Перейти к содержимому

o_Alukard_o

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 140 боёв
Какую интересную темку я нашел. Кстати, а чего это у фавна больше голосов, где же игРАКи, у которых он ниедит?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Июн 2014 - 13:30 пользователь SubwayBike сказал:

Какую интересную темку я нашел. Кстати, а чего это у фавна больше голосов, где же игРАКи, у которых он ниедит?

Вероятнее всего они до него не дошли, возможно срезались на Черчах и Каэрне. Я сам чуть было вообще не забил на эту ветку, покатавшись на Каэрне, а потом, под Марафон, выкупил Каэрн и все оказалось далеко не так плохо, как подумалось поначалу :smile:

Игроки
614 публикации
66 462 боя

Спасибо автору за сравнительный обзор но в одном я не согласен.

• Имеет заднее расположение башни, что позволяет играть "обратным ромбом", но для этого требуется опыт игры на "тапкообразных" танках.Я сам купился свое время на  получение "тапкообразного" танка   10 уровня из за этого и качал ветку.  Сказать могу одно       играть  обратным ромбом как  на немце нельзя   пробивают.
  • Плюс 2

Игроки
933 публикации
25 785 боёв
Отпилить бы е5 дрон на башне, чесс слово- тогда бы всяко проще стало на нем гонять, а про британца промолчу (т.к. не катал) хотя и убивал их несколько шт., ибо путь к нему "зело тернист и превелико нелегок".
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
36 747 боёв
Для ФВ нужны очень прямые руки, однажды перестреливался на своем Е5 с ФВшкой через горку, так он так ставил корпус что я мог стрелять только в башню, которая не пробивается, а он за счет точной пушки мне дырявил ведро прежде чем я успел на него свестись, после трех плюх я уехал от него подальше)))) да и как то обстреливал с вафли ФВшку стоящую ромбом за зданием и не разу с барабана не пробил не куда вообще, тоже развернулся и на другой фланг уехал))), хотя на тесте пробовал танковать обратным ромбом, меня пробивали, возможно сильно корпус доворачивал....

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2014 - 10:51 пользователь Podrivalka сказал:

Для ФВ нужны очень прямые руки, однажды перестреливался на своем Е5 с ФВшкой через горку, так он так ставил корпус что я мог стрелять только в башню, которая не пробивается, а он за счет точной пушки мне дырявил ведро прежде чем я успел на него свестись, после трех плюх я уехал от него подальше)))) да и как то обстреливал с вафли ФВшку стоящую ромбом за зданием и не разу с барабана не пробил не куда вообще, тоже развернулся и на другой фланг уехал))), хотя на тесте пробовал танковать обратным ромбом, меня пробивали, возможно сильно корпус доворачивал....

Да, принять без урона барабан Вафли или получить невозмутимого от Т69+ЯгПзЕ100 это бесценно :great:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
11 Июн 2014 - 08:37 пользователь Moon_Dog сказал:

Спасибо автору за сравнительный обзор но в одном я не согласен.

• Имеет заднее расположение башни, что позволяет играть "обратным ромбом", но для этого требуется опыт игры на "тапкообразных" танках.Я сам купился свое время на  получение "тапкообразного" танка   10 уровня из за этого и качал ветку.  Сказать могу одно       играть  обратным ромбом как  на немце нельзя   пробивают.

Просто "для этого требуется опыт игры".

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Июн 2014 - 11:21 пользователь ppRESIDENT сказал:

Тс явно предвзят.

В каком это месте?

• Плюс 1

Игроки
487 публикаций
59 542 боя

Тут автор как кулик, хвалит свое болото. ))) Скажу сразу, Е5 мне не нравится. Откатал на нем не одну сотню боев - удовольствия меньше, чем от любимых десяток. ФВ пробовал на тесте не раз, + отзывы друзей. Значит, что бы я добавил: 

1) НЛД у них всетки разный. С 201 пробития на Т-54 ФВшкин НЛД шьется всегда и везде, в НЛД Е5 - далеко не так прост. Да и башенка - если не в центральную часть палить - далеко не так проста для пушек 200-220 пробоя.

2) Танкование гуслей на Е5. Гусля часто поглощает урон, ФВшка так не умеет, как мне кажется. По крайней мере, судя по видеоруководству по пробитию всех ТТ 10.

3) На ФВшке шьется дальномер на башне и подщечные зоны слева и справа от НЛД, которые НЕ спрятать, так что свои уязвимые точки тоже есть, ровно как и под башню засадить Е5, туда он пробивается нормально. 

4) Башня под углом у ФВшки похуже по бронированию, чем у Е5.

5) У Е5 ЧАСТО критуется БК в бок, а ФВшка часто горит. 

6) Думаю, главное: ФВшка, за счет своей тапковитости, плохо себя чувствует на холмах, Е5 там получше. 

Лучше глянуть бронирование на Ютубе: 

Лично мне, думаю, интереснее будет ФВшка, скоро докачаю Конкерора. Пушка гораздо лучше, точнее, стабилизированнее. Да и скорострельность на 1 выстрел в минуту выше, что круто, + подкалиберы, + фугасы толковее. Конечно, кумулятив не теряет пробоя с расстоянием (Вчера через пол карты на Об 416 пробил в башню Е100), да и сам пробой у кумулятов выше, но когда кумулятом не пробиваешь копеечный экран или гуслю - бесит.

И да, у ФВшки уникальный геймплей, что тоже веселит. 

Игроки
4 662 публикации
53 140 боёв
14 Июн 2014 - 10:50 пользователь MPast сказал:

Тут автор как кулик, хвалит свое болото. ))) Скажу сразу, Е5 мне не нравится. Откатал на нем не одну сотню боев - удовольствия меньше, чем от любимых десяток. ФВ пробовал на тесте не раз, + отзывы друзей. Значит, что бы я добавил: 

1) НЛД у них всетки разный. С 201 пробития на Т-54 ФВшкин НЛД шьется всегда и везде, в НЛД Е5 - далеко не так прост. Да и башенка - если не в центральную часть палить - далеко не так проста для пушек 200-220 пробоя.

2) Танкование гуслей на Е5. Гусля часто поглощает урон, ФВшка так не умеет, как мне кажется. По крайней мере, судя по видеоруководству по пробитию всех ТТ 10.

3) На ФВшке шьется дальномер на башне и подщечные зоны слева и справа от НЛД, которые НЕ спрятать, так что свои уязвимые точки тоже есть, ровно как и под башню засадить Е5, туда он пробивается нормально. 

6) Думаю, главное: ФВшка, за счет своей тапковитости, плохо себя чувствует на холмах, Е5 там получше. 

Откровенно говоря сразу видно, что у тебя нет танка. Такую ерунду написал, ей богу.

1) нлд одинаково пробивается, что у е5, что у фавна

2) фавн танкует обратным ромбом не хуже е5, а ввиду заднего расположения башни это делать удобнее

3) туда еще попасть надо, что будет от силу в 3 выстрелах из 10

4) башня у фавна куда крепче башни е5, но не суть

5) бк у е5 выбивается не так уж и часто, горит фавн не так часто, как говорят

6) фавн на холмах себя прекрасно чувствует, благо углы у него есть

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Июн 2014 - 12:50 пользователь MPast сказал:

Spoiler

Лично мне, думаю, интереснее будет ФВшка, скоро докачаю Конкерора. Пушка гораздо лучше, точнее, стабилизированнее. Да и скорострельность на 1 выстрел в минуту выше, что круто, + подкалиберы, + фугасы толковее. Конечно, кумулятив не теряет пробоя с расстоянием (Вчера через пол карты на Об 416 пробил в башню Е100), да и сам пробой у кумулятов выше, но когда кумулятом не пробиваешь копеечный экран или гуслю - бесит.

И да, у ФВшки уникальный геймплей, что тоже веселит. 

+1 к Сабвею. Танка нет, а посравнивать и покритиковать ТСа-всегда могем.

"Думаю, главное:" "Лично мне, думаю" "Лучше глянуть". Беспредельная информативность да и объективности хоть отбавляй :popcorn:.

Игроки
487 публикаций
59 542 боя
14 Июн 2014 - 15:00 пользователь SubwayBike сказал:

Откровенно говоря сразу видно, что у тебя нет танка. Такую ерунду написал, ей богу.

1) нлд одинаково пробивается, что у е5, что у фавна

2) фавн танкует обратным ромбом не хуже е5, а ввиду заднего расположения башни это делать удобнее

3) туда еще попасть надо, что будет от силу в 3 выстрелах из 10

4) башня у фавна куда крепче башни е5, но не суть

5) бк у е5 выбивается не так уж и часто, горит фавн не так часто, как говорят

6) фавн на холмах себя прекрасно чувствует, благо углы у него есть

1) Нет, тестил. В Нлд Е5 есть труднеепробиваемые места. В Нлд Фвшки - нет.

2) Опять же - по видеоруководству.

3) Дык я не спорю. Просто для ТСа броня башни ФВ идеальна, но в клинче и там есть куда пальнуть. С ведром Е5 все понятно.

4) Тут тоже спорить трудно. Я опирался на видеоруководство по пробитию, ссыль на которое предоставил. В прямой проекции у ФВ лучше броня, под углом - у Е5. Но опять же, кого это заботит, если видна комбашня или борт.

5) На Е5 Бк часто критовали просто выстрелом в бок от залетевшей во фланг Т-54 и проч. С бесконтактной - чуть легче, вроде, стало. Или я перестал подставлять бок. Просто на 103 впервые столкнулся с частым критом БК у тяжа, вот и запомнилось. И ФВ поджигаю часто. Возможно, проблема больше качается не особо скиллованных игроков, но когда они едут в городе на тебя, и сначала показывают всю переднюю часть корпуса, поджигал ФВшек и в бок и через Каток. И на лбу есть пару точек в НЛД, куда стараюсь целиться. Тоже горят.

6) Прекраснее чем Е5? Серьезно?

Игроки
487 публикаций
59 542 боя
14 Июн 2014 - 19:20 пользователь o_Alukard_o сказал:

+1 к Сабвею. Танка нет, а посравнивать и покритиковать ТСа-всегда могем."

Думаю, главное:" "Лично мне, думаю" "Лучше глянуть". Беспредельная информативность да и объективности хоть отбавляй :popcorn:.

Танка и у тебя нет. Ощутился вывод: Если вы скиллованы как я - берите ФВ, если криворуки, давайте на Е5, который я, ввиду мегаскиллованности, даже не вкачал. 

Информативности в моей ссылке больше, чем в твоей главе про броню, к тому же и наглядно. 

А во всем остальном - я не претендую на абсолютную истину, потому почти все - ИМХО. Отсюда и много вводных слов.

Гайд понравился. Если бы не понравился - не читал бы, и уж тем более не писал бы коммент (Редко пишу). Единственное что не понравилось - предвзятость, либо узконаправленность на скиллованых игроков.

Если критика или правки не нравятся - зачем постить?

• Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
14 Июн 2014 - 22:09 пользователь MPast сказал:

Танка и у тебя нет. Ощутился вывод: Если вы скиллованы как я - берите ФВ, если криворуки, давайте на Е5, который я, ввиду мегаскиллованности, даже не вкачал. 

Информативности в моей ссылке больше, чем в твоей главе про броню, к тому же и наглядно. 

А во всем остальном - я не претендую на абсолютную истину, потому почти все - ИМХО. Отсюда и много вводных слов.

Гайд понравился. Если бы не понравился - не читал бы, и уж тем более не писал бы коммент (Редко пишу). Единственное что не понравилось - предвзятость, либо узконаправленность на скиллованых игроков.

Если критика или правки не нравятся - зачем постить?

Как можно оценить гайд, если даже не читал его :unsure:...

"либо узконаправленность на скиллованых игроков." Щито поделать, когда это действительно так. Не все танки рассчитаны на клешнеруких (для некоторых танков и 50% маловато :harp:), что я и пытался донести еще в первом посте данной темы.

14 Июн 2014 - 21:59 пользователь MPast сказал:

1) Нет, тестил. В Нлд Е5 есть труднеепробиваемые места. В Нлд Фвшки - нет.

2) Опять же - по видеоруководству.

3) Дык я не спорю. Просто для ТСа броня башни ФВ идеальна, но в клинче и там есть куда пальнуть. С ведром Е5 все понятно.

4) Тут тоже спорить трудно. Я опирался на видеоруководство по пробитию, ссыль на которое предоставил. В прямой проекции у ФВ лучше броня, под углом - у Е5. Но опять же, кого это заботит, если видна комбашня или борт.

5) На Е5 Бк часто критовали просто выстрелом в бок от залетевшей во фланг Т-54 и проч. С бесконтактной - чуть легче, вроде, стало. Или я перестал подставлять бок. Просто на 103 впервые столкнулся с частым критом БК у тяжа, вот и запомнилось. И ФВ поджигаю часто. Возможно, проблема больше качается не особо скиллованных игроков, но когда они едут в городе на тебя, и сначала показывают всю переднюю часть корпуса, поджигал ФВшек и в бок и через Каток. И на лбу есть пару точек в НЛД, куда стараюсь целиться. Тоже горят.

6) Прекраснее чем Е5? Серьезно?

14 Июн 2014 - 15:00 пользователь SubwayBike сказал:

Умиляют игроки, на 100% верящие различным видео-гайдам. Тот поц из видео пострелял в треньке и гордо побежал говорить о бронировании. При этом ты споришь с Сабвеем, игроком не только в разы скилловее тебя, но и владельцем обоих агрегатов, на которых вполне прилично откатал. Один смех.
Мне хотелось каждый пункт твоего поста прокомментировать, но боюсь увлечься, поэтому просто выделю основную мысль Сабвея, изложена которая была еще в самом начале диалога.

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
32 318 боёв
Лично у меня фвшка и мне она оч даже по душе, и всеравно что и кто тут пишет. Танк очень приятен для игры, а именно это то чувство ради которого и играю.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Понравилось сравнение, правда читаешь объективное сравнение ТТХ обоих танков (действительно объективное) будто, автор это пиисал с мыслями "скорей-скорей, рассказать бы еще какой FV215b классный".

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
Спасибо очень интересно. Как владелен 110 уже хочу 215 себе

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой
20 Июн 2014 - 11:02 пользователь thejadefalcon сказал:

Понравилось сравнение, правда читаешь объективное сравнение ТТХ обоих танков (действительно объективное) будто, автор это пиисал с мыслями "скорей-скорей, рассказать бы еще какой FV215b классный".

Наверное, потому что так и есть) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...