Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
32 001 бой
Блин я думал что это у меня одного так. В натиске летаюшие мимо танки пробивают на ходу , а мне чтобы в них попасть надо стоять на горизонтальной поверхности, сводиться до конца и отстрелять 3 снаряда пристрелочных в землю и небо. Изменено пользователем Crusher_man
  • Плюс 2

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
Раритет, песок с него сыпется. Танк стал относительно конкурентов медленным во всем, учитывая отсутствие брони. Медленно едет, медленно разгоняется, медленно стреляет, медленно перезаряжает барабан, медленно сводится. Кривой, углов нет. Один у него + остался - обзор в сочетании с маскировкой. Иногда может посветить, ну и всё. А картинок с мастером я тоже кинуть могу. На 100 боев 1 будет хороший. Бурасик на своем уровне лучше, шарик на своем, а в прочем просто лучше. В предстоящем ребалансе его снова проигнорировали... Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
922 публикации
66 281 бой

Унылое *** это в нынешних реалиях, ни брони, ни точности, ни стабилизации, ни сведения.. обзор.. все что он может танк на уровень 8.5 даже на 9й не тянет, шарик на 9м и тот лучше..

• Плюс 3

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Неиграбелен в 7 боях из 10. ЛТ10 его пересвечивают, СТ10 его перестреливают. Про всякие метовые ТТ и ПТ я вообще молчу. Смысла в его барабане нет, так реализовать его, с кумулями-парашютиками 800м, практически невозможно 
  • Плюс 2

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
31 окт 2024 - 18:03 пользователь mitachek сказал:

Пожалуй единственный танк в игре, где 9лв лучше 10

нет. самый яркий пример - торт и бадгер

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Как же он устарел... Орудию очень нужен АП.

1)Дайте ему +10 снарядов!

2)Стабилизацию сделайте хотя бы до уровня девятого батчата.

3)Точность с 0,38 до 0,35.

4)Сведение с 2,7 до 2,3

Да в прочем все! Это и поможет ему лучше и быстрее реализовывать барабан. Сделает из него сбалансированным СТ.

Изменено пользователем GoJl1aF
  • Плюс 2

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Брал достаточно долго на самом деле, не с наскока. Но я бы не сказал что я сильно страдал. Едет как надо, маскировки хватает кататься на ~380м, сам себе светит. Пушка конечно действительно немного устарела. Ощущения по скиллозависимости как у колесников: ошибся - проиграл и недодал, но ошибаешься ты, а не танк не дает. И это прекрасно.:Smile_great:

Spoiler

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
28 янв 2025 - 10:35 пользователь Zerguru сказал:

Брал достаточно долго на самом деле, не с наскока. Но я бы не сказал что я сильно страдал. Едет как надо, маскировки хватает кататься на ~380м, сам себе светит. Пушка конечно действительно немного устарела. Ощущения по скиллозависимости как у колесников: ошибся - проиграл и недодал, но ошибаешься ты, а не танк не дает. И это прекрасно.:Smile_great:

Spoiler

Поздравляю с 3-й отметкой! А в основном по суммарке набирал отметку или непосредственно по дамагу + фраги?

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
28 янв 2025 - 13:00 пользователь Bassistseer сказал:

Поздравляю с 3-й отметкой! А в основном по суммарке набирал отметку или непосредственно по дамагу + фраги?

Присоединяюсь к поздравлениям, респект. Ассист средний хороший, так что, вероятно, суммаркой добирал.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
28 янв 2025 - 13:00 пользователь Bassistseer сказал:

Дак а шо, по картинкам все должно быть видно: конкретно последний бой, давший >1% - на скриншоте, там 7к даги и 1255 ассиста. А средние результаты около 3к даги 1к ассиста.

Так что стало быть отметка взята в основном дамагом. 

Другой вопрос, есть отдельные бои где пропорция обратная и свет составляет 3/4 всего импакта за бой. Вообще я в принципе не зацикливался над концептуальными размышлениями "в этом бою я дамагер/я светляк". Сборка одна, она на скрине и она на комфорт стрельбы. Просто если по ходу боя вижу возможность собрать сливки засвета - ну значит начекиваю твердо и четко, танк это позволяет.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
Мда, кд долгое, сводится долго, разворачивается хуже некоторых тт, разгон тоже медленный. Крч унылый ст. Проигрывающий проге, твп, леопарду.
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 фев 2025 - 18:24 пользователь Anhesenamon сказал:

Мда, кд долгое, сводится долго, разворачивается хуже некоторых тт, разгон тоже медленный. Крч унылый ст. Проигрывающий проге, твп, леопарду.

Специально для таких персонажей, как ты, я откатывал короткую сессию на сабже, показывая, как его можно подлечить сборкой.

Короче, ровняй руки у хирурга.

Spoiler

П.С. Ору с того, что у тебя такая позорная стата на твинке.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
08 фев 2025 - 09:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Специально для таких персонажей, как ты, я откатывал короткую сессию на сабже, показывая, как его можно подлечить сборкой.

Spoiler

Фапай дальше на циферки, а я тупо упарываюсь и сливаюсь порой или топлюсь. И с чего ты упоротый решил, что это твинк?:Smile_trollface-3: Теперь это основа, пару аккой удалил несколько лет назад. Эта игра недостойна того, чтобы из-за статы для олигофре-нов, обращаться к хирургам.:Smile_smile: Кст, а ты чо зассал основу показать, пед--бир?:Smile_trollface-3:
А рега 24года, очередной проплаченный...кст, не отвечай мне, тебе уже не отвечу, таких клоунов сразу в чс кидаю.

Изменено пользователем Anhesenamon
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
28 638 боёв

кд между выстр.1.73

сведение 1.5

стаба от движения-поворота корпуса\башни -50%

танк без брони должен быстро нанести урон и уехать.

Игроки
2 245 публикаций
94 032 боя
07 фев 2025 - 15:24 пользователь Anhesenamon сказал:

теперь он проигрывает, практически, всем кто в рендоме сейчас. После появления непробиваемого из коробки осталось только светить из кустов, и так-то ст пробивал через раз, теперь вообще 1 из 5. Многие 9-ки новоделы уже лучше его. Голду не рассматриваю вообще, хотя весь рендом на фулголде.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Такой кусок блeвотины просто жесть

Единственное маскировка прекрасная, а остальное просто кошмар

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
39 761 бой
08 фев 2025 - 15:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Spoiler

Может боновый УМП получше будет чем СУО Т3, за счет того что бустит вертлявость? По крайней мере использую такую связку на Бурасике как основу УМП стаб и вентиль фиолетовые. 

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png

• 3 недели назад......
Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
ну улучшил я процент стабилизации через боновый стаб и умп и шо ? я не понимаю почему он такой косой.минус 50 % к зарбросу при движении и поворотах и шо ? толку нуль. танк просто уг.  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
257 публикаций
256 боёв
20 сен 2024 - 16:37 пользователь oxygen89 сказал:

в натиске,бат и твп самый огонь,при поддержке тт правильного,можно вливать кучу урона(за счет пониженного кд!)

По мне бат после апа,стал лучше!Стабилизация хорошая,стоит бон стаб,красный на разброс,и сведение красное(но не прокаченное)полевая на криты стоит,на точность,маскировка,4 не стал трогать(либо кд больше,но сведение хуже,или наоборот,5 не помню что стоит(вроде обзор)

Стабилизация хорошая,круг маленький довольно,точность меня устраивает,скорость отличная(крутить только сложно не много,за счет медленного поворота башни),кд барабана хорошее,кобра дольше.Маскировка есть,обзор отличный(с боновой оптикой 500м)даже без всего 445 метров.Мне лично не хватает перезарядка между выстрелом,не дает 2.73 реализовать быстрее барабан+но плюс на расстояние позволяет свестись лучше,2.5 как раз было.

Любой барабанный танк в натиске, ЛЮБОЙ !!! - это полное ***. Во первых, у всех барабанщиков чуть заниженное бронепробитие и больший разброс, чем у цикличных пушек. Во вторых, отстрелив барабан ты 30-40 секунд сосёшь сам и сосёт вся твоя команда, поскольку ты в это время не помощник ни себе, ни команде. Скорее обуза, потому как могут по доброте душевной пытаться тебя спасти. вместо того, чтобы боем заниматься.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...