Перейти к содержимому

почему в игре так

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
03 Май 2014 - 00:32 пользователь ukdpe сказал:

связь проста, надо переучиваться 

ты хочешь сказать.водитель имеющий 3 категории в правах-тупой?он две категории не помнит?мы ездим с дураками?или он каждый день мандражирует.когда садиться с самосвала на автобус?:harp:

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
03 Май 2014 - 00:37 пользователь 77100 сказал:

ты хочешь сказать.водитель имеющий 3 категории в правах-тупой?он две категории не помнит?мы ездим с дураками?или он каждый день мандражирует.когда садиться с самосвала на автобус?:harp:

причем здесь каждый день? у нас че, тс каждый день с ис на квас пересаживает свой экипаж?

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
54 363 боя
Перестань относится к экипажу, как к людям :D Это игра...
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
209 публикаций
26 986 боёв
Бред полный про отказ памяти экипажа.Если чему то научился, то когда вернешься к этому делу, сразу вспоминаешь.!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
92 публикации
46 783 боя
02 Май 2014 - 21:51 пользователь adidas_Grisha сказал:

Бред полный про отказ памяти экипажа.Если чему то научился, то когда вернешься к этому делу, сразу вспоминаешь.!!!

полностью согласен, если научился то это навсегда и не важно танк это или велосипед!

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 121 бой
02 Май 2014 - 23:31 пользователь ukdpe сказал:

ну да. поездий на автомате годика три, а потом на механику сядь, я посмотрю на твою память :teethhappy: научиться ты научишься, но через какое то время только. вот тебе и переобучение, как  в игре.

тоесть на квасе стоит механика, а ис уже с автомтической коробкой?)))))))))))лол

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
03 Май 2014 - 01:10 пользователь vgashennui_ сказал:

после этого ответа я понял что у тебя и логики нету

:teethhappy: давай, досвиданья)

• Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Май 2014 - 20:23 пользователь gefg12 сказал:

мой экипаж ездил например на квасе я переобучил его под иса ставлю обратно экипаж на квас снова  нужно переобучать они что разучились ездить на квасе это тупа 

На данный момент механика работает так.

02 Май 2014 - 20:23 пользователь gefg12 сказал:

это тупа 

Это мнение нельзя назвать конструктивным. Обращаю внимание, что если у Вас есть предложение по игре, его можно оформить в разделе Предложения.

Обратите внимание на Правила публикации предложений.

И еще..

Spoiler

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/03/1u5yfc32h30s.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...