Dimitriys31 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 596 публикаций 28 818 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Хотел бы выразить благодарность разработчикам за майские акции!Можно выиграть Суперперша.Х2 в выходные.Фармить серебро можно не напрягаясь даже без према (+70%) за бой. Нафармил, играя на 10 лвл 1 500 000 спокойно. Мы очень часто ругаем разработчиков за то, за сё Всему своё время.. Но! Сейчас нужно отдать им должное за всё то, что они сделали. Спасибо Вам!P.s.никому лизнуть не пытался, минусы психологическую травму не наносят, те кто мнит себя "троллями" проходим мимо. Удачи в боях. 9 Ссылка на комментарий
XuTpblu_y36ek Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 1 282 публикации 70 356 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Мне, перпендикулярно 3 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Акция хорошая, только никчему не стемулирует! Правиленее было бы что бы условия акции действовали на тех кто в топ три по результатам боя.. и отдельно для светляков... от какого то числа урона нанесенного с его помощью и продолжительности жизни... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 23 Май 2014 - 09:49 пользователь 1Grasp1 сказал:Акция хорошая, только никчему не стемулирует! Правиленее было бы что бы условия акции действовали на тех кто в топ три по результатам боя.. и отдельно для светляков... от какого то числа урона нанесенного с его помощью и продолжительности жизни...Вы как-то невнимательно читали условия акции. Как раз игроки, попавшие в топ по опыту за бой получали плюшки. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 8 958 публикаций 51 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Да, майская Халява. Както Серб говорил, что больше халявного серебра не будет а по факту за две недели СП, несколько слотов в ангаре + 8кк серы настрелял не считая всяких скидок. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Дрстаточно было попасть в топ 10... из команды не получало плюшек только 5 чел. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Усиленный заработок за топ 3 и топ 7. Ссылка на комментарий
sonik810 Опубликовано: 25 мая, 2014 Игроки 169 публикаций 46 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2014 Акции конечно хорошие, типа в накладе никто не останется, все типа должны быть довольны и безумно счастливы. Однако происходит с точностью до наоборот. Хочется узнать, кто постоянно подкручивает балланс в игре на праздники и акции. Разрабы, может покажете эту "светлую личность" ? . Дать бы вам, умникам, поиграть на моем аккаунте, а там бы и вас за...ло то что происходит на самом деле. Хочу знать, почему я трачу время и нервы для того чтобы получить удовольствие из того безобразия что творится в рандоме? Почему кидает на самое дно, в самую ***? Почему в 90 % случаев идут *** сливы изза непробитий и выстрелов мимо цели? Почему кидает к дебилам? Почему при выстреле лоб в лоб происходит "нежданчик" в виде отказа кнопки выстрела? И этих почему еще целый вагон. Будет нормальный ответ? 9 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Что п,ро акции сказать, если без акции рачье еще как то старается, то с такими условиями акции.. зачем стараться... Главное попасть в топ-10, для чего и напрягаться то особо не нужно!... За воскресенье в стуле дырку протер!)))) Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 sonik810 знатно пригорело у вас, респектую ВБРу. Акцию я делать не собирался ибо СуперПерш с первого дня продаж в ангаре, однако как то само собой все выполнилось просто сбивая звезды и прокачивая технику. Сильно удивился увидев пополнение голды на счету, думал кто то ошибся с почтой, накинул мне на счет, спустя пару часов заглянул в функционал БЗ, поржал увидев галочки "Выполнено". Ситуация анекдотичная. Игралось в период акции прекрасно, впрочем как и всегда 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 23 Май 2014 - 20:25 пользователь Akirn сказал: Можно подумать, что всё это серебро разрабы со своих банковских счетов сняли, и игрокам отдали. На самом-то деле, все происходит с точностью до наоборот. это просто срыв пакровов! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 09:59 пользователь 1Grasp1 сказал:Что п,ро акции сказать, если без акции рачье еще как то старается, то с такими условиями акции.. зачем стараться... Главное попасть в топ-10, для чего и напрягаться то особо не нужно!... За воскресенье в стуле дырку протер!)))) что значит зачем стараться? у тебя есть специальная линейка, которая отмеряет нужное КПД, для попадания на 10е место? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Мне майская халява понравилась в первую очередь тем, что она ЛЕГКО выполнима при хотя бы не совсем кривых руках. На сегодняшний день я уже получил и 7200 гольдов (компенсация за Персика), и япа с тяжем в Самолётиках, при этом баловался только после работы. А работаю я до семи вечера, да надо ещё до дому добраться.Поэтому всем нытикам, которые плачут, что-де без премтанка серы не хватает, а деньгов они платить не хотят, теперь можно ответить - КАЖДЫЙ ИМЕЛ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ получить премтанк 8 уровня нахаляву. При этом сложностей в получении не было.Да, согласен, без ПА и с РЭ меньше 900 повторить то же самое несколько труднее - но, повторюсь, я получил халяву в двух проэктах, в одном было бы в два раза легче. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 08:59 пользователь 1Grasp1 сказал:Что п,ро акции сказать, если без акции рачье еще как то старается, то с такими условиями акции.. зачем стараться... Главное попасть в топ-10, для чего и напрягаться то особо не нужно!... За воскресенье в стуле дырку протер!))))аналогичная ситуация за все эти выходные начиная с вечера пятницы. хоть как-то удавалось тянуть на уровне 50/50...прожег стул, пол, лысину соседа с низу, его пол струя плазмы ударила в подвал и выжгла на фиг там всех тараканов, клопов, клещей, вшей, собак, кошек бомжей...в общем около моего дома образовалась новая необитаемая зона отчуждения на 25000 лет. 1 Ссылка на комментарий
Foxtrot_FM Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 714 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Да, крабы повыползали, но это было предсказуемо.С матами и частыми перекурами для успокоения нервов, все же выкачал вчера последнего топа. Теперь игра пройдена. З.Ы. Ну и 7200 голды не лишние на счету. Сами собой образовались как-то. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Foxtrot_FM i Достижения: «Эксперт». i Достижения: «Старший инженер-механик». Ссылка на комментарий
anonym_8i2QhZUUYUG6 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 167 публикаций 9 780 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Акция хорошая. Позволила хорошо фармануть и выкачать ветки, которые сам бы без 2х и према не взялся бы качать.+ 5 слотов в ангаре+ Супер перш+ 7 000 000 серебра Но никакие плюшки в виде акций не исправят ситуацию с балансом. Как же у меня взрывался *** когда я был один зеленый в тиме... Я вообще не пойму позицию ВГ в этом плане. Игроки готовы ждать чуть дольше но попадать в более сбалансированные бои...Сейчас любой бой делится на 2 типа: Ты в "красной" команде - хоть топись. Ты в "Зеленой" команде - разрываем красную за 5 минут, никакого удовольствия. Ах да забыл. Ещё есть 2 типа боя: 10 ПТ и рашить некому, 3-5 арт и если ты на медленном танке - боль и страдания тебе. 1 Ссылка на комментарий
Akirn Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 430 публикаций 31 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 13:47 пользователь Strain сказал:Сейчас любой бой делится на 2 типа: Ты в "красной" команде - хоть топись. Ты в "Зеленой" команде - разрываем красную за 5 минут, никакого удовольствия. Такая же ***, но что интересно - вовсе не обязательно "красная" команда сливает бой. Очень часто все стало происходить с точностью до наоборот. На днях наблюдал ситуацию, когда у нашей команды был шанс на победу 70% и раки порвали нас просто в щи. Это был не единичный случай. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 26 Май 2014 - 10:14 пользователь Superrat73 сказал:Мне майская халява понравилась в первую очередь тем, что она ЛЕГКО выполнима при хотя бы не совсем кривых руках. На сегодняшний день я уже получил и 7200 гольдов (компенсация за Персика), и япа с тяжем в Самолётиках, при этом баловался только после работы. А работаю я до семи вечера, да надо ещё до дому добраться.Поэтому всем нытикам, которые плачут, что-де без премтанка серы не хватает, а деньгов они платить не хотят, теперь можно ответить - КАЖДЫЙ ИМЕЛ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ получить премтанк 8 уровня нахаляву. При этом сложностей в получении не было.Да, согласен, без ПА и с РЭ меньше 900 повторить то же самое несколько труднее - но, повторюсь, я получил халяву в двух проэктах, в одном было бы в два раза легче.какое отсутствие прем акка о чем вы говорите -да на тигре +тигре п без према набил 75 к опыта легко и не принужденно ,а потом халявный прем и все пошло еще легче по 2 дня на нацию О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) 26 Май 2014 - 12:39 пользователь 01maloi1 сказал:какое отсутствие прем акка о чем вы говорите -да на тигре +тигре п без према набил 75 к опыта легко и не принужденно ,а потом халявный прем и все пошло еще легче по 2 дня на нацию Дык я не спорю, я лишь говорю, что с ПА вообще легкотня! А без ПА - в полтора раза больше усилий на первые 75К, а потом - уже с ПА!Кстати, с удивленьем обнаружил, что и Тигр Хеншеля внезапно стал более играбельным. Если держаться во второй линии, то точнейший ахт-ахт, да с апнутой скорострельностью, невозбранно доставляет. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Superrat73 Ссылка на комментарий
BatyaBoy Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 540 публикаций 20 709 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 После операции Багратион все акции на серебро выглядят уныло. Мог бы СУПа выкачать легко( имею акционный ИС-6 вот где хардкор был :) ) А так вся эта акция выглядит "затычкой" после неудачного патча, чтобы народ не разбежался. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации