Перейти к содержимому

Что раздражает вас в игре

RussKamikadZE

12 244 пользователя проголосовало

1. 1. готовы ли Вы платить?

• готов - от 100, до 300 р. в месяц
      1146
    • готов - от 300, до 500 р, в месяц
      1271
    • не хочу платить, меня всё устраивает
      1055
    • не хочу платить, меня всё не устраивает и я собираюсь удалить игру
      4271
    • заплачу, если сделают кнопку - "бой без арты"
      2015
    • я на градуснике вертел ваши непробития и ваншоты)
      4386

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
50 919 боёв
29 Окт 2014 - 20:04 пользователь PerpetuuS сказал:

ты мне голды закинь, чтоб тебе ненавистное не приходило, а бабло чистоганом разрабам пойдет...

у Вас случаем отчество не Остапович? Фамилия не Бендер?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 19:18 пользователь evGEN_2608 сказал:

у Вас случаем отчество не Остапович? Фамилия не Бендер?

да нет, но халявку люблю...

кто ж ее не любит...

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
180 публикаций
50 919 боёв
29 Окт 2014 - 20:25 пользователь PerpetuuS сказал:

да нет, но халявку люблю...

кто ж ее не любит...

хорошо.

Просто я еще хотел предложить пописать им на спинку, что бы морем запахло.....

на халяву

зы: это так по русски .... ответить "да нет" 

Изменено пользователем evGEN_2608
  • Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 19:26 пользователь evGEN_2608 сказал:

хорошо.

Просто я еще хотел предложить пописать им на спинку, что бы морем запахло.....

на халяву

зы: это так по русски .... ответить "да нет" 

чую ты продаюшь в диких количествах парфюм "Оушен", понятен твой источник дохода...

хорошо когда есть в человеке хоть одно достоинство...

и ты это почки береги, говорят при пересадке плохо приживаются...

Изменено пользователем PerpetuuS

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 19:43 пользователь evGEN_2608 сказал:

спасибо.

со спиной что??

эээ не понял вопроса, тебя видения посещают?...

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
Что раздражает? Непонятная ***, при которой либо твоя команда сливается в диапазоне 15>5 15>6, либо нагибает с такими же результатами. Куда делись напряжённые, красивые бои 1413, когда ты даже от поражения испытывал удовольствие, ибо ты дрался до последнего и сделал всё, что мог, а не остался один против 8-х и заработал публичный расстрел со всех сторон. 1 на 50 сейчас таких интересных боёв. Полтора года назад, когда я начинал играть, их было намного больше. Даже если ты умер не последним, то не выходил в ангар, а болел за своих, подбадривал. Сейчас же, либо подбадривать уже некого, либо силы слишком неравны. Редко-редко до конца бой смотришь. Вот такие турбо-сливы(нагибы) задолбали. 
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein

Игроки
133 публикации
8 259 боёв

Меня все радует раздражает танк вз 111 - это просто уродство 8 левл в разы лучше 9того 

Брони нет , увн нет , скорострельности нет , точности нет , сведение черти какое ,  единственный положительный момент - это альфа - в остальном танк полная шляпа и уступает даже восьмеркам , кто его таким сделал я вообще не знаю чем думали

Изменено пользователем I_WMZ

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
29 Окт 2014 - 22:36 пользователь I_WMZ сказал:

Меня все радует раздражает танк вз 111 - это просто уродство 8 левл в разы лучше 9того 

Брони нет , увн нет , скорострельности нет , точности нет , сведение черти какое ,  единственный положительный момент - это альфа - в остальном танк полная шляпа и уступает даже восьмеркам , кто его таким сделал я вообще не знаю чем думали

а мне понравился намного больще ис8. Просто лупи всех по альфе и все

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
133 публикации
8 259 боёв
29 Окт 2014 - 19:53 пользователь Liza_S сказал:

Да хз это не тяж а пародия , нет ни 1 плюса любая восьмерка выглядит интереснее тот же 110 тупо разберет 111 лоб в лоб  , 110 хоть какаято броня есть у этого просто нет меня кв 150 в лоб продырявил в химках  про однокласников вообще молчу попал на 75 или ст 1 рой могилу сразу ст разберет вообще любой начиная с 7 лвл  Изменено пользователем I_WMZ

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 21:53 пользователь Liza_S сказал:

иц-8 очень страшный танк, я на нем ездить боюсь...

Игроки
133 публикации
8 259 боёв
29 Окт 2014 - 20:06 пользователь PerpetuuS сказал:

иц-8 очень страшный танк, я на нем ездить боюсь...

ездил на 8, китайцу до него далеко- китайца место на 8 лвл вместо девятого там он хоть как то смотреться будет

играть конечно можно , дамажить тем более , но игра на тяже больше напоминает игру на лт , что такое танковать танк не знает вообще не бошкой не тем более туловищем , нафиг его делали не понятно тот же вз 120 куда лучше выглядит в этой роли , а на этом и как на ст не поиграть и как тяж не полноценный 

Изменено пользователем I_WMZ

Игроки
43 публикации
16 044 боя

*** вопросы, галдеж в чате, флуд, и полное отсутствие какой либо логики ладно мозгов нет но стрелнуть 1 раз за бой можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif?

TmXellos

Игроки
35 публикаций
23 238 боёв
Ничего не раздражает, когда что-то в игре начинает нервировать - технику с шайтан трубой, нервы улетучиваются, неспешный КД, огромный дамаг, почти все время в топе по урону и отличное настроение гарантировано))) А не получается  - пора баиньки, нельзя отыгрываться - все кончится только хуже... С удовольствием бы выбирал карту для боя сам, а не доверял клиенту-серверу, пусть подождал бы пару минут до набора команды, но не играл бы на арте в химках, выбирал бы технику под каждую карту.. но и так все гуд, да иногда хочется взрывать бк танкам лвлом выше, желание это напрямую зависит от того как низко в списке закидывает балансер и чем выше стата у врагов :-)
  • Плюс 1

Игроки
88 публикаций
33 867 боёв
27 Май 2014 - 09:24 пользователь RussKamikadZE сказал:

Доброго времени суток, танкисты !

Решил я узнать у Вас о том, что вас раздражает/удручает/бесит в нашей игре, а так же как вы видите решение этих проблем. Начну с себя:

1) Нескиллованные игроки - один из главных раздражителей здравомыслящих танкистов. Я считаю, что эту проблему можно минимизировать выдачей всяких плюшек ( медалек, значков или акций)

К примеру сделать акцию на обучение экипажа если твоя статистка за неделю больше 50% и КПД 1000.

2) Голдовые снаряды. ИМХО все здесь надо ввести ограниченное кол-во снарядов в БК для определенной техники (т54, 268 и тд).

3) FV183. Сколько раз я видел в рандоме, как АЛЕШКИ 45% на фв183 выкатывались на толпу врагов, делали один выстрел и умирали, но забирали или делали ваншотом танк противника. Вообще этой машине по фиг на любую броню. В патче 0.8.6 подняли точность всем танкам, тогда косая фв стала попадать по танкам почти с вертухи. Решение радикально - нерф точности и перезарядки (кд должно быть около 45 секунд).

А что раздражает Вас ?

вот такие писаки на форуме, как ты. которым все охота понерфить.
  • Плюс 1

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

WOT 3 года назад: класс класс класс, вот класс, ну класс а !! афигеть, не могу оторваться !!

WOT сегодня: думаешь ладно, зашёл в игру.. сыграл 4 боя, пошёл недовольный спать.

• Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Окт 2014 - 18:13 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Мне неинтересен ни этот танк, ни этот фильм. так что эту новость я глянул мельком. Хотят фанатов порадовать - ок не вопрос, но оставьте это опцией.

Насчет пользовательского соглашения, могу ответить только одним - зайдите в премиум магазин - там не продаются товары, там благодарные клиенты дарят компании деньги, а она дарит им что-нибудь в ответ. Не вопрос буду играть  в бесплатные танки. ЗП пусть разработчики получают занимаясь чем нибудь полезным - машины моют вечерами или еще каким нибудь общественно полезным делом занимаются.

P.S. насчет расторжения пользовательского соглашения, кстати, посмешили. Вы не в курсе что ли - что ЦПП принципиально не удаляет аккаунты. даже если просит его хозяин. Более того - недавно случился очередной фейл у маркетолухов, когда по забаненным перманентно аккаунтам прошла рассылка с "персональной" боевой задачей  и приглашением вернуться в игру.

P.P.S за подробности спасибо посмотрел, понял что до 4го числа в танки можно не заходить.

Плак-плак...

Пользователь сказал:

И тем кто так ратует за рекламу ингейм  вопрос -

поставили вы бесплатную софтинку, попользовались ей, понравилась, отправили деньги - получили ключик довольные ее запускаете и видите ту же рекламу, что была в бесплатной версии - я правильно понимаю что Вы скажете - ой видимо у разработчика совсем с деньгами беда - ну что делать буду так пользоваться - и не побежите ставить на маркет 1 звезду и трясти назад свои деньги??  Могу только восхититься такой просветленностью, мне до нее как до Луны пешком.

Вы не отправляли деньги за клиент. Вы за него вообще не платите никому, ни копейки. Клиентское ПО данной игры не бывает сначала бесплатным, а потом платной версией - оно бесплатно всегда. Так что решать, будет реклама в ангаре или нет - не Вам. Смиритесь или откажитесь от игры.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Окт 2014 - 00:50 пользователь SteelnGun сказал:

WOT 3 года назад: класс класс класс, вот класс, ну класс а !! афигеть, не могу оторваться !!
WOT сегодня: думаешь ладно, зашёл в игру.. сыграл 4 боя, пошёл недовольный спать.

Вы 3 года назад: "У-у-у! Игрушка! Ништяк! Класна, ваще! Буду играть и всех убевать жи! Ништяк! Пух-пух, бабах!"

Вы сегодня: ну игрушка, ну да. Зашел в игру, сыграл 4 боя. Ну не повезло, много оленей, сливающих бои - что ж теперь, головой в стену биться? Бог с ней, с игрушкой, пойду чем-нибудь другим займусь. Появится желание - снова зайду, может, больше повезет с союзниками. Это ж просто игра, и ничего больше, так на кой переживать?"

Выбирайте вариант по душе. Конечно, возможен и третий: "сыграл 4 боя, пошел недовольный спать - настроение упало, все вокруг гады, все хреново, а виноваты в этом разрабы и их игра! Это они специально так делают, чтобы мне нервы портить!". Но я надеюсь, что Вы человек адекватный, спокойный и умный...и выбираете второй вариант.

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
197 публикаций
20 508 боёв

Интересно где же в этой теме Муразор?

Тема как раз под него создана.

Изменено пользователем VladoN_Vitebsk
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
20 278 боёв

Предполагаемые начальные предпосылки будущей ужатой синхронизации ( во время загрузки карты боя),- наличие  арт-САУ и взводов в списке участников.

Старт боя, с не естественно подпрыгивающим  (или дрейфующим в бок)  на грунте танчиком,  показатель собственной ущербности на карте.

Возможно, интеллектуально эрегированный прицел и утеря цели после переключения вида камеры в бою.

Де жа вью школьного урока физкультуры, с прыжками в высоту с разбега, на котором Вам последовательно, на прыжке,  поднимают высоту крепления перекладины начиная со второго боя. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...