полёта снарядов ББ 800+ м/с а КС 1100+ м/с  

Рекомендую качать танк под КБ и Роты (особенно приятно, что появляется он почти в ТОП комплектации)

• 2 месяца назад......
  • 6 месяцев назад......
Игроки
189 публикаций
12 303 боя

у меня перезарядка 5 сек. танк супер.мне понравился.а именно мне нравится пушка.прокачана бб(жен экипаж)скорость супер.поворотливость

• 2 месяца назад......
Игроки
3 публикации
21 844 боя
  • 4 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
125 публикаций
52 292 боя
14 Ноя 2015 - 13:19 пользователь Xamsky сказал:

Клевый танчег. Даже продавать жалко было..

Чем он клевый, расскажешь?) Красивый -это да, но в остальном...Слабее були, лттб. Да что говорить - даже шпик поинтересней будет. И это про 7лт говорю...

В режиме пт и пассивка - самый подходящий тип игры. Но всем же нужен СВЕТ, не умеют выжидать, а ру ошибок не прощает.

• 8 месяцев назад......
Игроки
1 795 публикаций
84 410 боёв

И так всегда когда марафон или акция, нормально не поиграешь, он на рушке на малиновке в конце карты кого то светил, в итоге в личку пишет что я дно на перше 3.5 к насветил и не настрелял дамаги на бб. играя с 9 левлем... 

PS. рушки нет но думаю прокачать, для лбз, на т 49 проблематично некоторые, играл во взводе с чуваком так он 6 к. на ней насветил с лбз тогда помог, храни его бог!)

shot_083.jpg

shot_084.jpg

• 10 месяцев назад......
  • 6 лет назад......
Игроки
9 681 публикация
23 375 боёв
Мдя, популярный ЛТ) если последняя запись от 2017 года)) и в рандоме его нет, хотел купить его несколько лет назад и забыл, вот купил, а тут нет ни кого)) что сейчас данный аппарат представляет из себя)
  • 2 недели назад......
Игроки
4 330 публикаций
61 949 боёв
30 авг 2024 - 12:08 пользователь Cmapuchok сказал:

если последняя запись от 2017 года)) 

И зачем ты нарушил уединение автора в этой теме?

• 2 месяца назад......
Игроки
1 400 публикаций
14 437 боёв

Танк недостоин внимания. 

Это не ЛТ - он слишком большой и маскировки недостаточно. Любому нормальному ЛТ, назначение которого - обнаружение противника, Рушка в подмётки не годится. Я на этом танке с прокачанной маскировкой, камуфляжем и доппайком не могу встать в куст на Заставе, т.к. высвечивают ЛТ, стоящие напротив. Не могу проехать на поле Затерянного города, если там есть ЛТ, не могу на нем приехать в гряду кустов на Малиновке или проехать аллею на Прохоровке. 

Любой француз, немец 7-9 лвл или британец видят меня еще издалека, а я ничего не могу противопоставить. Если ЛТ вкачан на обзор и маскировку, Рушка против него шансов не имеет. Да, она уделает его в ПвП, вот только до этого дело не дойдет - вот отсветят и пристрелят.
Это не ЛТ-9, это слегка апнутый АМХ СДС - помните это, если вздумаете качать немецкие ЛТ. Все лучшее в ветке осталось на 5, 7 и 8 лвл.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
У него ТТХ не дотягивают до 9лвл, есть ХВК30 премиумный 8 лвл, который практически идентичен, разве хп и уделка чуть меньше, а в остальном 1 в 1. И при этом ХВК на 8лвл не сказать, что блещет результатами.
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...