Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
12 май 2024 - 11:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Перечитайте пост сбежавшего из цирка еще раз, после этого :

Танк "вылечил", а себя не получилось.:teethhappy:

О, Дидочка выползла) Диодочка, а какого года эта статка, дорогая?

Ползи назад, под свой камушек, это - твой очередной провал)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
12 май 2024 - 12:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, Дидочка выползла) Диодочка, а какого года эта статка, дорогая?

Ползи назад, под свой камушек, это - твой очередной провал)

а как успехи в этом году на сабже? ну и в целом на десятках в рандоме?

• Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
12 май 2024 - 20:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

а как успехи в этом году на сабже? ну и в целом на десятках в рандоме?

Его "успех" заключаются в том, чтобы унижать игроков слабее себя и при этом кичиться желтым диваном. ))

Про двойные стандарты не буду расписывать, т.к думаю об этом уже и так все знают.

-

Ps. Отвечать на забавные выпады "артиста шатра" с красным носом не собираюсь, ибо данное лицо мне омерзительно, по очевидным причинам.

-

Ps. Отдельный привет модераторам. Думаю поймут о чем идет речь. Юс бы такое "оценил"

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
12 май 2024 - 13:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Его "успех" заключаются в том, чтобы унижать игроков слабее себя и при этом кичиться желтым диваном. ))

Про двойные стандарты не буду расписывать, т.к думаю об этом уже и так все знают.

-

Ps. Отвечать на забавные выпады "артиста шатра" с красным носом не собираюсь, ибо данное лицо мне омерзительно, по очевидным причинам.

-

Ps. Отдельный привет модераторам. Думаю поймут о чем идет речь. Юс бы такое "оценил"

Диодочка, еще и остальным в ноги поклонись, ну, там 5к воинам. Лишь бы они поддержали твое никому не нужное мнение) В этом вся ты: выползти из-под своего камушка, куснуть(или сделать какую другую гадость) и уползти, как ты выражаешься, чтобы не "отвечать на забавные выпады".

В данной теме речь шла о батшате и возможности его актуализации в текущей мете. Кого я тут унижал? Давай там, лечи кукуху да выкручивай диоды: с ними тебе, очевидно, плохо видать ситуацию.

П.С. У модераторов, кста, нужно еще уточнить за твой твинк с аватаркой в маске, который ты пользовала, исключительно, чтобы людей открыто оскорблять.

Это даже не двойные, а тройные стандарты.

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
12 май 2024 - 13:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Диодочка, еще и остальным в ноги поклонись, ну, там 5к воинам. Лишь бы они поддержали твое никому не нужное мнение) В этом вся ты: выползти из-под своего камушка, куснуть(или сделать какую другую гадость) и уползти, как ты выражаешься, чтобы не "отвечать на забавные выпады".

В данной теме речь шла о батшате и возможности его актуализации в текущей мете. Кого я тут унижал? Давай там, лечи кукуху да выкручивай диоды: с ними тебе, очевидно, плохо видать ситуацию.

П.С. У модераторов, кста, нужно еще уточнить за твой твинк с аватаркой в маске, который ты пользовала, исключительно, чтобы людей открыто оскорблять.

Это даже не двойные, а тройные стандарты.

Какой же ты токсичный тип.
На танке не играешь, но советы даёшь.
Тебе задают вопрос - ты сразу соскакиваешь на свои заготовленные резины "ЦА, Алёши, 5к воины".

Не пиши ничего если тебе нечего ответить по теме обсуждения танка и на этом танке у тебя отсутствует актуальный опыт.
Надеюсь модераторы обратят внимание на твою возросшую токсичную тролль-активность почти в каждой теме форума.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 май 2024 - 10:22 пользователь ikercas сказал:

Какой же ты токсичный тип.
На танке не играешь, но советы даёшь.
Тебе задают вопрос - ты сразу соскакиваешь на свои заготовленные резины "ЦА, Алёши, 5к воины".

Не пиши ничего если тебе нечего ответить по теме обсуждения танка и на этом танке у тебя отсутствует актуальный опыт.
Надеюсь модераторы обратят внимание на твою возросшую токсичную тролль-активность почти в каждой теме форума.

Ножкой сердито топни. 

П.С. Я помню, что ты такое и как ты себя повел.

П.С.2: Результат твой на танчике где, чтобы с тобой по теме обсуждать?

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
13 май 2024 - 09:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ножкой сердито топни. 

П.С. Я помню, что ты такое и как ты себя повел.

П.С.2: Результат твой на танчике где, чтобы с тобой по теме обсуждать?

П.С. Я продолжаю.

П.С.2: Ты же профессионал по свежей статистике, в каждой теме "тычишь" когда тебе напоминают про твою стату, чтобы её не смотрели, а смотрели только "свежую".
Вот и посмотри иксперд.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 май 2024 - 11:22 пользователь ikercas сказал:

П.С. Я продолжаю.

П.С.2: Ты же профессионал по свежей статистике, в каждой теме "тычишь" когда тебе напоминают про твою стату, чтобы её не смотрели, а смотрели только "свежую".
Вот и посмотри иксперд.

Недавним временнем ты сгонял на батшате 44 катки в 1600. Вопрос закрыт: уступаешь моей статистике 14-15 года.

Иди к Диодной, пожалуйся. Оно всех утешает, кто против меня))

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
13 май 2024 - 10:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Недавним временнем ты сгонял на батшате 44 катки в 1600. Вопрос закрыт: уступаешь моей статистике 14-15 года.

Иди к Диодной, пожалуйся. Оно всех утешает, кто против меня))

Так покажи иксперд как ты в текущем рандоме после апа разрываешь на ботчате. 
Тебя братан тоже надо утешить видимо)

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 май 2024 - 12:36 пользователь ikercas сказал:

Так покажи иксперд как ты в текущем рандоме после апа разрываешь на ботчате. 
Тебя братан тоже надо утешить видимо)

Какая у меня мотивация? Тебя макнуть? Так я уже.

Я на топах в рандом не полезу, т.к. затраты(в том числе и по нервам) не соответствуют профиту.

В Надриске дают награды - там играю.

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
13 май 2024 - 11:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какая у меня мотивация? Тебя макнуть? Так я уже.

Я на топах в рандом не полезу, т.к. затраты(в том числе и по нервам) не соответствуют профиту.

В Надриске дают награды - там играю.

Что же ты тогда на АПнутом бочате ни одного боя в текущем запуске Натиска не сыграл?

Про макнуть - расскажи мне искперд, почему за 2 года игры ты не повысил ни процент побед ни средний урон?
У тебя обычная средняя стата по акку, которую ты даже не можешь апнуть за последние 2 года. 
Но ты в каждой теме затычка, всех учишь и макаешь. Юморист)

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 май 2024 - 12:50 пользователь ikercas сказал:

Что же ты тогда на АПнутом бочате ни одного боя в текущем запуске Натиска не сыграл?

Про макнуть - расскажи мне искперд, почему за 2 года игры ты не повысил ни процент побед ни средний урон?
У тебя обычная средняя стата по акку, которую ты даже не можешь апнуть за последние 2 года. 
Но ты в каждой теме затычка, всех учишь и макаешь. Юморист)

Потому, что не увидел в нем смысла? Не было лишних 6кк, чтобы купить ситуативную машину под определенные карты.

За два года все там повысил, мтр уронил меня на 350~ Насколько он уронил тебя)?

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
13 май 2024 - 11:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому, что не увидел в нем смысла? Не было лишних 6кк, чтобы купить ситуативную машину под определенные карты.

За два года все там повысил, мтр уронил меня на 350~ Насколько он уронил тебя)?

Не повысил ты ничего, не только ты можешь статистику чекать.
Как было у тебя 2 года назад 51,93 ПП и средний 1175, так и осталось.
Что твориться с тобой? Ты же знаешь все механики игры, все разъезды и ситуации, так почему у тебя не получается играть лучше?
Только на форуме за 2 года у тебя стало лучше троллить, это да, признаю, мастер.

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 май 2024 - 13:05 пользователь ikercas сказал:

Не повысил ты ничего, не только ты можешь статистику чекать.
Как было у тебя 2 года назад 51,93 ПП и средний 1175, так и осталось.
Что твориться с тобой? Ты же знаешь все механики игры, все разъезды и ситуации, так почему у тебя не получается играть лучше?
Только на форуме за 2 года у тебя стало лучше троллить, это да, признаю, мастер.

Повысил, повысил. Уронило в 6800, сейчас 6890. 7к я назад быстро добью. Как у тебя дела без процента побед в стате? На батшате, очевидно, не очень))

П.С. Дозволяю, если что, ставить мою сборку со стабом, вентилем и суо т3(если тебе леста у церкви деталек подаст на пропитание, конечно).

Игроки
4 267 публикаций
47 471 бой
13 май 2024 - 12:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Повысил, повысил. Уронило в 6800, сейчас 6890. 7к я назад быстро добью. Как у тебя дела без процента побед в стате? На батшате, очевидно, не очень))

П.С. Дозволяю, если что, ставить мою сборку со стабом, вентилем и суо т3(если тебе леста у церкви деталек подаст на пропитание, конечно).

Как ты ловко спрыгиваешь с неудобных для тебя тем.
Всё подтвердилось, ты просто балабол.

Ещё раз прошу модераторов обратить на флуд, троллинг и оффтопики в этой теме и других. 

• Плюс 5
Цитата

Sergeyca сказал: 

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

Итак, я сгонял обещанную короткую сессию. Вот, что получилось:

Spoiler

Spoiler

П.С. 0 выстрелов голдой, кста.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 май 2024 - 02:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Итак, я сгонял обещанную короткую сессию. Вот, что получилось:

Spoiler

Spoiler

П.С. 0 выстрелов голдой, кста.

Накидал по мясу на общем тесте, харош

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
26 май 2024 - 00:49 пользователь Awe_H0w сказал:

Накидал по мясу на общем тесте, харош

Точно такое же мясо и на основе, и в моей команде. На тесте оно еще и опаснее: зарядка бонами/эксой, бесплатная голда и несуществующая статистика. Они мне тут прост тележили, что бат слабый и я в него не смогу.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 май 2024 - 03:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Точно такое же мясо и на основе, и в моей команде. На тесте оно еще и опаснее: зарядка бонами/эксой, бесплатная голда и несуществующая статистика. Они мне тут прост тележили, что бат слабый и я в него не смогу.

Ну дык накидай на основе, раз там легче. Не криви душой, все прекрасно понимают, что на тесте люди чуть ли не сами под ствол лезут, так как нет смысла потеть.

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 375 публикаций
30 155 боёв
26 май 2024 - 12:37 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну дык накидай на основе, раз там легче. Не криви душой, все прекрасно понимают, что на тесте люди чуть ли не сами под ствол лезут, так как нет смысла потеть.

Этому заводчанину Алёше бесполезно объяснять очевидные вещи, мне кажется. У него какой-то психический сдвиг по фазе, возможно мания величия, потому что он постоянно пытается козырнуть каким-то там псевдоскиллом и псевдознаниями, но выглядит при этом посмешищем :popcorn:

P.S.: Он в рандоме даже 1-ю степень на сабже не смог взять, не говоря уже об отметке. Какой толк от его мнений здесь вообще?)

Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...