Перейти к содержимому

Про майские акции!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
26 Май 2014 - 21:10 пользователь BatyaBoy сказал:

После операции Багратион все акции на серебро выглядят уныло. Мог бы СУПа выкачать легко( имею акционный ИС-6 вот где хардкор был :) ) А так вся эта акция выглядит "затычкой" после неудачного патча, чтобы народ не разбежался.

Я думаю, что народ разбегается вовсе не из-за последнего патча. Патч был просто последней каплей. Все давно ждали балансных правок, а вместо них игрокам сунули патч, который совсем убил и без того плохую оптимизацию игры, а главное для чего это было сделано ? Разве данный форум был под завязку забит жалобами игроков, недовольных графикой ? Я что-то таких жалоб здесь ещё не встречал. Зато полным-полно веток, где люди жалуются на плохой баланс, но у разрабов же на все свой взгляд.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 861 бой
Ну да, людям мешает плохой баланс у себя и хороший у противника, раки у себя и папки у противника, ВБР, загавары и конечно же голда которой ВСЕ ВОКРУГ стреляют именно в них. Что в них такого ужасного что все лихорадочно начинают голду заряжать в ствол хз - божественный скилл наверное нимбом сияет над танком. Лично я балансом доволен на любом типе техники и любом лвле боев

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...