Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
16 718 боёв
06 мар 2024 - 12:10 пользователь IzBePg сказал:

Ты снова ошибаешься, бат был дно и только сейчас стал просто нормальным

мне лично нравится он,это конечно не леопард,или концепт,но стал лучше намного,чем было

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
06 мар 2024 - 12:45 пользователь Ridmik сказал:

Подскажите а трубы не актуальны? Опять же если от куста играть. Печально ,что первый слот на мобильность идет. А инструкции и перки?

Обзор выше 445 м. задирать смысла не так много. Эффективнее уже КОП поставить. Или малошум, маскировки много не бывает.

Но прям трубы ставить на СТ это моветон.

Перки стандартно: ББ, маскировка, ремонт, обзорные, проходимость. Остальное не так эффективно. Инструкции на то оборудование, какое ставишь эффект от них минимален.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
82 публикации
48 521 бой
06 мар 2024 - 10:15 пользователь AlkisTer сказал:

Обзор выше 445 м. задирать смысла не так много. Эффективнее уже КОП поставить. Или малошум, маскировки много не бывает.

Но прям трубы ставить на СТ это моветон.

Перки стандартно: ББ, маскировка, ремонт, обзорные, проходимость. Остальное не так эффективно. Инструкции на то оборудование, какое ставишь эффект от них минимален.

А куда вообще тогда трубы ставят ?? Или все ненужный рудимент?

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
06 мар 2024 - 14:15 пользователь Ridmik сказал:

На СТРВ можно поставить.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 259 публикаций
30 139 боёв
06 мар 2024 - 14:15 пользователь Ridmik сказал:

Трубы, максимум до 5 уровня, включительно.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
После апа 3 боя скатал, особых изменений в комфорте не почувствовал, скорее косметический ап.
Ну разве что пробую теперь играть на БП с 259 пробитием за счёт увеличения БК, загрузил 20/20 снарядов.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Теперь предтоповое орудие вполне себе аналог топовому, если играть на фуллголде. Как по мне, кумулятивы топ орудия для бата излишни, т.к. особенности геймплея вынуждают крутить противников, стреляя в борта, часто снаряды будут съедаться гуслей. Поэтому рассматриваем подкалиберы: пробитие основным снарядом топ пушки всего 259, предтопового 280+, 6 снарядов вместо 5, лучше стаба и сведение, урон с барабана идентичный. 
  • Плюс 1

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
06 мар 2024 - 19:44 пользователь UFAtanks сказал:

Теперь предтоповое орудие вполне себе аналог топовому, если играть на фуллголде. Как по мне, кумулятивы топ орудия для бата излишни, т.к. особенности геймплея вынуждают крутить противников, стреляя в борта, часто снаряды будут съедаться гуслей. Поэтому рассматриваем подкалиберы: пробитие основным снарядом топ пушки всего 259, предтопового 280+, 6 снарядов вместо 5, лучше стаба и сведение, урон с барабана идентичный. 

скинешь выборку из боёв, ты катаешь сейчас на предтоповом?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
292 публикации
32 014 боёв

разницы особо нет, и так все было заточено на сведение и стабилизацию, но спасибо за 4 секунды зарядки барабана-приезжаю на место уже готовым) играю на бате на фулл голде, поэтому альтернативные сборки даже не смотрю. У меня бат был один из первых десяток, не помню, толи вафля то ли он, но оба танка полюбил навсегда. А разрабы горите в аду, наделали имб, которые кстати у меня есть, но они не интересны, а олдскульные танки не апаете по нормальному.

• Плюс 1

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
Скатался в новом патче несколько боёв и ниже 2,5к урона не видел - ап бату явно к лицу! Танк стал сильнее и теперь чаще будет выкатываться, тем более, что на нём имеется хороший 3д-стиль с эвента по Ваффентрагеру)

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
06 мар 2024 - 20:01 пользователь ikercas сказал:

скинешь выборку из боёв, ты катаешь сейчас на предтоповом?

Я не катаю 10 бата, еще не исследовал. На 9 сейчас играю, орудие с подколом 286 чувствует себя превосходно, поэтому задумался над выбором орудия на 10 бате, когда его исследую (через пару дней). Если судить параметры орудий, то одно явно не уступает другому. Мой загон в том, что кумулятивы бату не нужны, поэтому они в сравнении не учитываются

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
06 мар 2024 - 20:44 пользователь UFAtanks сказал:

Реализация барабана дольше, КД столько же, Стаба такая же.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
07 мар 2024 - 07:07 пользователь AlkisTer сказал:

Реализация барабана дольше, КД столько же, Стаба такая же.

Согласен, это минусы предтоп орудия, есть и плюсы. Мой тезис не в том, что оно лучше топ орудия, а в том, что это вполне себе аналог (как 2 орудия у е100)

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
Подскажите, кто играет на бате в крысу в каком сетапе - попробовал всё в стабу и орудие (прикрепил скрин), но свечусь как новогодняя ёлка и не хватает скилла барабан реализовать за раз, т.к кд 2.73.
Планирую попробовать в ЛТ-СТ. - Коп, МСВ, Бон.стаб+инстр.стаб?
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
07 мар 2024 - 10:24 пользователь UFAtanks сказал:

Согласен, это минусы предтоп орудия, есть и плюсы. Мой тезис не в том, что оно лучше топ орудия, а в том, что это вполне себе аналог (как 2 орудия у е100)

На голде аналог да, но очень затратный.

Игроки
156 публикаций
44 536 боёв
изменения с батом были какие нить в последние два месяца? щас обнаружил, что боекомплект не полный (по нулям все снаряды). пополнение стоит автоматическое

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 мар 2024 - 09:08 пользователь stutgard24 сказал:

изменения с батом были какие нить в последние два месяца? щас обнаружил, что боекомплект не полный (по нулям все снаряды). пополнение стоит автоматическое

https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-25/

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну как был куском гoвна так и остался

Ничего не изменилось особенно, так чутка получше

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
08 мар 2024 - 11:02 пользователь IzBePg сказал:

Ну как был куском гoвна так и остался

Ничего не изменилось особенно, так чутка получше

Не соглашусь. Мне эти +4 секунды к кд барабана дали возможность играть агрессивнее и чаще держать противника в напряжении. К тому же немного апнули разброс после выстрела, так что теперь всё-таки поточнее барабан отдаётся. Единственное, что мне всегда не нравилось в Батчате - это базовые подколы. Лучше бы бб дали с тем же пробитием. А так танк снова возвращается в разряд одних из любимых барабанщиков) 

Игроки
732 публикации
45 201 бой
зря выкупил, как был не о чем, так и остался, это не ап до уровня других ст.
  • Плюс 5
куплю четвертый слот для оборудки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...