Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
37 891 бой

Вопрос про ответ от убитого танка. 

Например противник в одиночку нарывается на засаду замаскированную в кустах... после выстрела он их видит... но разве из взорванного танка можно передать координаты?... танк нарвался на засаду его убили... он ничего передать уже не может. Почему в игре ваншот залетающий в линию обороны светит стреляющего?

Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
ну видимо сигнал начал передаваться ещё в тот момент, когда танк был жив, и снаряд летел к нему Изменено пользователем Barclaus
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
16 Май 2014 - 01:44 пользователь alex0msk сказал:

Например противник в одиночку нарывается на засаду замаскированную в кустах... после выстрела он их видит... но разве из взорванного танка можно передать координаты?... танк нарвался на засаду его убили... он ничего передать уже не может. Почему в игре ваншот залетающий в линию обороны светит стреляющего?

Проще так: координаты передаются безпрерывно. Стреляет противник - ты его замечаешь - снаряд тебя ваншотит, но ты его заметил и "засветил".

Вроде как суть. Понятно?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
94 публикации
37 891 бой

ну вы хотите сказать, что с момента выстрела радист успевает передать координаты до попадания в танк?

самим не смешно?... нет ну я согласен - если снаряд летит 5 минут в цель... а по другому как?

Изменено пользователем alex0msk
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
15 Май 2014 - 21:49 пользователь alex0msk сказал:

ну вы хотите сказать, что с момента выстрела радист успевает передать координаты до попадания в танк?

да

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
24 196 боёв
15 Май 2014 - 22:49 пользователь alex0msk сказал:

самим не смешно?... нет ну я согласен - если снаряд летит 5 минут в цель... а по другому как?

Более того, при определнном навыке, радист может после своей смерти еще две секунды передавать координаты (при условии, что он не был контужен перед смертью).

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
15 Май 2014 - 22:49 пользователь alex0msk сказал:

у тебя танки засвечиваются моментально как ты их засветил или только через 5 минут?

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
15 Май 2014 - 21:44 пользователь alex0msk сказал:

встречный вопрос. попробуйте спрятать в мелком кустике хотя бы объект 268. не получается? то-то и оно.

Игроки
94 публикации
37 891 бой
15 Май 2014 - 22:50 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

да

я не про движок игры))) я про то, что за 0.1 секунды из танка можно что-то передать))) думаю если убрать такую способность танкистов из игры, будет смысл делать засады и отбивать базу... и потом  - это не чудо - это реальность.

Игроки
119 публикаций
26 437 боёв

Потому что радист знает перк "Из последних сил" :trollface:

А если серьёзно, то потому что он их увидел, тогда когда они выстрелили, а выстрелили не отъехав на 15 метров о законам игры.

http://k-kotd.ru/portal.php - портал клана [KOTD], на котором вам могут помочь! msserg132@mail.ru | Остриков Сергей

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
15 Май 2014 - 22:54 пользователь alex0msk сказал:

я не про движок игры))) я про то, что за 0.1 секунды из танка можно что-то передать))) думаю если убрать такую способность танкистов из игры, будет смысл делать засады и отбивать базу... и потом  - это не чудо - это реальность.

Уже не раз говорилось: за историчностью - в музей, за реалистичностью - в военкомат, там можно и засады делать и базы отбивать, а у нас тут аркада...

• Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
15 Май 2014 - 21:49 пользователь alex0msk сказал:

Какой радист - там везде навигаторы стоят:teethhappy:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
133 публикации
16 898 боёв
15 Май 2014 - 22:01 пользователь Nagafen сказал:

Уже не раз говорилось: за историчностью - в музей, за реалистичностью - в военкомат, там можно и засады делать и базы отбивать, а у нас тут аркада...

Может разработчикам добавить в лицензионное соглашение первыми строчками что нибудь на подобие твоей фразы? И выделить большим жирным шрифтом в красном цвете)))

Игроки
94 публикации
37 891 бой

да ***... умные фразы за борт! Я знаю механику, я про то как игру улучьшить... грамотеи, ищите ошибки в другом мете, я не вопрос задавал,

внес предложение.

почему же прочитав тему вы не можете понять что это предложение?

Игроки
852 публикации
24 196 боёв
15 Май 2014 - 23:06 пользователь alex0msk сказал:

почему же прочитав тему вы не можете понять что это предложение?

Может быть потому что:

1) в начале "предложения" мне встретилось слово "вопрос";

2) последнее предложение начинается с вопросительной формы (слово "почему");

3) и заканчивается вопросительным знаком.

Вот честно, без стеба, даже в голову не пришло, что это предложение, а не вопрос.

Игроки
351 публикация
36 703 боя
15 Май 2014 - 22:44 пользователь alex0msk сказал:

В момент выстрела командир замечает как тряхануло кусты, шлепает по плечу радиста, а тот орет в рацию где противник:teethhappy: И все это за 0.5 секунды:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...