OLENSE Опубликовано: 27 мая, 2014 Игроки 171 публикация 102 311 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Мне прислали уведомление о начислении штрафного балла на форуме. Вопрос в следующем:1. Это навсегда, если нет, то насколько?2. Какое критическое количество баллов надо чтобы санкции от варгейминга наступили?3. Штрафные баллы действуют только на форуме или на игру тоже с форума?4. Минусы от игроков на форумах связаны с штрафными баллами? Как?5. Звание на форуме младший сержант кто выдаёт и за какие заслуги? 1 Я не Олень, я Лось! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 1. Если нарушение не очень серьезное, то не навсегда. Штрафные очки обычно списываются автоматически в течении нескольких сроков бана по нарушению (бан на сутки - спишется через двое или пятеро). Для некоторых нарушений есть свои отдельные правила2. Эта информация не разглашается3. Только на форум (но за особо злостные нарушения можно получить бан и в игре, хотя это большая редкость)4. Никак не связаны, оценивают репутацию только обычные игроки, в связи со штрафными баллами "минусы" не начисляются ни кем5. Все звания выдаются автоматически, в зависимости от количества сообщений пользователя. Чем больше сообщений - тем выше звание. Звание ни на что не влияет (по крайней мере пока), никаких официальных привилегий не дает Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации