Перейти к содержимому

o_Alukard_o

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Сейчас с Мувкой (не исказил?) потестили броню FV215b. Танки: Епись на БП и КС, FV на ББ и БП, Е-100 с мышеганом на ББ и БП.
Тест проходил в поле на малиновке, дистанция 150-100 метров.
Епись базовыми снарядами пробивает только когда выходит максимальный пробой (2 из 10). При переходе на КС пробивает каждым выстрелом.
FV215b базовыми боеприпасами иногда пробивает, по той же причине. Но тут я подумал, что мы не всегда воюем на идеально ровных поверхностях и встал чуть-чуть выше оппонента. Пробивать с легкостью стало, но при ромбе не брала даже голда.
Е-100 с мышеганом на ББ пробивал только вплотную (50-60 метров), с голдой не пробивал только когда FV встанет ромбом. И снова попробовал приблизить ситуацию к боевой, когда ты немножко, но будешь выше. Пробил ББхой даже с маленьким доворотом.

Короче, FV215b с легкостью пробивается даже мышеганом, если есть хоть малейшая разница в высоте. Но если танк поставить ромбом, то не пробивается даже кумулятивами Е-50М.

Так что вы можете понадеяться на броню, но без ромба она будет постоянно подводить. При ромбе не пробьет даже 268.

Изменено пользователем o_Alukard_o
  • Плюс 2

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
Кстати, Мув, вспоминая разговор про отсутствие высот на большинстве карт. Смотрю
и каждая карта, которую переделали, состоит из неровностей. Да, они маленькие, не выше гусеницы FV (по-больше части), но как мы заметили в трене-этого более чем достаточно, чтобы пробивал даже маусган. Так что ромб-ромб и еще раз ромб :)

Игроки
30 публикаций
25 459 боёв

Ну так за такими неровностями можно прятаться. В конце концов чуть заехать на нее, чтобы НЛД не было видно, а ВЛД выставлять под более выгодным для тебя углом. Благо УВНы у нас довольно неплохие.

Ах, да. Джова смотреть опасно для рук)

Изменено пользователем Muvka

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 21:24 пользователь Muvka сказал:

Ну так за такими неровностями можно прятаться. В конце концов чуть заехать на нее, чтобы НЛД не было видно, а ВЛД выставлять под более выгодным для тебя углом. Благо УВНы у нас довольно неплохие.

Ах, да. Джова смотреть опасно для рук)

Ну вернулись к тому, о чем и говорили: ромб-маст хев.
Дык я карты смотрю :hiding: На тест уж точно заходить не хочется.

Игроки
30 публикаций
25 459 боёв
Я не про ромб, а про то, что можно чуть задрать нос и ВЛД будет непробиваем. Хотя он и так довольно неплох. 

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
01 Июн 2014 - 22:39 пользователь Muvka сказал:

Я не про ромб, а про то, что можно чуть задрать нос и ВЛД будет непробиваем. Хотя он и так довольно неплох. 

Задрать..а всегда есть такая возможность....точнее-хоть иногда? Оо" Ну завтра посмотрим :glasses: Как раз хотел FVху выкатить и смочь в 5 перк.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Июн 2014 - 11:38 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Спецом неопытных игроков подставляю

Игроки
30 публикаций
25 459 боёв
Без обид, но кумулятив - самый убогий тип снарядов в этой игре.

Игроки
15 публикаций
3 347 боёв
02 Июн 2014 - 11:38 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Слыш, алукард, ты что так голду фармиш, создавая абсолютно бесполезные,бестолковые и даже вредые гайды? 

Просто гайд заказать выгоднее,чем сделать ап FV215b,необходимость которого очевидна

Маленький мальчик на грозном ИСе
С Тигром столкнулся в лесной полосе
Тиграм олени не ровня в лесах
Будь они даже на грозных ИСах.                  Хороший твинк не любит дринк

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Неопытным игрокам куда не приятнее будет выстрелить в борт мауса и услышать "Попадание!". Про внезапную (относительно скорости полета ББ) скорость полета я вообще молчу. Прям лучший снаряд войны для неопытных игроков.

"ПОчему пишеш, что м103 непробиваемая башня?" Смогите в первую страницу темы.
"т29 имеет ватный корпус", лолшто?" Ну я решил не учитывать те случаи, когда Т29 попадает в топ и издевается над шестерками.

"ТАкая же, как и у ст1?" Выходит, что Е-100 и ИС-7 ватки, ведь у них не как у мауса!!1

"Прострельбу фугасами с пробитием 120 по 8 лвл это просто мощща!" Естественно мощна, 500 среднего жи. 

Игроки
3 336 публикаций
78 421 бой
Гайд позиционируется как *сравнение тт10 универсалов*, почему бы для полной картины не допилить инфу по 113? Пожалуй е5, фв и 113, как раз только их и можно отнести к универсалам среди тт10, остальные по тем или иным причинам не вписываются. Думаю для новичков было бы весьма интересно. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Июн 2014 - 15:18 пользователь Zerguru сказал:

Гайд позиционируется как *сравнение тт10 универсалов*, почему бы для полной картины не допилить инфу по 113? Пожалуй е5, фв и 113, как раз только их и можно отнести к универсалам среди тт10, остальные по тем или иным причинам не вписываются. Думаю для новичков было бы весьма интересно. 

В таком случае чем ИС-4 не подходит под категорию универсалов? Я не силен в советах, но, вроде, ИСячка похожа на китайца.

Игроки
3 336 публикаций
78 421 бой
02 Июн 2014 - 17:02 пользователь o_Alukard_o сказал:

В таком случае чем ИС-4 не подходит под категорию универсалов? Я не силен в советах, но, вроде, ИСячка похожа на китайца.

Не подходит тем, что он слоупок) И емнип с пушкой там все плохо. 

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
Все таки советы и китаец слишком косые, нету ДПМа, да и с кд не айс. УВН, обзор тоже. Короч много нюансов, которые уж точно не дают им звание универсалов. А сравнение 4, 7 и китайца я не могу провести хотя бы потому что не очень знаком с ними. 

Игроки
3 336 публикаций
78 421 бой
02 Июн 2014 - 17:39 пользователь Muvka сказал:

У 4ки плохо с пушкой? Я видимо не в ту игру играю(

Я про плохо для понятия универсальный танк, который, по идее, должен обладать точностью и дпм. У 4ки его таким назвать нельзя. 

02 Июн 2014 - 17:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Все таки советы и китаец слишком косые, нету ДПМа, да и с кд не айс. УВН, обзор тоже. Короч много нюансов, которые уж точно не дают им звание универсалов. А сравнение 4, 7 и китайца я не могу провести хотя бы потому что не очень знаком с ними. 

113 - стандартный обзор 400, как и у е5 и многих других. дпм: 113 = 2420 , е5=2400, фв=2760 , разброс у 113 лишь на 0.01 больше чем у е5, динамика -113 максималка 50 и емнип он ее таки может набрать (в отличии от ис7 например). Единственное в чем существенно уступает - время сведения (2.7 против 2 у е5 и 1.7 у фв), да. Возможно также стабилизация. Однако он все равно стоит явно ближе к е5 и фв нежели к ис7\4 и любому другому, имхо) 

Игроки
1 854 публикации
50 271 бой

Гайд прочитан, для новичков и тех у кого нет этих танков, весьма полезно.

Хотя ты забыл про обзор упомянуть, допустим, я с оптикой играю. Засветить первым, и сделать шот, весьма важно.

Изменено пользователем Leonidas102

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Июн 2014 - 21:12 пользователь Leonidas102 сказал:

Прочитал гайд, для новичков и тех у кого нет этих танков, весьма полезно.

Хотя ты забыл про обзор упомянуть, допустим, я с оптикой играю. Засветить первым, и сделать шот, весьма важно.

Возможно, но как и говорил ранее-довольно таки сложно уместить столько информации о танках, чтобы это было читабельно, тут уж в профильные лучше глянуть ;)

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Июн 2014 - 17:05 пользователь Zerguru сказал:

Я про плохо для понятия универсальный танк, который, по идее, должен обладать точностью и дпм. У 4ки его таким назвать нельзя. 

113 - стандартный обзор 400, как и у е5 и многих других. дпм: 113 = 2420 , е5=2400, фв=2760 , разброс у 113 лишь на 0.01 больше чем у е5, динамика -113 максималка 50 и емнип он ее таки может набрать (в отличии от ис7 например). Единственное в чем существенно уступает - время сведения (2.7 против 2 у е5 и 1.7 у фв), да. Возможно также стабилизация. Однако он все равно стоит явно ближе к е5 и фв нежели к ис7\4 и любому другому, имхо) 

И возвращаясь к этому разговору.
Да, 113 гораздо больше подходит к званию универсала, нежели 4 и 7, но опять же УВН, стабилизация, проходимость хромает..все таки он вместе с ИСами является танками ближнего боя из-за хорошего бронирования, но косых и негнущихся пушек  с долгим кд.

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Автору респект.

Голос отдал за ФВ.

На стороне британца, так же преимущество по хп: е5 - 2200, фв - 2500. 300хп конечно не внушительная разница, тем не менее, позволяет пережить лишний выстрел от лт, ст или сплэш от арты. И нет раздражающего критического повреждения боеукладки через передний каток с одновременным повреждением трака, чем грешит е5.

Изменено пользователем heat5eeker

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...