Pregrada Опубликовано: 21 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 21 Мар 2012 - 22:49 пользователь MFKilla сказал:Костенко был человеком, который сорвался и для общества стал опасен. Порядочный офицер для меня был Лебедь. ЗЫ Я за воссоединение с Молдавией, но с оговорками. У вас там гимпу с филатами хватает. Воронина бы обратно, тогда можно говорить. Единственный президент который хоть чтото сделал для республики.Какого общества? Именно Костенко отстоял Бендеры, когда кучка коммунистов сосала одно место в офигевании. Кстати Костенко еще в Афганистане морду набил Лебедю. А так да, в определенные моменты нужны такие как Костенко, а для мирного времени им места нет. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
MFKilla Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 82 публикации 54 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 21 Мар 2012 - 23:31 пользователь Pregrada сказал:Какого общества? Именно Костенко отстоял Бендеры, когда кучка коммунистов сосала одно место в офигевании. Кстати Костенко еще в Афганистане морду набил Лебедю. А так да, в определенные моменты нужны такие как Костенко, а для мирного времени им места нет.Вы где жили? Я бендерчанин. Коренной. И весь конфликт прожил на ул. Пушкина, которая ведет к Полиции и типографии. Находится в районе ЖД узла Бендеры-1. Думаю зачем все эти пункты я называю, объяснять не надо? Отстояли Бендеры кучка казаков и ополченцев. А также огромное уважение защитникам горисполкома. Это действительно подвиг. Как Костенко выводил войска с Бендер думаю вам не стоит рассказыать? И мне сказки про войну в Бендерах можете не рассказывать. Какой Костенко хороший ил плохой - тоже. Своя голова на плечах есть. Тем более моя фамилия Воловой. Мой отец Воловой Г.П., депутат парламента Республики Молдова 1 созыва, Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики и Бендерского горсовета сидел все эти дни в горисполкоме Бендер и знал ситуацию получше вашей. 1 Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 22 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 11:18 пользователь MFKilla сказал:Вы где жили? Я бендерчанин. Коренной. И весь конфликт прожил на ул. Пушкина, которая ведет к Полиции и типографии. Находится в районе ЖД узла Бендеры-1. Думаю зачем все эти пункты я называю, объяснять не надо? Отстояли Бендеры кучка казаков и ополченцев. А также огромное уважение защитникам горисполкома. Это действительно подвиг. Как Костенко выводил войска с Бендер думаю вам не стоит рассказыать? И мне сказки про войну в Бендерах можете не рассказывать. Какой Костенко хороший ил плохой - тоже. Своя голова на плечах есть. Тем более моя фамилия Воловой. Мой отец Воловой Г.П., депутат парламента Республики Молдова 1 созыва, Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики и Бендерского горсовета сидел все эти дни в горисполкоме Бендер и знал ситуацию получше вашей.У каждого своя правда. У гвардейцев она своя, у ваших казаков своя, но то что по Афгану Лебедь был чмом это факт. 1 "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
MFKilla Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 82 публикации 54 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:21 пользователь Pregrada сказал:У каждого своя правда. У гвардейцев она своя, у ваших казаков своя, но то что по Афгану Лебедь был чмом это факт.Откуда дровишки? Вам ведь было в те времена -1 год А я от своего отца, который лично встречался с Лебедем и работал с ним знаю. ЗЫ: Мне тогда было чуть меньше вашего возраста =) Ссылка на комментарий
FatLazyBear Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 2 172 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 О, нет...Неужто и тут дело скатится в какой-нить гагаузосрач?Ребята, давайте жить дружно!P.S. Но я худею. Война, которую снимают на видео с балкона - что-то обвалилось в этом лучшем из миров... Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились. © О.Дивов, "Оружие Возмездия". Оголтелый антисоветизм - нагляднейшее свидетельство вырождения головного мозга в межушный ганглий ©ТолстыйЛенивыйВедмедь Порой случается такое, друх Горацио, что нас ведёт к дверям реанимации... ©не Goblin_17 Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 22 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 12:52 пользователь MFKilla сказал:Откуда дровишки? Вам ведь было в те времена -1 год А я от своего отца, который лично встречался с Лебедем и работал с ним знаю. ЗЫ: Мне тогда было чуть меньше вашего возраста =)Дрова? Берем воспоминания Трошева, он там про слухи говорил, что де Лебедь возвращаясь из неудавшегося выхода решил раздолбать кишлак, а кишлак то был договорным, в итоге после этого он ушел, а в дальнейшем была засада на колонну, там погиб друг Костенко, ну и он набил морду Лебедю, за что его и перевели в другую часть. Можете тут почитать - http://shurigin.live....com/40180.html плюс еще есть воспоминания подчиненных Костенко, что служили с ним в Афганистане, если уж не хотите брать воспоминания гвардейцев. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
MFKilla Опубликовано: 23 марта, 2012 Игроки 82 публикации 54 372 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 22 Мар 2012 - 17:31 пользователь Pregrada сказал:Дрова? Берем воспоминания Трошева, он там про слухи говорил, что де Лебедь возвращаясь из неудавшегося выхода решил раздолбать кишлак, а кишлак то был договорным, в итоге после этого он ушел, а в дальнейшем была засада на колонну, там погиб друг Костенко, ну и он набил морду Лебедю, за что его и перевели в другую часть. Можете тут почитать - http://shurigin.live....com/40180.html плюс еще есть воспоминания подчиненных Костенко, что служили с ним в Афганистане, если уж не хотите брать воспоминания гвардейцев.Это я читал уже. Пользователь сказал:И к серьезному конфликту между Лебедем и Костенко, который, как рассказывали, закончился дракой в которой Лебедю Костенко набил морду.Все на уровне слухов. Как такому можно верить? Ссылка на комментарий
Pregrada Опубликовано: 23 марта, 2012 Бета-тестеры 910 публикаций 7 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2012 23 Мар 2012 - 17:18 пользователь MFKilla сказал:Это я читал уже. Все на уровне слухов. Как такому можно верить?Ну таки с учетом того, что дыма без огня не бывает и того, как этот ваш Бергман слюнями брызгал в своих вшивых мемориях. Помню в журнале Братишка отрывок оттуда приводили. Шлак полный. "Если бы нас заботило, что скажет Запад, то нам бы давно свернули шею". - генерал Питер Уолсс, командующий ВС Республики Родезия.Старый Мир - геополитическая форумная стратегия о 90-х годах 20 века. Ссылка на комментарий
KeRpiT Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 как там вообще щас ситуация в Приднестровье? Шедевр русской технической мысли – экипаж, сидящий на боеприпасах и топливе, является визитной карточкой всех отечественных танков от Т-34 до Т-90! (с) Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Да, наш позор. Спасибо за видео, не видел. Но расстрелянные дома и щас стоят, и бтры на постах есть и миротворцы. Рассказы участников заставляют задуматься о многом... Вот осенью пьяного лихача расстреляли на таком посту. Вроде как не остановился по требованию, и машина в угоне была, а как оно на самом деле было ... неизвестно. Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 05:00 пользователь KeRpiT сказал:как там вообще щас ситуация в Приднестровье?Затишьё после выборов. Если в плане политики. А так принципиально за последние годы ничего не изменилось... приезжая туда чувствуется кусочек советов... Ссылка на комментарий
KeRpiT Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 05:19 пользователь Bond_ru сказал:Затишьё после выборов. Если в плане политики. А так принципиально за последние годы ничего не изменилось... приезжая туда чувствуется кусочек советов...а в плане национального самоопределения? в чью так сказать сторону смотрят и како вы перспективы? Шедевр русской технической мысли – экипаж, сидящий на боеприпасах и топливе, является визитной карточкой всех отечественных танков от Т-34 до Т-90! (с) Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 05:36 пользователь KeRpiT сказал:а в плане национального самоопределения? в чью так сказать сторону смотрят и како вы перспективы?Так же по старому, всё же за Россию. Щас в Молдове полный хаос, туда только *** посмотрят с восхищением. + финансирование многих проектов от России. Много граждан России так же тут проживает. А вот на выборах проголосовали не за кандидата от "Единоросов"... в общем свои подводные камни. Но чисто по человечески - взаимоотношения между людьми на территории ПМР куда приятнее. Ссылка на комментарий
KeRpiT Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 256 публикаций 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 05:48 пользователь Bond_ru сказал:Так же по старому, всё же за Россию. Щас в Молдове полный хаос, туда только *** посмотрят с восхищением. + финансирование многих проектов от России. Много граждан России так же тут проживает. А вот на выборах проголосовали не за кандидата от "Единоросов"... в общем свои подводные камни. Но чисто по человечески - взаимоотношения между людьми на территории ПМР куда приятнее.а по нац составу кого щас больше? просто не понятно почему до сих пор "Молдавская" республика а не просто Приднестровская!?а перспективы присоединения к нам каовы или к Украине? и что сами жители ПМР думают об этом? или они просто независимости хотят? Шедевр русской технической мысли – экипаж, сидящий на боеприпасах и топливе, является визитной карточкой всех отечественных танков от Т-34 до Т-90! (с) Ссылка на комментарий
perepilka Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 1 558 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 24 Мар 2012 - 05:48 пользователь Bond_ru сказал:Так же по старому, всё же за Россию. Щас в Молдове полный хаос, туда только *** посмотрят с восхищением. + финансирование многих проектов от России. Много граждан России так же тут проживает. А вот на выборах проголосовали не за кандидата от "Единоросов"... в общем свои подводные камни. Но чисто по человечески - взаимоотношения между людьми на территории ПМР куда приятнее.А раньше то как... Помню в начале 80-х по путёвке в Молдавию... Подвальчик, бутылок немерянно, того попробуйте, этого попробуйте... Потом песни песни пели всякие... Потом не помню. Душевно отдохнул! 1 Полем, лесом, торфяником.... Ссылка на комментарий
anonym_9etcrxrtqVZE Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 222 публикации 42 625 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Мдее..., конечно историков и политически грамотных ,тута пруд пруди!!! А ведь жили же раньше весело и дружно пока Госдеп США не вмешался!!! Легко определить их вмешательство.Там де интересы Госдепа США,там прославляется Неофашизм и опускается Россия из за поступков КПСС!!! Моё предчуствие,что Молдавию с ПМР ожидает судьба Грузии и Абхазии.Ближайшие два года с указа Госдепа США Правительство Молдавии Спровоцирует новую войну!!!В молдавию по резалюции Госдепа США уже напровляются Сотрудники спец служб для обучения Молдавских Деверсионых Спец служб,а так же вооружение и боеприпасы в "безвозмезное пользование"!!!!Всё тоже самое что в начале Происходило в грузии!!!Кароч, не мне вам обьяснять, что в планах Госдепа США опустить Россию в глазах Европейских государств "Членов блока НАТО".,и втянуть Россию в очередной конфликт и последствии в войну!!!Для примера "мысли" Страны прибалтики,Нагорный карабах,Чечня,Грузия,Ингушетия ну и в скором времени Молдавия!!!Везде прослеживается Госдеп США.Стреляет не оружие,стреляют люди....!!! Ссылка на комментарий
anonym_X6j8DGttWvZZ Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 429 публикаций 1 686 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 21 Май 2012 - 09:28 пользователь zimazol сказал:Мдее..., конечно историков и политически грамотных ,тута пруд пруди!!! А ведь жили же раньше весело и дружно пока Госдеп США не вмешался!!! Легко определить их вмешательство.Там де интересы Госдепа США,там прославляется Неофашизм и опускается Россия из за поступков КПСС!!! Моё предчуствие,что Молдавию с ПМР ожидает судьба Грузии и Абхазии.Ближайшие два года с указа Госдепа США Правительство Молдавии Спровоцирует новую войну!!!В молдавию по резалюции Госдепа США уже напровляются Сотрудники спец служб для обучения Молдавских Деверсионых Спец служб,а так же вооружение и боеприпасы в "безвозмезное пользование"!!!!Всё тоже самое что в начале Происходило в грузии!!!Кароч, не мне вам обьяснять, что в планах Госдепа США опустить Россию в глазах Европейских государств "Членов блока НАТО".,и втянуть Россию в очередной конфликт и последствии в войну!!!Для примера "мысли" Страны прибалтики,Нагорный карабах,Чечня,Грузия,Ингушетия ну и в скором времени Молдавия!!!Везде прослеживается Госдеп США.Стреляет не оружие,стреляют люди....!!!Успокойтесь... Ссылка на комментарий
yarik3006 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 82 427 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 10 Янв 2012 - 20:01 пользователь iLi3 сказал:"Там молдоване нарушили перемирие и внезапно атаковали г. Бендеры механизированной бригадой." Слыш ты, я молдован. Ничего мы не нарушали Преднистровия ето наши Земли!! Вы там себе поставили оборонительные посты!! и якобы Преднитровия Ваша. Из за вас 1 Января 2012 убили. Молдованена на мосту в преднитровию , ваще же "пацифисты"!Уберите ваше блоки и армию с нашех Землей! Писал бы лучше на молдавском) и еще лучше у себя там, в молдавии.... 1 Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации