Перейти к содержимому

почему в игре так

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
39 749 боёв
мой экипаж ездил например на квасе я переобучил его под иса ставлю обратно экипаж на квас снова  нужно переобучать они что разучились ездить на квасе это тупа 
  • Плюс 10
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
За реализмом в военкомат, лалка. Если ты Ис качнул, че тебе на кваса пересаживать? Зачем, малыш??? Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
4 342 публикации
109 425 боёв
02 Май 2014 - 20:23 пользователь gefg12 сказал:

мой экипаж ездил например на квасе я переобучил его под иса ставлю обратно экипаж на квас снова  нужно переобучать они что разучились ездить на квасе это тупа 

Ты это обнаружил впервые за 31+ к боёв?:trollface:

• Плюс 1
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
если ты ездил на десятке, а потом сел в мазду сх5, то обратно тебе будет очень трудно сесть, надо заново обучаться. так в чем тупость? мозги включи рак.
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
19 463 боя
ну это реально не логично и убого, ведь ВГ кричат везде что они максимально хотят реализма, а в такие мелочи не могут даже до ума довести, а все ради чего? ради донейта.
  • Плюс 2
Игроки
1 093 публикации
122 717 боёв
02 Май 2014 - 23:23 пользователь gefg12 сказал:

Казнить ,нельзя помиловать.

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
03 Май 2014 - 00:27 пользователь SAPS___ сказал:

ну это реально не логично и убого, ведь ВГ кричат везде что они максимально хотят реализма, а в такие мелочи не могут даже до ума довести, а все ради чего? ради донейта.

Пруф или балабол. Хоть один крик увидеть бы. Языком вы молоть умеете, пупсики.

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
122 публикации
19 463 боя
03 Май 2014 - 00:26 пользователь ukdpe сказал:

если ты ездил на десятке, а потом сел в мазду сх5, то обратно тебе будет очень трудно сесть, надо заново обучаться. так в чем тупость? мозги включи рак.

ахаха чувак ты неправ абсолютно, это как на велике, если раз научился то на всю жизнь, есть такое понятие как мышечная память ага.

• Плюс 2
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
03 Май 2014 - 00:26 пользователь ukdpe сказал:

а как же водители-профессионалы,у которых по 3-4 категории,в правах,открыты??они ***?

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
03 Май 2014 - 00:28 пользователь 77100 сказал:

а как же водители-профессионалы,у которых по 3-4 категории,в правах,открыты??они ***?

где связь между водилами-профи и игрой в танки? очнись друг.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
03 Май 2014 - 00:29 пользователь ukdpe сказал:

а где связь между десяткой и маздой,друг?

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
03 Май 2014 - 00:28 пользователь SAPS___ сказал:

ахаха чувак ты неправ абсолютно, это как на велике, если раз научился то на всю жизнь, есть такое понятие как мышечная память ага.

ну да. поездий на автомате годика три, а потом на механику сядь, я посмотрю на твою память :teethhappy: научиться ты научишься, но через какое то время только. вот тебе и переобучение, как  в игре.

Игроки
122 публикации
19 463 боя
03 Май 2014 - 00:29 пользователь ukdpe сказал:

ты опять отличился, был пример про автомобили, мде ты реально переиграл братюнь)

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
03 Май 2014 - 00:30 пользователь 77100 сказал:

а где связь между десяткой и маздой,друг?

связь проста, надо переучиваться 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...