Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 фев 2022 - 02:24 пользователь BurstSpear сказал:

Как-то я поехал с редкостным оленем на городской карте и этот олень втупую слил все хп 56% псевде на тайпе 59..

Я конечно этого тайпа сразу снес на 80%, но вот беда, я был на 53 тп с 90% экипажем без ремонта.. И поэтому он начал меня крутить..

Ну и этот олень с 500 хп тупо поехал в другую сторону и целые 2 минуты игнорит то, как меня этот тайп с 300 хп крутил..

И после того я поставил оленемер - вижу псевду, сразу трапаю и мочу.. И дело пошло)))

Вот чего мне не хватало для нагиба псевдостатистов и избегания совсем топленого члена команды..

Этот мод объясняет: когда можно по фану, а когда нужно чсвшнику статку опустить.. xDDD

то есть тт встретил льготный ст в городе и теперь у тебя играет чсв ? ок. тебя стали крутить на городской карте? ок. 56 % на тайпе? дай его ник

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
27 фев 2022 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть тт встретил льготный ст в городе и теперь у тебя играет чсв ? ок. тебя стали крутить на городской карте? ок. 56 % на тайпе? дай его ник

он улетел на ракете своего превосходства в закат.

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
27 фев 2022 - 06:24 пользователь BurstSpear сказал:

Как-то я поехал с редкостным оленем на городской карте и этот олень втупую слил все хп 56% псевде на тайпе 59..

Я конечно этого тайпа сразу снес на 80%, но вот беда, я был на 53 тп с 90% экипажем без ремонта.. И поэтому он начал меня крутить..

:medal:

Пардоньте плиз,люди, у меня с английским все плохо ,помогите кто может :

BurstSpear  не "Железный шип" переводится ?

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
28 фев 2022 - 03:26 пользователь MAJIEKOH сказал:

:medal:

Пардоньте плиз,люди, у меня с английским все плохо ,помогите кто может :

BurstSpear  не "Железный шип" переводится ?

лопнувшее копье....взрывающееся копье...горящее копье... пес его знает как правильно) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 фев 2022 - 09:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

лопнувшее копье....взрывающееся копье...горящее копье... пес его знает как правильно) 

переводчик нашел в инете? 

от контекста зависит. скорее игровой локальный термин. возможно ультрамегасупер палка-нагибалка из какой-то игры.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
28 фев 2022 - 06:50 пользователь White_Polar_fox сказал:

переводчик нашел в инете? 

от контекста зависит. скорее игровой локальный термин. возможно ультрамегасупер палка-нагибалка из какой-то игры.

диабло подходит? придет хозяин ника и выдаст свое важне мнение. тебе очень важно горящее копье или взрывающееся или какое то другое? 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 фев 2022 - 09:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

диабло подходит? придет хозяин ника и выдаст свое важне мнение. тебе очень важно горящее копье или взрывающееся или какое то другое? 

лопнувшее как вариант)

Игроки
130 публикаций
46 254 боя

Просто жутко раздражают игроки на танках 9-10 уровня с НИКАКОЙ статой. 43-45%, 46% тоже добавим сюда. И 47%. В начале боя сразу их видно по нашивкам - или снежинки новогодние (с прошлого, позапрошлого года), или на штуга без отличия. И по камуфляжу СРАЗУ отличишь - его попросту нет. Декаль может быть повесят, а камуфляж - зачем?

Ну и по игре, по послебоевой статистике - в самом низу по опыту - они, сердешные, с 0 урона или 1 выстрелом. Вытянуть бой - это не про них. 

И больше всего раздражает что команды формируют по СТАТЕ. В одной соберут 90% никаких любителей поиграть "для души", во второй 90% игроков стремящихся к победе в бою. Итог боя понятен с первых секунд. 

А потом ноют - имб поразводили, все меня пробивают, арта-зло и прочую ересь. Супертяжёлый подбой+закалка - арта только краску тебе царапать будет. А если колесники и арта такие имбы - играй на них. 

P/S. Играю без модов, модпаков, ХВМ и прочей фигни. Мне вполне хватает чистого клиента. 

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
28 фев 2022 - 10:29 пользователь chingiz_ сказал:

И больше всего раздражает что команды формируют по СТАТЕ. В одной соберут 90% никаких любителей поиграть "для души", во второй 90% игроков стремящихся к победе в бою. Итог боя понятен с первых секунд. 

А потом ноют - имб поразводили, все меня пробивают, арта-зло и прочую ересь. Супертяжёлый подбой+закалка - арта только краску тебе царапать будет. А если колесники и арта такие имбы - играй на них. 

P/S. Играю без модов, модпаков, ХВМ и прочей фигни. Мне вполне хватает чистого клиента. 

Не формирует.

А про моды к чему?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
130 публикаций
46 254 боя
28 фев 2022 - 09:35 пользователь Stilet20 сказал:

Не формирует.

А про моды к чему?

1. "Ну да, ну да, Селезнёва"

2. Чтобы не заподозрили в статорочерстве, середуху там держать, отметки на дуле и тд. и тп.  Особенно интересно слушать про "в песке не играю ибо не интересно", а песком подразумевается 6-7 лвл. 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

Просто жутко раздражают игроки на танках 9-10 уровня с НИКАКОЙ статой. 43-45%, 46% тоже добавим сюда. И 47%. В начале боя сразу их видно по нашивкам - или снежинки новогодние (с прошлого, позапрошлого года), или на штуга без отличия. И по камуфляжу СРАЗУ отличишь - его попросту нет. Декаль может быть повесят, а камуфляж - зачем?

Spoiler

Ну и по игре, по послебоевой статистике - в самом низу по опыту - они, сердешные, с 0 урона или 1 выстрелом. Вытянуть бой - это не про них. 

рады стараться:honoring:

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
28 фев 2022 - 07:29 пользователь chingiz_ сказал:

рили ты смотрел свой процент побед на 10 ур? ты сам себя жутко не раздражаешь? что там у тебя за нашивки ты говоришь , снеговичок? снеговичок любит снежинку? так судя по статке ты "для души играешь " или секта "стараюсь играть на победу "  ? тут как бы и на форуме есть псевдычи ,которые играют "для души " ,не каждый хочет стараться играть на победу,да и то стараться на словах.ну то есть ты признаешь,что если ты вышел в бою,то итог уже понятен с первых секунд?

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
28 фев 2022 - 12:29 пользователь chingiz_ сказал:

Супертяжёлый подбой+закалка - арта только краску тебе царапать будет. 

Дядь, вникни как подбой работает и не неси чушь.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
28 фев 2022 - 08:37 пользователь Bansche сказал:

Дядь, вникни как подбой работает и не неси чушь.

подбой подбивает ,закалка закаляет) вроде все логично)

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв

Хочешь сказать, ты вручную проверяешь всех игроков после боя, чтобы увидеть, как команды собирают по стате? Завидую твоей целеустремлённости. 

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
28 фев 2022 - 12:29 пользователь chingiz_ сказал:

Просто жутко раздражают игроки на танках 9-10 уровня с НИКАКОЙ статой. 43-45%, 46% тоже добавим сюда. И 47%.  

Ты сам себя раздражаешь? о_О

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 фев 2022 - 11:43 пользователь Bansche сказал:

Ты сам себя раздражаешь? о_О

раздвоение? самокритика?

зато общая целый полтос целых 68 сотых:trollface:

Игроки
1 112 публикации
74 784 боя
Чтобы хорошо играть в танки - нужно прогнуться под командного затупка-бота:
-вот я входу на восьмере, даю в спину стб целый барабан, это длится секунд 10
-нет, затупа идет мне на помощь только тогда, когда стб меня уже полностью разберет, а так она стоит ждет чето

И чтобы жить в гармонии с затупой - нужно на базе птшить, тогда затупа будет довольна и дамажки у всех будет много..

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
28 фев 2022 - 19:35 пользователь BurstSpear сказал:

Чтобы хорошо играть в танки - нужно прогнуться под командного затупка-бота:
-вот я входу на восьмере, даю в спину стб целый барабан, это длится секунд 10
-нет, затупа идет мне на помощь только тогда, когда стб меня уже полностью разберет, а так она стоит ждет чето

И чтобы жить в гармонии с затупой - нужно на базе птшить, тогда затупа будет довольна и дамажки у всех будет много..

Сказал не затуп с 42к боями и 46%

Screenshot_20220228_201306_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20220228_201438_com.yandex.browser.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
28 фев 2022 - 19:35 пользователь BurstSpear сказал:

Чтобы хорошо играть в танки...

Мне кажется, что бы хорошо играть в танки, как и любой шутер, нужно:

- знать внутренние механики

- знать карты

- иметь быструю реакцию

- быстро соображать, в разрезе условий игры

- не истерить

- не отвлекаться 

Т.к. шутер командный все это не даст 100% побед, не защитит от турбобоев, но существенно увеличит личный вклад в каждый бой.

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...