Перейти к содержимому

Исторические бои

Рекомендованные публикации

Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
Подскажите в какое время и на каком сервере можно таки попасть в исторический бой, а то специально купил Stug III Ausf G, а как ни попытаюсь поиграть, все время нет желающих
Игроки
209 публикаций
7 517 боёв
23 Май 2014 - 09:50 пользователь daisy2 сказал:

Подскажите в какое время и на каком сервере можно таки попасть в исторический бой, а то специально купил Stug III Ausf G, а как ни попытаюсь поиграть, все время нет желающих

Желающих и не будет в ближащее время пока не поправят Исторические бои.

• Плюс 1
Игроки
579 публикаций
4 264 боя
полюбому часов в 21 по москве пик посещаемости ... примерно
Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
23 Май 2014 - 12:52 пользователь pro_Tourist сказал:

полюбому часов в 21 по москве пик посещаемости ... примерно

на каком серваке?

Игроки
579 публикаций
4 264 боя
23 Май 2014 - 05:54 пользователь daisy2 сказал:

на каком серваке?

так первый же самый лакомый для.. да для всех (на нем всегда народу больше!)

Игроки
330 публикаций
60 484 боя
на 4 раньше не больше минуты ждал, даже на тигре2 ) Потом забросил, вышло не совсем то что я ожидал
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
387 публикаций
26 098 боёв
Что-то ИБ не пользуются популярностью среди игроков. Толи не интересно, толи ждать по 5 мин не хочется никому(((
Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
23 Май 2014 - 12:57 пользователь lkolobok сказал:

на 4 раньше не больше минуты ждал, даже на тигре2 ) Потом забросил, вышло не совсем то что я ожидал

Как раз на РУ4 и РУ8 (Новосибирск) постоянно играю и не могу войти

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
Да, с ИБ конечно получилось... интересно. Все их ждали, все их хотели, они появились, никто в них не играет.
Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
Ладно, всем спасибо, похоже у всех такие траблы. Я всего лишь хотел медальку эпичную получить Изменено пользователем daisy2
Игроки
330 публикаций
60 484 боя
23 Май 2014 - 11:59 пользователь konst3d сказал:

Да, с ИБ конечно получилось... интересно. Все их ждали, все их хотели, они появились, никто в них не играет.

Все ждали чего то нового, новые карты под исторический бой, возможно даже какие то боевые задачи в рамках одного боя. А вышел в итоге обычный рандомный бой, только техники меньше используется. Да еще и дисбаланс порой дичайший

• Плюс 1
Не стать тебе черствым.
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
23 Май 2014 - 09:03 пользователь Philok сказал:

Ну знаешь, людям лишь бы позвиздеть. Просили сделать историчность, сделали, теперь оно *** никому не надо...

Да потому что эти деятели культуры и искусства вечно делают все через гудок и в какой то мазахисткой манере.

Попросили карты размером побольше - хрясь, на те командные бои... Кто то просил уменьшить число сокамандников?!

Попросили новые городские карты - хрясь, на те химки и руинберг... Это ппц какие НОВЫЕ карты! 

Из патча в патч зудят про баланс отдельных карт и преимуществ одной из сторон - хрясь, проблем с картами НЕТ!!! Зато потом так переделают, что все наработки летят к чертям...

ПТ бэтмены, стреляют и не светятся, еще лучше прям перед тобой в поле пропадают - хрясь, учите раздел обзора и маскировки. А теперь вводят заметность ПТ при стрельбе как у ТТ!!!

И так во всём...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
23 Май 2014 - 09:02 пользователь lkolobok сказал:

Все ждали чего то нового, новые карты под исторический бой, возможно даже какие то боевые задачи в рамках одного боя. А вышел в итоге обычный рандомный бой, только техники меньше используется. Да еще и дисбаланс порой дичайший

А что значит дисбаланс? то что т-34 играют против тигра и КОТЭ? так так было исторически.. И убить Т-34 Тигра мог только с близкого расстояния и только в борт. Так что историчность налицо! Думаю всем наглядно показали роль историчности в игре. А тащить в исторических можно. только руки нужны, а не клешни

Игроки
589 публикаций
28 194 боя

По теме - вчера заходил на пз3 и т-34-85 около 21 по москве ру7 кажется. Ожидание в пределах 10-20 секунд.

Для меня главный плюс ИБ - отсутствие рандомных имб. А то что один КТ способен завалить полдесятка т34-85 - это нормально, для меня по крайней мере. Выпадал из исторички на время акции по персику, взял теперь снова буду заходить.

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

ИМХО, могли бы взять и запилить отдельный сервак для любителей ИБ.

И да, ИБ конечно еще нуждаются в полировке баланса... болгаркой. И хотелось бы конечно исторические карты, для исторических боев.

Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
23 Май 2014 - 13:39 пользователь FokaV сказал:

По теме - вчера заходил на пз3 и т-34-85 около 21 по москве ру7 кажется. Ожидание в пределах 10-20 секунд.

Для меня главный плюс ИБ - отсутствие рандомных имб. А то что один КТ способен завалить полдесятка т34-85 - это нормально, для меня по крайней мере. Выпадал из исторички на время акции по персику, взял теперь снова буду заходить.

Спасибо сегодня в 21МСК (24 по местному) попробую РУ7

Игроки
330 публикаций
60 484 боя
23 Май 2014 - 12:34 пользователь _Sergey_M_ сказал:

А что значит дисбаланс? то что т-34 играют против тигра и КОТЭ? так так было исторически.. И убить Т-34 Тигра мог только с близкого расстояния и только в борт. Так что историчность налицо! Думаю всем наглядно показали роль историчности в игре. А тащить в исторических можно. только руки нужны, а не клешни

для того что бы понять о чем я говорю, повоюйте за американцев, когда в очередной раз ваши 6 хелкатов и 2 джексонов кинет против 3-4кт, 2-3 пантер и кучи мелочи типо штугов, а потом отпишитесь еще раз

Не стать тебе черствым.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...