Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
59 442 боя
16 янв 2018 - 16:12 пользователь DarkRaven сказал:

Нет, разумеется. Так зачем же?

З.Ы. "51-54" просто во все поля :trollface:

почему не подойдет? я не обязан Вам отчитываться для чего поднимаю свою статистику) но Лично для Вас " поспорил с друганом что выведу на 2000+ по ВН8 и по победам на 54 + свой акк. к 50к боям." на ящик нормального коньяка))))) так как он сам только загубил свою статку к 50000 и говорит что невозможно играть хорошо.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
16 Янв 2018 - 17:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:

16 Янв 2018 - 17:23 пользователь Misha_UA сказал:

Давай сразу узнаем точно ли ты понимаешь суть того, что мы оговариваем и к чему был ответом мой пост?

Давай. Что я мог понять неправильно во фразе "убивать игроков"? Может, мы понимаем по-разному термин "игроки"? Или, возможно, "убивать" я понимаю совсем не так?

Этот пост был ответом на:

16 Янв 2018 - 14:32 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Правила игрушек, должны соответствовать, законам (правилам) данной страны, что в общем то равносильно общему голосованию ...  :trollface: 

И это была попытка показать всю бессмысленность вышеприведенного утверждения поскольку человек пытается как-то связать пиксели и ИРЛ. 

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
16 Янв 2018 - 16:48 пользователь OttofonBelov сказал:

ага расскажи мне о поверхностных познаниях в механизме российского законодательства. 

речь изначально о шансах выпадения предмета из лут-бокса:

еще раз повторю, если законодательством страны будет введена обязанность указывать шанс выпадения предмета из коробки, его придется указывать.

причем не важно что это будет - закон или подзаконный акт, такая обязанность возникнет. 

по примеру россии могу сказать, что введение этой фичи ни один производитель игрушек в судебном порядке оспорить не сможет.

емнип, подобные вещи или введены или шел разговор о введении в китае, подобная фича есть и у яблока. все лут-боксы на ios должны до покупки показывать каковы шансы выпадения для каждого предмета. 

добавлено: загуглил про китай - 100% они обязали всех указывать шанс лута. в частности, страница близзарда на китайском. преводчиком воспользуйся сам.

ты мне это зачем говоришь то?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Янв 2018 - 19:15 пользователь xxM103xx сказал:

почему не подойдет? я не обязан Вам отчитываться для чего поднимаю свою статистику

Безусловно. Но раз уж вы сами акцентировали на этом аспекте внимание - вам, вероятно, несложно будет и о мотивации своей рассказать.

поспорил с друганом что выведу на 2000+ по ВН8 и по победам на 54 + свой акк. к 50к боям.

Прекрасно. А вы понимаете, что 14-ти вашим союзникам на это вот все абсолютно поровну? Ну, на то, что вам кровь из носа необходимо кому-то что-то доказать?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
108 публикаций
24 533 боя
16 Янв 2018 - 16:49 пользователь Alarika сказал:

Какое отношение имеет модератор ИГРОВОГО чата к этому форуму? Он здесь как игрок, как частное лицо и не может совершать никаких действий отличных от действий иных посетителей форума.

:facepalm: не зная где звон, не стоит лезть. 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
16 Янв 2018 - 17:49 пользователь kojot7 сказал:

16 янв 2018 - 18:26 пользователь Misha_UA сказал:

Можно повайнить, но это не значит, что компания в обязательном порядке метнется все поворачивать в зад при этом мы знаем о какой игре речь и лично я категорически не понимаю при чем тут ВоТ.

Там просто про рулетки разговор шёл. Мол любая компания может делать все что захочет со своим проектом(в том числе вводить всевозможные рулетки), и ей плевать на любые законы, а всех недовольных натянут юристы в суде.

по идее все верно. Если законодательство не запрещает коробки и прочее за реальные деньги, то компания может делать все, что ей заблагорассудится. Никто же не принуждает купить коробку у ВГ под страхом ограничения доступа в бесплатную игру? 

Игроки
131 публикация
59 442 боя
16 Янв 2018 - 16:19 пользователь DarkRaven сказал:

Безусловно. Но раз уж вы сами акцентировали на этом аспекте внимание - вам, вероятно, несложно будет и о мотивации своей рассказать.

Прекрасно. А вы понимаете, что 14-ти вашим союзникам на это вот все абсолютно поровну?

И все же я закрываю клиент игры, после часа или двух проведенных в игре, с + по победам и по статистике) и мне "пофиг на то что союзникам на меня пофиг"! но стараюсь привнести разум в их светлые головы через чат))) и на привнесение разума мне не пофиг.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
16 Янв 2018 - 17:54 пользователь Slabachok сказал:

Раздражает то, что практически все танки в игре 1-9 лвла, созданы не для получения удовольствия от игры на них, а для прохождения за свободку (донат)

С чего вдруг такое заявление? У каждого игрока есть любимые танки до 10 лвл. У меня пол-ангара всякого разного на чем мне нравится играть. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Янв 2018 - 19:22 пользователь xxM103xx сказал:

но стараюсь привнести разум в их светлые головы через чат)))

Чатик, полагаю, болеет часто в результате таких процедурок :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
16 Янв 2018 - 19:09 пользователь xxM103xx сказал:

зачем тогда играть?? ради покататься и пострелять по птичкам?? есть другие игры! Такие как ты и портят игру своим тупым поведением на виртуальном поле боя

Засунь свои советы как играть себе в карман, например. И больше их оттуда не вынимай. Диванный генераль нашёлся тут.

16 Янв 2018 - 19:12 пользователь Alarika сказал:

Аларика топ.:D

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
131 публикация
59 442 боя
16 Янв 2018 - 16:25 пользователь DarkRaven сказал:

Чатик, полагаю, болеет часто в результате таких процедурок :trollface:

есесено чатик забанен до февраля)) потом неделя и снова бан) главное я пишу не матерные слова. обзываю конечно но "олень и рак" это уже даже не оскорбления а констатация фактов!!!!!

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
16 Янв 2018 - 16:09 пользователь xxM103xx сказал:

зачем тогда играть?? ради покататься и пострелять по птичкам?? есть другие игры! Такие как ты и портят игру своим тупым поведением на виртуальном поле боя

Вот именно ради этого, почему нет?

Какой, однако, воинственный рак. 

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
16 Янв 2018 - 19:22 пользователь Misha_UA сказал:

1)по идее все верно. Если законодательство не запрещает коробки и прочее за реальные деньги, то компания может делать все, что ей заблагорассудится.

2)Никто же не принуждает купить коробку у ВГ под страхом ограничения доступа в бесплатную игру? 

1) Мысль у него была такая, что юристы компании натянут даже поборников законодательных актов, которые были утверждены.

2) Так то да. И такого убойного лута в них нет(хотя для кого как).

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
16 Янв 2018 - 19:31 пользователь xxM103xx сказал:

Буду играть, специально назло тебе, чтобы ты сюда постоянно прибегал и бомбил на потеху публике.

• Плюс 1

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
16 Янв 2018 - 18:39 пользователь kojot7 сказал:

2) Так то да. И такого убойного лута в них нет(хотя для кого как).

Да это с трудом лутом-то назвать можно. Купил коробку и получил голду или ПА, если особо повезло - танк. Все это можно купить в ПМ, без регистрации и смс. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Темку опять потихоньку заваливает скобками. Верный признак успешного тролля :trollface:

Spoiler

Игроки
25 666 публикаций
82 777 боёв

А можно я опять всё испорчу? 

почему не подойдет? я не обязан Вам отчитываться для чего поднимаю свою статистику) но Лично для Вас " поспорил с друганом что выведу на 2000+ по ВН8 и по победам на 54 + свой акк. к 50к боям." на ящик нормального коньяка))))) так как он сам только загубил свою статку к 50000 и говорит что невозможно играть хорошо.

Вот молодец, ты нашёл для себя причину играть хорошо. Теперь тебе осталось сделать это для всех остальных и доказать, что им оно нужно. 

Но я не это хотел сказать. Чтоб к 50к у тебя стало 55+, тебе нужно оставшиеся 15к отыграть на 60+, а это даже не бирюза, это почти фиолет. Ты так не играешь. Начинай копить на свой ящик самогона :)

• Плюс 2

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
16 янв 2018 - 16:45 пользователь DarkRaven сказал:

Темку опять потихоньку заваливает скобками. Верный признак успешного тролля :trollface:

Мотовилы исчез, шансончик тоже, а тут артист нарисовывается, зал должен его подбодрить я считаю.

Игроки
12 682 публикации
40 451 бой
16 Янв 2018 - 16:48 пользователь sannic134 сказал:

Вот молодец, ты нашёл для себя причину играть хорошо. Теперь тебе осталось сделать это для всех остальных и доказать, что им оно нужно. 

Но я не это хотел сказать. Чтоб к 50к у тебя стало 55+, тебе нужно оставшиеся 15к отыграть на 60+, а это даже не бирюза, это почти фиолет. Ты так не играешь. Начинай копить на свой ящик самогона :)

Ну зачееем вот так сразу то и гнилым помидором((

Игроки
131 публикация
59 442 боя
16 Янв 2018 - 16:48 пользователь sannic134 сказал:

Написано 54+, если вы слепы товарисч Вам не место в этой игре вы даже союзников не видите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...