Перейти к содержимому

Штрафы и гонщики

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
19 Июл 2011 - 20:04 пользователь Kis0 сказал:

asomoh, видимо имелся в виду дамаг от столкновений. за него не замечала компенсаций...

Не знаю. Я просто привел пример. Как работает компенсанция нужно узнавать у разрабов. По мне она вообще работает через одно место. Был случай когда с меня сняли деньги за ущерб союзнику, хотя я не заметил во время боя, чтобы попал в своего или столкнулся с кем-то.  <_>
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
19 Июл 2011 - 18:55 пользователь asomoh сказал:

Это не за тимдамаг, это за тимкилл.

Кто мне компенсацию за заход на радикал выплатит?

19 Июл 2011 - 20:49 пользователь asomoh сказал:

Как работает компенсанция нужно узнавать у разрабов.

Пыщь.

• Плюс 2

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

• 3 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
37 438 боёв
зашел в бой на Е тип и сразу после начало боя меня завалил свой же Гриль не знаю чего он хотел наверное просто хотел проверить сколько он с меня снимет, не убил с одного выстрела и я начал к нему поворачиваться и тут бац и мне криндык он меня завалил я там на весь чат матюкатся на него и тут вспомнил что есть система компенсаций и успокоился выхожу из боя и смотрю мне платят всего 450 серебра компенсацию, я чуть приступ не схватил как вам известно ремонт Е тип стоит не меньше 28к серебра. проходит 3 дня и я случайно задел своего простого ИС-а, я был на Т30 и ваншотнул его после окончания боя смотрю я плачу штраф в размере 38к серебра а ремонт ИСа стоит всего 8к серебра вот там у меня был приступ сердца еле выжил)))) после этого появился вопрос кто нибудь знает как вообще работает система компенсаций??? и если работает то где мне его найти???
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
10 038 боёв
20 Июл 2011 - 17:05 пользователь topikanter сказал:

Может наладят компенсации относительно скорости. У кого больше при аварии тот и виноват.

Тогда если ты разгонишься, некоторые "умники" будут людей тормозить таким образом

Игроки
191 публикация
16 497 боёв
10 Ноя 2011 - 23:00 пользователь YURNERO сказал:

зашел в бой на Е тип и сразу после начало боя меня завалил свой же Гриль не знаю чего он хотел наверное просто хотел проверить сколько он с меня снимет, не убил с одного выстрела и я начал к нему поворачиваться и тут бац и мне криндык он меня завалил я там на весь чат матюкатся на него и тут вспомнил что есть система компенсаций и успокоился выхожу из боя и смотрю мне платят всего 450 серебра компенсацию, я чуть приступ не схватил как вам известно ремонт Е тип стоит не меньше 28к серебра. проходит 3 дня и я случайно задел своего простого ИС-а, я был на Т30 и ваншотнул его после окончания боя смотрю я плачу штраф в размере 38к серебра а ремонт ИСа стоит всего 8к серебра вот там у меня был приступ сердца еле выжил)))) после этого появился вопрос кто нибудь знает как вообще работает система компенсаций??? и если работает то где мне его найти???

Замечено, что начисляют пострадавшему гораздо меньше, чем снимают с виноватого.

А вот куда деётся разница, то есть тайна тайная:Smile_Default:.

Бойтесь, жалкие танкисты, кары глаза бога сверху © Ryzh
Игроки
10 публикаций
27 341 бой
А не думал ТС о том что ст летит возможно чтобы быстрее противника успеть на позицию (горка на Рудниках , штаны в Карелии) а тут какойто гиппопотам мало того что поперек дороги поворачивает что хр*н обьедешь так еще и стреляет , я допустим если вижу что команде пофиг и дорогу не освобождают забиваю фиг на это дело , ибо опоздал на пару сек и арта тебя уже ждет вместе с противником ручки потирает. А по поводу штрафов смешные копейки купи себе премтанк (разок *** непопить) и не парься.
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Самое бывает обидно, когда едешь себе на тяжике или ПТ на позицию, не петляешь, не притормаживаешь, но тут тебе в корму с разгону въезжает какой-то ЛТ или СТ, получает повреждения, сбитую гусеницу (иногда и меня коцает). В итоге я получаю непонятно за что штраф (когда уже векторный расчет столкновения сделают?) и минус медальку снайпера (неоднократно было к примеру 12 выстрелов 12 попаданий, а снайпера ни у кого, т.к. должен был быть у меня). :( Недоработанная в общем-то система.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...