Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
16 сен 2025 - 15:46 пользователь MAS0N сказал:

Это как это кд в 10 минут? :Smile_amazed: Мне вот например, не нужно такое долгое кд барабана, мне нужно кд в 15 секунд :Smile_popcorn1:

предлагаю компромисс, ни нашим, ни вашим, что называется - кд в 7,5 минут!

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
16 сен 2025 - 20:23 пользователь The_X_Factor сказал:

предлагаю компромисс, ни нашим, ни вашим, что называется - кд в 7,5 минут!

Так вот, почему у ца такая средуха на бате? Они просто не успевают зарядиться в каждом бою))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
259 публикаций
256 боёв
12 апр 2025 - 06:53 пользователь Mihail_10rus сказал:

Отстрелив барабан с уроном - юзаешь абилку и вуаяля ты уже опять заряжен через 8 секунд. Барабаны с абилкой на кд - лучшие ДД в Натиске.

Отсрелив с уроном ?! Ты сам то понял, что написал ?. Отстрелить с уроном барабан криво попого бата - это подарок судьбы. Хорошо, если 2 снаряда с барабана с уроном. Если хорошая команда, то, пожалуй на подсосе в спины на открытых картах в основном, что то можно накидать.

Изменено пользователем torkwemada_1

Игроки
259 публикаций
256 боёв
12 апр 2025 - 06:53 пользователь Mihail_10rus сказал:

Отстрелив барабан с уроном - юзаешь абилку и вуаяля ты уже опять заряжен через 8 секунд. Барабаны с абилкой на кд - лучшие ДД в Натиске.

Кривой ствол, полное отсутствие брони, долгое КД барабана. Ты мне рассказываешь сказки, какой он хороший в скоротечном натиске ?. Сынок, оставь свои детские понты при себе. Себе то хоть не ври.

• Плюс 1

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
16 сен 2025 - 12:46 пользователь MAS0N сказал:

Это как это кд в 10 минут? :Smile_amazed: Мне вот например, не нужно такое долгое кд барабана, мне нужно кд в 15 секунд :Smile_popcorn1:

КД в 600 секунд.чтоб этот танк никто никогда не катал. Бат вообще ничего не может. Дали бы хотя бы точность как у гриля. Щас одни барабаны на 9-10 Ур. Даже кобра убивает бата за 4.5 секунды. Это вообще нормально? 

Бат это картонный ст ближнего боя. Какие вообще врывы на нем возможны при такой паршивой скорости и динамики ? Это смех

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
20 сен 2025 - 23:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

КД в 600 секунд.чтоб этот танк никто никогда не катал. Бат вообще ничего не может. Дали бы хотя бы точность как у гриля. Щас одни барабаны на 9-10 Ур. Даже кобра убивает бата за 4.5 секунды. Это вообще нормально? 

Бат это картонный ст ближнего боя. Какие вообще врывы на нем возможны при такой паршивой скорости и динамики ? Это смех

Ваше нереальное предложение просто чудовищно неразумное :facepalmic: Надо требовать от разработчиков вполне реальные изменения, которые вполне назрели на фоне полностью изменившейся игры уже на 11 уровне боев, после ввода запредельного количества имбалансных танков не только на 10, но и на 8 уровне. А именно:

- Пробитие основными снарядами увеличить до 270 мм.

- УВН 10°

- Оптимизация перезарядки барабана (уменьшение времени полной перезарядки барабана до 15 сек или увеличение количества загружаемых снарядов до 6 при сохранении текущего времени полной перезарядки, и уменьшение времени перезарядки между выстрелами до 1 сек)

Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
12 936 боёв
05 апр 2025 - 21:48 пользователь torkwemada_1 сказал:

Любой барабанный танк в натиске, ЛЮБОЙ !!! - это полное ***. Во первых, у всех барабанщиков чуть заниженное бронепробитие и больший разброс, чем у цикличных пушек. Во вторых, отстрелив барабан ты 30-40 секунд сосёшь сам и сосёт вся твоя команда, поскольку ты в это время не помощник ни себе, ни команде. Скорее обуза, потому как могут по доброте душевной пытаться тебя спасти. вместо того, чтобы боем заниматься.

Каво?
Бат 25 t имеет перк на перезарядку. Отстреляв все 5 снарядов, ты кдшишься ~7.5 секунд. В натиске, хреновый обзор, а у бата отличная маскировка. Бат в натиске отличный танк! 

Игроки
221 публикация
12 936 боёв
29 июл 2025 - 18:02 пользователь MAS0N сказал:

А этот танк что, хуже даже чем АМХ 30В? :Smile_amazed:

Если говорить про натиск то это два принципиально разных танка. Бат хорош прорывом во фланг, - нашел цель, раздал барабан, мигом откдшился, и пошел заливать уроний дальше.
AMX 30B Нашел позицию, и от оптики и маскировки, настреливаешь урон, и светишь союзникам танки. Эдакая жирная тяжелая лтшка, с вполне комфортной пушкой. 

Лично мне в натиске бат больше нравится. Он реально способен менять ход боя. Бат кстати - актуален на большем количестве карт чем 30B и у союзников к тебе будет меньше претензий если бы ты будешь на батчате. 

Изменено пользователем Drapsmann

Игроки
41 публикация
1 307 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngDrapsmann, лично мне из всех режимов понравилась только Линия Фронта, по причине меньшего количества ботов и хороших наград :Smile_smile: Но, смущают высокие требования к железу и интернету, все было бы прекрасно при их кардинальном снижении или объединении с стандартным режимом. А вот в Натиске например, смущает непонятная концепция и сомнительные награды, в целом как и другие альтернативные режимы, фу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
12 936 боёв
21 сен 2025 - 14:13 пользователь MAS0N сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_images/wg/snapback.pngDrapsmann, лично мне из всех режимов понравилась только Линия Фронта, по причине меньшего количества ботов и хороших наград :Smile_smile: Но, смущают высокие требования к железу и интернету, все было бы прекрасно при их кардинальном снижении или объединении с стандартным режимом. А вот в Натиске например, смущает непонятная концепция и сомнительные награды, в целом как и другие альтернативные режимы, фу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Мне наоборот. Натиск больше всего нравится. Линия фронта тоже хороша. 
А вот от рандома меня подташнивает. Да что там, у мен чуть до истерики не доходит. Почти не катаю рандом.
Хотя в патче с повышенной точностью было значительно приятней играть.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
21 сен 2025 - 10:40 пользователь MAS0N сказал:

Ваше нереальное предложение просто чудовищно неразумное :facepalmic: Надо требовать от разработчиков вполне реальные изменения, которые вполне назрели на фоне полностью изменившейся игры уже на 11 уровне боев, после ввода запредельного количества имбалансных танков не только на 10, но и на 8 уровне. А именно:

- Пробитие основными снарядами увеличить до 270 мм.

- УВН 10°

- Оптимизация перезарядки барабана (уменьшение времени полной перезарядки барабана до 15 сек или увеличение количества загружаемых снарядов до 6 при сохранении текущего времени полной перезарядки, и уменьшение времени перезарядки между выстрелами до 1 сек) 

если кд между выстрелами будет 1 сек,то ты все равно не будешь успевать сводится полностью )  а не сведенный бат это выстрелы в никуда) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
41 публикация
1 307 боёв
21 сен 2025 - 18:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если кд между выстрелами будет 1 сек,то ты все равно не будешь успевать сводится полностью )  а не сведенный бат это выстрелы в никуда) 

Отличный, убедительный аргумент, надо сделать время перезарядки между выстрелами до 1,5 сек

• 3 месяца назад......
Игроки
21 публикация
15 956 боёв

Привет. Купил данный танк и поскольку я ЦА этой игры вот что могу сказать: танк хороший, не кактус, но есть идеи как внести разнообразия

Не понимаю зачем ему два орудия - шо то шо то как говорится. Одно как бы более точное, а второе более дамажное, но как по мне у них у обоих круг сведения на весь экран и смысла 100мм нет. 

Как вариант АПА можно было бы улучшить точность или скорострельность у первого орудия (убрав кд внутри барабана), добавив доп снаряд второй пукалке, тогда действительно появляется разнообразие в геймплее и заставить задуматься о выборе орудия

До этого вкачал 50б, это помогло понять игру на барабанном картонном семействе, рекомендую, на 50б вы поймете что такое терпеть

Тактика игры которой придерживаюсь: ехать туда, куда едут ЛТ первым, но ехать только тогда, когда вы знаете что у вас успеет зарядится барабан. Если не успеет - не едем. Все просто. Держимся всегда за спинами союзника и ждем, когда враг останется один или отстерляется чтобы заехать за спину выдать барабан и уехать, в общем крысиный геймплей такой, любители ТВП оценят

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
15 956 боёв

Продолжаю катать, впечатления не изменились, так хороший

Но сегодня случился интересный момент

Встретился в бою объект 156 О (который огнемет 8 лвл), так вот он на полном ходу, с максимального для него расстояния, ссикнул своей смесью мне на танк, нанеся 100 урона (тут как бы вопросов нет, броня же у танка отсутствует), при этом убив весь экипаж за 0.1 секунды)))) Вот такая вот наша игра)

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
29 дек 2025 - 14:45 пользователь 1st_Best_Player сказал:

Привет. Купил данный танк и поскольку я ЦА этой игры вот что могу сказать: танк хороший, не кактус, но есть идеи как внести разнообразия

Не понимаю зачем ему два орудия - шо то шо то как говорится. Одно как бы более точное, а второе более дамажное, но как по мне у них у обоих круг сведения на весь экран и смысла 100мм нет. 

Как вариант АПА можно было бы улучшить точность или скорострельность у первого орудия (убрав кд внутри барабана), добавив доп снаряд второй пукалке, тогда действительно появляется разнообразие в геймплее и заставить задуматься о выборе орудия

До этого вкачал 50б, это помогло понять игру на барабанном картонном семействе, рекомендую, на 50б вы поймете что такое терпеть

Тактика игры которой придерживаюсь: ехать туда, куда едут ЛТ первым, но ехать только тогда, когда вы знаете что у вас успеет зарядится барабан. Если не успеет - не едем. Все просто. Держимся всегда за спинами союзника и ждем, когда враг останется один или отстерляется чтобы заехать за спину выдать барабан и уехать, в общем крысиный геймплей такой, любители ТВП оценят

Ты сравниваешь тяж и ст. Если поедешь на тяже в другое место,то автоматом твои тяжи имеют минус один по стволам. 

Твп имеет в 1.5 раза меньшее КД между выстрелами. Это решает. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 публикация
15 956 боёв
13 янв 2026 - 10:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты сравниваешь тяж и ст. Если поедешь на тяже в другое место,то автоматом твои тяжи имеют минус один по стволам. 

Твп имеет в 1.5 раза меньшее КД между выстрелами. Это решает. 

На ТВП, в целом, играют "особенные" люди

• 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
11 527 боёв

Бачат спорный конечно танк. И не поймёшь как его правильно отбалансить. 

Отнимаешь снаряд и даёшь КД барабана меньшее - у нас есть tvp 

Если вообще не трогать - он в турбачах не успевает. 

А больше ему нечего потрогать. Все остальное только косметический ап.

Хотя , может если реально отнять снаряд и дать кд быстрее. Он будет более косой и стаба хуже чем у твп. Альфа больше, но мы медленнее разряжаемся.  Все же думаю на это не пойдут...

Изменено пользователем Goodween_57_

• 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
10 432 боя
я типичный средний игрок, недавно начал играть на бате, мне не зашел. не понятно как его реализовывать.с третьей линии - скучно, в кого то врываться - долгое КД между выстрелами, за это время тебя разбирают. Почему у хэвика 2 сек кд а у бата 2,7? Как бы я его апнул - это 2 сек между выстрелами и улучшил стабу на ходу, тогда он был бы интересен. Сейчас по сути этот танк бесполезен, по крайней мере для обычного игрока.

Игроки
718 публикаций
50 боёв
15 фев 2026 - 13:34 пользователь neverstops сказал:

я типичный средний игрок, недавно начал играть на бате, мне не зашел. не понятно как его реализовывать.с третьей линии - скучно, в кого то врываться - долгое КД между выстрелами, за это время тебя разбирают. Почему у хэвика 2 сек кд а у бата 2,7? Как бы я его апнул - это 2 сек между выстрелами и улучшил стабу на ходу, тогда он был бы интересен. Сейчас по сути этот танк бесполезен, по крайней мере для обычного игрока.

Ты не средний, а слабый игрок. У тебя полтораха на топах и 1390 на т56.

Разумеется, картонная ст с барабаном тебе не зайдет.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
34 публикации
10 432 боя
15 фев 2026 - 10:48 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты не средний, а слабый игрок. У тебя полтораха на топах и 1390 на т56.

Разумеется, картонная ст с барабаном тебе не зайдет.

ок, пусть слабый, это не отменяет того факта что танк не играбельный, об этом говорят и стримеры, и в рандоме их нет. уж очень все любят в этой игре за стату цепляться

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...