Перейти к содержимому

Прокачка экипажа: Alecto или AT-2?

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв

Народ, подскажите, на какой из этих ПТ лучше приостановиться для прокачки перков экипажу (хотя бы по 1). Alecto жжоть (прямо мини E-25 какая-то), но АТ всё-таки по духу ближе ко всем ПТ ветки. Да и на чём быстрей, не знаю.

Spoiler

биберские советы нинада

Игроки
269 публикаций
39 390 боёв
на ат 2 качай она подальше от песка :great:
Мне приятно делать приятно

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
более фановая алёшка но там с расходниками-прибылью не ахти , ат-2 дальше и казалось бы больше должно за бой выкатывать , но тут уже какой стиль игры больше нравится атшки они якобы штурмовые пт ну а алёшка явный кусто...т :)

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв
Пользователь сказал:

более фановая алёшка но там с расходниками-прибылью не ахти

Это да, в бою с 6ками при 1к+ дамага с премом уходит тысяч на 20 в минус... Но это ерунда всё. На чём быстрей перки вырастут?

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
06 Май 2014 - 22:54 пользователь InDaJoint сказал:

Народ, подскажите, на какой из этих ПТ лучше приостановиться для прокачки перков экипажу (хотя бы по 1). Alecto жжоть (прямо мини E-25 какая-то), но АТ всё-таки по духу ближе ко всем ПТ ветки. Да и на чём быстрей, не знаю.

Spoiler

биберские советы нинада

ну сам вопрос не совсем понятен, вернее его цель :)

во первых понятен вопрос когда екипаж вкачивается на каком то из премов , но когда вот так вот на танках таких левелов и в дальнейшем неизвестно для каких пт у них цель финальная. Уж не решили ли вы совместить акцию - полезное с прокачкой перков екипажу - приятное для каких то целей в дальнейшем? :)

Для сохранения нервной системы дальше ат-2 путь заказан - качать, только свободный до финала иначе вы проклинёте всё что связано с етой игрой причём несколько раз как минимум :) , поетому на ат-2 вам видимо будет удобнее всего качать перки екипажу.

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв
Пользователь сказал:

для каких то целей в дальнейшем? :)

Цель - к 6му уровню иметь по 1 перку. Куда ж без лампы там. На перш не собираю.... япошек в лом качать( Изменено пользователем InDaJoint

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
06 Май 2014 - 22:57 пользователь Oldwing сказал:

на ат 2 качай она подальше от песка :great:

Заодно и привыкнешь к реальной скорости пт этой ветки. А можно остановиться на ат 7 или ат 15- обе гнут хорошо.

Игроки
99 публикаций
31 046 боёв
07 Май 2014 - 00:54 пользователь InDaJoint сказал:

Spoiler

биберские советы нинада

На чём нравится больше на том и качай, если на танке будет низкий средний опыт,то и экипаж качаться будет дольше,соответственно.  К тому же надо посмотреть сколько тебе человек качать-то нужно, я не помню отличаются ли экипажи аллекто и последующих машин , по кол-ву танкистов.

• Плюс 1

Игроки
15 394 публикации
55 575 боёв
06 Май 2014 - 23:04 пользователь InDaJoint сказал:

Это да, в бою с 6ками при 1к+ дамага с премом уходит тысяч на 20 в минус... Но это ерунда всё. На чём быстрей перки вырастут?

Перки быстрее растут если количество боев = количеству побед. Отсюда вывод- на какой технике у тебя процент побед выше- на той у тебя быстрее получится набить перки. Естественно 5 левел больше получит за бой опыта, ежели 4, но если ты чаще  сливаешь бой на 5 ежели на 4, то толку от этих процентов. - так что 4 выгодней получится.

Игроки
1 491 публикация
16 106 боёв
АТ 2 - зверь машина. Я бы выбрал ее.

Игроки
965 публикаций
20 801 бой

Дело на любителя. Алекто больше дамажит, шустрее, шансов на ней в одиночку затащить пяток раков - больше.

АТ-2 - больше тащит лобовой бой. Мне лично она приятнее. Она как-то... честнее, что ли.

Игроки
258 публикаций
43 660 боёв
Выбрал АТ-2. Тащит. С голдой так вообще

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв
08 Май 2014 - 21:49 пользователь InDaJoint сказал:

Выбрал АТ-2. Тащит. С голдой так вообще

Ответ получен. Тема закрыта.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...