Перейти к содержимому

o_Alukard_o

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 115 боёв

Могу лишь добавить (вангую), что брит не переживет то количество обнов, которое пережил амер, оставшись при этом очень играбельным танчиком.

В этом, пожалуй, главный минус брита.

Рановато принялись сравнивать ребят, учитывая что фавна вообще планируют заменить другим танком.

Амеры, форева! )))

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
04 Июн 2014 - 19:55 пользователь BeatTheBastards сказал:

Могу лишь добавить (вангую), что брит не переживет то количество обнов, которое пережил амер, оставшись при этом очень играбельным танчиком. В этом, пожалуй, главный минус брита. Рановато принялись сравнивать ребят, учитывая что фавна вообще планируют заменить другим танком. Амеры, форева! )))

Вот только менять нечем-об этом в его профильной темке, в гайде. Слухи и только :)

Изменено пользователем o_Alukard_o

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв

Респект ТСу.

Сам хочу эти 2а танка в ангар, Так как 110Е5 часто требуется на ГК, а ФВ просто приглянулся из-за связки Стабилизация-Сведение-Кд.

Для себя решил прокачивать 110Е5. а ВФ засвободить до ТОП9го лвл  для меня так проще.

02 Июн 2014 - 11:38 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

*** кумулятивы нормально, только забыл дописать, что они не перяют пробой от расстояния. Что на 10м что на 600 будет 340 пробоя, а от подкалибИр тает быстрее, чем бб. 

Для тех кто считает что кум-снаряды - "Зебест". про играбильность кум. снарядами, можно узнать в ветке 69к и 57х, много нового ) И про их углы пробития. и про то что теперь куча мусора / заборчик норм укрытие от Фугаса/Кума.

• Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
05 Июн 2014 - 09:18 пользователь GT2RS сказал:

Вот только, наверное, не "стабилизация-сведение-кд", а "стабилизация-разброс-кд". Все таки стабилизация напрямую зависит от скорости сведения :)

Игроки
115 публикаций
27 818 боёв
05 Июн 2014 - 09:24 пользователь o_Alukard_o сказал:

Вот только, наверное, не "стабилизация-сведение-кд", а "стабилизация-разброс-кд". Все таки стабилизация напрямую зависит от скорости сведения :)

Совершенно верно.

Игроки
212 публикации
58 819 боёв
05 Июн 2014 - 09:18 пользователь GT2RS сказал:

А на каких картах востребован Е5?

Игроки
11 966 публикаций
64 549 боёв
У вас не хватает в голосовалке: Есть оба и оба нравятся ) По теме, е5 считаю проще и более универсальным. ФВ неплохой тоже, но сложнее в управлении. На е5 можно расслабиться и через горки башней играть спокойно(p.s. е5 один из первых топов, поэтому пп низкий). А вообще сейчас рулят ст и барабанщики, так что качайте их. Вот я купил хеви и закинул е5, потом купил стшек и о фв почти не вспоминаю.
  • Плюс 1

Игроки
11 966 публикаций
64 549 боёв
05 Июн 2014 - 12:57 пользователь Vlad4203 сказал:

С ivanera таблица востребованности танков для кланваров. Его на разных картах можно воткнуть.

Spoiler

http://ivanerr.ru/lt/images/kefs90.png

По моему видна разница FV и E5.

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
58 819 боёв

igorola

Можно поточнее ссылку? Перерыл сайт, не нашел. Чисто имхо, Е4 встречается намного чаще, хотя не так востребован.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
05 Июн 2014 - 13:09 пользователь igorola сказал:

У вас не хватает в голосовалке: Есть оба и оба нравятся ) По теме, е5 считаю проще и более универсальным. ФВ неплохой тоже, но сложнее в управлении. На е5 можно расслабиться и через горки башней играть спокойно(p.s. е5 один из первых топов, поэтому пп низкий). А вообще сейчас рулят ст и барабанщики, так что качайте их. Вот я купил хеви и закинул е5, потом купил стшек и о фв почти не вспоминаю.

Они слишком разные, так что каждый сможет выбрать лидера среди них :) Да и слишком уж неинформативный ответ будет.

Ну кроме FV 5 топов держу и сам ФВ почти год в ангаре...до сих пор часто и с удовольствием катаю. Правлю свою днище-статку, тоже первый топ =) Хочу сделать 3к.

Игроки
27 публикаций
22 115 боёв
Вообще, к е5 нужно отнестись как к супертяжелому ст. К тому же количество катков и размер у него как у ст (паттон 3 даже больше по размеру чем е5). На картах, при возможности, необходимо выбирать направления ст и нещадно уничтожать вражеские ст 10, танк с этой ролью справляется на ура! любой ст десятого уровня, 1 на 1 разбирается на е5 почти без потерь.
  • Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
06 Июн 2014 - 10:29 пользователь BeatTheBastards сказал:

Вообще, к е5 нужно отнестись как к супертяжелому ст. К тому же количество катков и размер у него как у ст (паттон 3 даже больше по размеру чем е5). На картах, при возможности, необходимо выбирать направления ст и нещадно уничтожать вражеские ст 10, танк с этой ролью справляется на ура! любой ст десятого уровня, 1 на 1 разбирается на е5 почти без потерь.

Согласен. На броню рассчитывать не приходится (как и на паттоне..просто случайные рикошеты от неумелых игроков, коих на 10 lvl маловато), а в остальном Паттон гораздо лучше разжиревшего собрата.

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв

больше всего убило в фв поджоги через каток и отсутствие увн , а так добротный танчик(в ангаре присутствует)

по поводу е5 пока не успел его купить, но на тесте обкатан был, коплю серебро

все же отдам предпочтение е5 из за более удобных увн

• Плюс 2

Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
01 Июн 2014 - 17:33 пользователь Staziscore сказал:

Хорошая статья, +! Хоть ФВ качать и не собираюсь, не мой стиль. Еще не упомянул, что "тапкообразность" ФВ нарекает на проблему с УВН, играть будет не на всякой местности одинаково удобно, с чем у Е5 проблем нет. Ну и арта конечно, выгребают по полной они оба, но ФВ прилично длинней и имеет очень уязвимую крышу корпуса, когда Е5 обычно принимает чемоданы на влд и лбом башни.

Зато тапкообразность фв позволяет выезжать из за домов  показывая лишь малую часть своего корпуса, чем т110 похвестатся не может, а на счет арты то если е5 получит чемодан в крышу башни то ваншот 90%, а фвшка держит 2-3 попадания

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
236 публикаций
17 926 боёв
06 Июн 2014 - 10:29 пользователь BeatTheBastards сказал:

при чем здесь количество катков?:amazed:

• Плюс 1

«Разве подобает царю, если его бьют по щеке, подставлять другую? Как же царь сможет управлять царством, если допустит над собой бесчестье?»

Иван IV Грозный

Игроки
4 публикации
30 969 боёв
Подскажите, FV может так же здорово как американцы жрать урон гуслей?

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
09 Июн 2014 - 23:45 пользователь munro сказал:

Подскажите, FV может так же здорово как американцы жрать урон гуслей?

6мм экран и более толстые гусеницы, чем у Е5 (25 против 20) позволяют лучше сжирать урон фугасов и кумулятивов. 

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Пользователь сказал:

К FV215b:
6 уровень-Churchill VII

Имеет прекрасное круговое бронирование и скорострельное орудие. Также отличается отвратительной динамикой.

Для успешной игры на нем от нас требуется знание ключевых позиций тяжелых танков, среди которых не должно быть открытых местностей. Всегда находитесь рядом со зданиями/скалами, дабы уходить от прострела артиллерии и прятать уязвимое НЛД. Не уходите от союзников, в одиночку вас быстро уничтожат.

Т110Е5                   FV215b

Не могу не отписаться на счет бронирования, так как сейчас прохожу этот танк. Так вот танк держит хоть какой-то урон лишь в обратном ромбе, закрыв перед корпуса домом или камнем. Из-за расположения башни приходится сильно выкатываться для выстрела, становясь мишенью для арты, да и перестрелка с несколькими противниками полностью убивает эффективность ромба, так как нужен достаточно острый угол между гусеницей и траекторией снаряда. При этом всем огорчает сведение орудия, его увн и пробой.

В общем, лично для меня танк стал кактусом №1, полностью затмив м3 Ли.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
10 Июн 2014 - 03:45 пользователь Tenzorro сказал:

Не могу не отписаться на счет бронирования, так как сейчас прохожу этот танк. Так вот танк держит хоть какой-то урон лишь в обратном ромбе, закрыв перед корпуса домом или камнем. Из-за расположения башни приходится сильно выкатываться для выстрела, становясь мишенью для арты, да и перестрелка с несколькими противниками полностью убивает эффективность ромба, так как нужен достаточно острый угол между гусеницей и траекторией снаряда. При этом всем огорчает сведение орудия, его увн и пробой.

В общем, лично для меня танк стал кактусом №1, полностью затмив м3 Ли.

Я черча вообще за свободку прошел :harp:

Игроки
591 публикация
17 428 боёв

гадость оба .

один страдает от арты (е5) , второй от переднего расположения баков и движка .

оба имеют снарядоприемники на казалось бы отличных башнях .  орудия , единственное светлое пятно , но ст 10 смотрят на эти орудия  со смехом .   

ну и что бы дойти до 215 , надо поиграть на чудесных танках серии Черч....   черч 1 , а особенно черч7  - вот где настоящая игра .  амеры в этом плане куда удобнее , начиная с 5 уровня все машины играбельны и универсальны

Изменено пользователем RedWild

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...