Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Ноя 2014 - 11:38 пользователь Warexx сказал:

Ну и на этом спасибо. Цифры конечно скорее всего спонтанные: ну не может ПТ с открытой рубкой(Вафлепазик,борщ) иметь обзор хуже чем башенные и уже тем более хуже чем у ТТ-это будет полным бредом.имхо.

Дык все Танки по сути Бред http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вы знаете танк, у которого сбитая гусеница восстанавливалась бы за секунды? И откуда взялась логика, что раз открытая рубка - то обзор лучше? Что, командиру проще с биноклем выглядывать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тогда уж логично предроложить, что чем выше танк - тем лучше обзор. Про исторически устанавливаемую оптику, естественно, не вспоминаю ...
Игроки
347 публикаций
30 032 боя
14 Ноя 2014 - 12:50 пользователь Raventer сказал:

Дык все Танки по сути Бред http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Вы знаете танк, у которого сбитая гусеница восстанавливалась бы за секунды? И откуда взялась логика, что раз открытая рубка - то обзор лучше? Что, командиру проще с биноклем выглядывать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тогда уж логично предроложить, что чем выше танк - тем лучше обзор. Про исторически устанавливаемую оптику, естественно, не вспоминаю ...

Ну нас сразу предупреждали,что это всего лишь аркада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С гуслями соглашусь(сам наматывал их в армии и точно знаю сколько времени это занимает), а вот с обзором то я готов поспорить:  с открытой рубке командиру будет куда проще рассматривать периметр,нежели сидя в башке разглядывая в оптику.

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
14 Ноя 2014 - 11:59 пользователь Warexx сказал:

Ну нас сразу предупреждали,что это всего лишь аркада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С гуслями соглашусь(сам наматывал их в армии и точно знаю сколько времени это занимает), а вот с обзором то я готов поспорить:  с открытой рубке командиру будет куда проще рассматривать периметр,нежели сидя в башке разглядывая в оптику.

Как вы думаете, исторически, какая техника обладала "лучшим обзором" - открытая СУ-85Б, или Королевский Тигр? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Читал мемуары танкистов - и наших и немцев ... высказывания о качестве советской оптики у всех примерно одинаковые, только выржения чуть разные.

Хотя и немецкие командиры танков признавали, что хорошему командиру необходимо периодически высовывать нос из башни.

А дальность обзора напрямую зависит от высоты точки обзора.

Сори за офтоп.

Изменено пользователем Raventer
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Ноя 2014 - 10:38 пользователь Warexx сказал:

Ну и на этом спасибо. Цифры конечно скорее всего спонтанные: ну не может ПТ с открытой рубкой(Вафлепазик,борщ) иметь обзор хуже чем башенные и уже тем более хуже чем у ТТ-это будет полным бредом.имхо.

ну так то да, но всё же логика тут присутствует... в угоду балансу их стоит понерфить... У меня у самомго есть борщик, проехал на нём достаточно боёв и имею на нём срдний урон выше чем у многих игроков на технике 10 лвл ... так что не по наслышке знаю , что такое "аннигилирующий куст"=) ведь борщик незаметен, с хорошим обзором ( с рогами и того лучше... оверобзор прорентгенивает кусты на 300+ метров) , да ещё и дамажит дай боже...

кстати... утром реально игратся лучше... всегда б так... (пс катка на ис7 4 боя)

Рейтинг WN6:    1 974
Побед:    100%    (4 из 4)
Средний опыт:    1 236    11 092
Средний урон:    3 141    12 564 ±
Фрагов за бой:    1.75    7 N
Попаданий:    91.89%    (34 из 37)

Кредиты:    43 658    (222 822)

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
14 Ноя 2014 - 12:38 пользователь Warexx сказал:

А толку-то. С перками и рогами птшлюпки одноклеточные будут иметь топовый или почти таковой обзор, больше всего страданут тт, когда их пт также будут с 400 метров убивать, а те не увидят их не после выстрела, ни даже после смерти. 

Ох, чую вайна будет в 9.5. Пт как стреляли с квадрата отрисовки, так и будут. А вот всякие сотки\семки\etc страданут. 

• Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Ноя 2014 - 20:07 пользователь Demonsys сказал:

Скажите, пож-та, у бата углы склонения орудия вперед и назад одинаковы?

не знаю как с углами, так и не выяснил, но всё же из за холма учше выезжать кормой, ибо так мы куда быстрее сможет удрать при опасности для нашей картонной шкурки 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Ноя 2014 - 19:11 пользователь Pridesta1ker сказал:

А толку-то. С перками и рогами птшлюпки одноклеточные будут иметь топовый или почти таковой обзор, больше всего страданут тт, когда их пт также будут с 400 метров убивать, а те не увидят их не после выстрела, ни даже после смерти. 

Ох, чую вайна будет в 9.5. Пт как стреляли с квадрата отрисовки, так и будут. А вот всякие сотки\семки\etc страданут. 

ну а с другой стороны, зато лт реально начнут СВЕТИТЬ , а не просто по полю боя гонять и крысить изредка... плюс, не будет больше такого, что в конце боя осталась одна ПиТэ с оверобзором, а слеповатые ст и лт не могут его найти в кустах =) в любом случае некий профит всё же есть в этом и я не считаю, что буду испытывать дискомфорт в связи с таким обрезом... ну кроме того что борщика продать придется , чтобы стату не сливать на нём 
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
15 Ноя 2014 - 00:07 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну а с другой стороны, зато лт реально начнут СВЕТИТЬ , а не просто по полю боя гонять и крысить изредка... плюс, не будет больше такого, что в конце боя осталась одна ПиТэ с оверобзором, а слеповатые ст и лт не могут его найти в кустах =) в любом случае некий профит всё же есть в этом и я не считаю, что буду испытывать дискомфорт в связи с таким обрезом... ну кроме того что борщика продать придется , чтобы стату не сливать на нём 

они и так не будут светиться в кустах с уберобзором. Рога и перки догонят до топового обзора, сменят оптику на трубы, и все. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
14 Ноя 2014 - 22:14 пользователь Pridesta1ker сказал:

они и так не будут светиться в кустах с уберобзором. Рога и перки догонят до топового обзора, сменят оптику на трубы, и все. 

вроде бы прозрачность кустов для обзора тоже хотят снизить, да и кроме прохоровки и малиновки , степи... больше и не вспомню где убер обзор пригодится...

Изменено пользователем Гость
Игроки
622 публикации
19 297 боёв

Что то дзен танка не могу постичь, вроде стараюсь играть на команду, а победы не идут. Прям беда и все.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
14 Ноя 2014 - 23:28 пользователь Starnight сказал:

Что то дзен танка не могу постичь, вроде стараюсь играть на команду, а победы не идут. Прям беда и все.

научись терпеть и выживать...

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв
Вот я понимаю ст так ст, и скорость, и относительно малая заметность, и хорошее вооружение. С таким танком сразу понимаешь, что играть на лт больше не нужно, пустая трата времени.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
15 Ноя 2014 - 00:52 пользователь B8nd8r сказал:

Вот я понимаю ст так ст, и скорость, и относительно малая заметность, и хорошее вооружение. С таким танком сразу понимаешь, что играть на лт больше не нужно, пустая трата времени.

ну на лт можно в кустиках светить, а на бате чтобы побеждать нужно в пекло лезть и то этого может не хватить...

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв
15 Ноя 2014 - 01:57 пользователь ktfgjkml сказал:

ну на лт можно в кустиках светить, а на бате чтобы побеждать нужно в пекло лезть и то этого может не хватить...

Ну я к тому, что зачем страдать в 10 ур боя на лт, который маловероятно вытянет бой с раками в команде, когда роль лт можно выполнить и на ст и сделать всё самому)
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
15 Ноя 2014 - 10:26 пользователь B8nd8r сказал:

Ну я к тому, что зачем страдать в 10 ур боя на лт, который маловероятно вытянет бой с раками в команде, когда роль лт можно выполнить и на ст и сделать всё самому)

катаю и бульдога и т49- совершенно разная игра, на лт игра на команду, на бате только на себя, там где может бат- нельзя лт и на оборот, где можно лт , там нельзя бату

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Пользователь сказал:

за всё время игры взводом всего боёв 50 проехал... не везет мне во взводе, не успеваю дамага настрелять =D да и мало в игре опытных игроков у меня

Я может что то не знаю или не понимаю, но у тебя же клан есть. В клан обычно берут + - одинаковых игроков же ) Мое мнение лучше победа и 100 урона чем поражение и 3к. Победа с кучей дамага конечно лучше, но если выбирать урон или вин тут пожалуй один выбор) Победа есть цель любой игры.

По поводу перебалансировки обзора. Видел бы ты что Шторм в жж писал про тех кто вайнил от этих цифр)) Это просто ТЕСТОВЫЕ циферки. 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Ноя 2014 - 11:15 пользователь Vita_est_Bellum сказал:

Я может что то не знаю или не понимаю, но у тебя же клан есть. В клан обычно берут + - одинаковых игроков же ) Мое мнение лучше победа и 100 урона чем поражение и 3к. Победа с кучей дамага конечно лучше, но если выбирать урон или вин тут пожалуй один выбор) Победа есть цель любой игры.

По поводу перебалансировки обзора. Видел бы ты что Шторм в жж писал про тех кто вайнил от этих цифр)) Это просто ТЕСТОВЫЕ циферки. 

да нет у меня клана, вошел тупо чтоб не приглашали и не агитировали=) в этом клане полтора землекома, из которых все, кого я знаю (читай-знал), уже вышли, так что не катаю я ни взводом ни командные бои ни роты=) и да, я считаю что лучше слив с 3к урона чем победа с 100=)

з.ы. я не доказывал что цифры точные, я просто скопипастил инфу из группы слайда=) не претендую на истину =)

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
15 Ноя 2014 - 00:28 пользователь Starnight сказал:

Вывод - надо меньше думать о команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я "играю на команду", только если вижу в ней хотя бы пару нормальных игроков - для того оленемер и ставлю.

А если раки ломанулись на слив - ты им точно помешать ну никак не сможешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Raventer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...