Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Ноя 2014 - 04:56 пользователь knignik100 сказал:

Этого "добра" и у меня вагон с тележкой, как и у многих на этом форуме.

Там были не избранные реплеи, а бои идущие подряд, что видно по датам реплеев. Так что снова мимо. Просто надо хотя бы попробовать скачать и посмотреть. Но вам же недосуг, ведь куда проще не верить, чем проверить.

• Плюс 3

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
Вот так, без анонсов в Премиум магазине стала доступна 3 уровня ПТ СУ-76И
  • Плюс 2

Игроки
893 публикации
24 371 бой
04 Ноя 2014 - 14:05 пользователь Gluk26 сказал:

Вот так, без анонсов в Премиум магазине стала доступна 3 уровня ПТ СУ-76И

Подтверждаю. Увидел и тут же купил. Стоит копейки. В бою... удивительно, но это первый прем, который НЕ фармит, даже по своему уровню :) В остальном - достойная машина, в лобовой проекции позволяет плевать на половину вражеской команды, особенно на пулеметчиков. Фановый аппарат, для коллекционеров - категорический мастхэв. Ну а как фармер, тренажер и т.д., если не брать в расчет 7-8 уровни, СУ-85и всяко лучше (тоже есть в ангаре).

зы имею су-85и, су-122-44, дикера, ягдтигр-88

WarBirds FreeHost cpt. FAS 25 <ИАП ВВС РККА>

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
31 Окт 2014 - 07:49 пользователь Decanter сказал:

Например кто? И все 6 раз пробивает? Я просто к чему. У меня на СУ-85И средний дамаг - 1100+. У хающих её и превозноящих СУ-100Y - на этой самой  СУ-100Y меньше. Если учитывать альфу СУ-100Y , то выходит, что эти фанаты не делают, в среднем, даже и двух результативных выстрелов за бой. Так чем же так хороша СУ-100Y , если не позволяет держать средний урон больше, нежели на СУ-85И, машине на уровень младше её?

При этом ДПМ у СУ-85И выше. И как я уже говорил, а что толку, если после этого одного выстрела тебя увидит полкарты и сфокусит? СУ-85И может с одного места без перекатов лупить по КД, реализовывая тот самый ДПМ. Игрек же вынужден прятаться, откатываться, либо стрелять с такого расстояния, что даже прицелиться в силуэт будет затруднительно.

Сравнение с СУ-85 у вас односторонне очень. 330 метров обзора против 280 - гигантский плюс. ДПМ на 333 очка урона выше - на 5-м уровне гигантское превосходство. Скорость поворота шасси в полтора раза выше - огромное преимущество для боя на городских картах. Чуть больше ХП - небольшой плюс, но есть. Лобовая броня 60 мм против 45 мм (покартоннее?). И при всё этом - маскировка при выстреле одинаковая с СУ-85. Минусы - меньшее бронепробитие, меньший разовый урон, чуть меньшая максимальная скорость, чуть меньшая маскировка не стреляя (5 метров разницы). Всё.

Итог: для игрока знающего точки пробития танков 5 - 6 уровней, СУ-85И предпочтительнее своего прокачиваемого аналога СУ-85, так как позволяет быстрее уничтожить врага за счёт ДПМ и вполне может работать по собственному засвету, имея преимущество в 50 метров обзора, без учёта навыков, расходников и допмодулей.

Я не вижу проблем в игре на СУ-85И. Да, геймплей её не уникален. Подобный аппарат есть в немецкой ветке и имя ему StuG III G. Но зато здесь у нас родной советский экипаж и звёздочки на бортах и стволе + льготный уровень боёв. Играть на ней не менее интересно, чем на Штуге, могу вам сказать это точно, как человек отыгравший на Штуге 2500 боёв. А Штуг я считаю одной из самых интересных машин на 5-м уровне. Также считающим геймплей СУ-100Y уникальным напомню о существовании такой машины как Sturer Emil, тоже пробивающей всех на своём и даже выше уровнях, аналогично картонной и светящейся, но при этом имеющей куда лучшие углы наводки. Или Pz. Sfl. IVC, с имбоорудием, картонностью, отсутствием маскировки и ужасными углами.

Также напомню, что с патча 0.9.3. прем машины приносят повышенный опыт, как на машину, так и на экипаж, потому СУ-85И будет отличным тренажёром экипажей.

Это зависит от того, с какой машины экипаж качается на СУ-85И, где он будет использоваться.

забыл упомянуть что у этой иностранки присутствует не буржуйский вертухан!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  А так поддерживаю во всем, это прем, который сильнее льготного аналога

Игроки
1 605 публикаций
22 746 боёв

Парни, для су-100 норм экипаж качать будет? или лучше брать су-122-44?

Просто щаз катаюсь на ису-152, и там экипаж более новый, так уже по перкам догоняет су-100, я конечно режее ее катаю, но на 8 лвл опыта больше походу срубаю на экипаж.

Для ису-152 планирую брать су-100У

Про перки радиста в курсе.

Пробития хватает на 6 лвл? или надо голду пихать

Изменено пользователем AgeofEmpires2

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
08 Ноя 2014 - 18:17 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Просто щаз катаюсь на ису-152, и там экипаж более новый, так уже по перкам догоняет су-100, я конечно режее ее катаю, но на 8 лвл опыта больше походу срубаю на экипаж.

122-44 у меня нет, потому сравнить не могу. Но, теоретически, экипаж без перков лучше качать на 5-м уровне, нежели на 7-м. На хайлевеле все вокруг уже с перком-двумя, а тут процентов 50 соперников с 75% экипажами.

Голда нужна против ромбующих ТТ6 и КВ-1/КВ-220, если никак на заедешь в другую проекцию, против британских ПТ даже в борта бывает нужна. Много не надо, снарядов 10 хватает обычно за глаза.

• Плюс 1

Игроки
593 публикации
26 097 боёв
01 Ноя 2014 - 00:08 пользователь Decanter сказал:

Там были не избранные реплеи, а бои идущие подряд, что видно по датам реплеев. Так что снова мимо. Просто надо хотя бы попробовать скачать и посмотреть. Но вам же недосуг, ведь куда проще не верить, чем проверить.

Опаньки купил таки сей агрегат смотрю. Ну и как супротив Шурика?Тут в начале темы срачик небольшой по поводу сети ставить её или сведение воткнуть.Что поставил мил человек себе 3 модулем?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Ноя 2014 - 12:17 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

игрека бери если не коллекционер, пт ниочем

на мой взгляд...

игорек это ису на 6-м, и все экипажи качать можно...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

На Громе качать будет проще (за счет более высокого уровня боев и разового урона), но страдать первое время будет тяжелее. Особенно, если на ПТ играем совсем плохо, но думаем, что прем добавит нам скила.

Хотя вроде после последних патчей премы стали давать больше опыта, так что можно и на Иностранке. Только у неё совсем брони нет, в отличии от Грома.

Пользователь сказал:

Что поставил мил человек себе 3 модулем? 

Сначала катал сетка-рога-досылатель

Сейчас (имея уже экипажи с прокаченной маскировкой) заменил сетку на приводы наводки.

Изменено пользователем n6260

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
08 Ноя 2014 - 22:12 пользователь YustasFrol сказал:

Опаньки купил таки сей агрегат смотрю. Ну и как супротив Шурика?Тут в начале темы срачик небольшой по поводу сети ставить её или сведение воткнуть.Что поставил мил человек себе 3 модулем?

Купил, ага. Учитывая пониженный уровень боёв, имба похлеще Т67, а Штуг уже в догоняющих. Ща, маскировку докачаю командиру и попробую с вентилем, а не сведением, вместо сетки. Проблем со сведением не испытываю пока.

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
38 131 бой

Иностранка классная! Я бы ее советовал купить. В гараже имею и ее и грома. Так старший брат попадает в бои с 9 уровнем где голда будет нужна,тобиш фарм не особый будет без прем акк да и простые бб на громе дорогие. А на су85и красота - льготный уровень боев, пробития хватает конечно не на всех, но голду редко юзаю,и алешей на 5ур больше что позволяет играть от маскировки и от обзора (стерео труба). В общем сей агрегат подходит для игры на раслабоне плюс легкий фарм в среднем 15-20к, а на громе хардкор в ст стиле

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
И да из перков маскировка с лампой первым делом затем бб и тогда набор оборудования следующий:досылатель(дпм - это фарм)вентиль (усилиный бб-плюс ко всему) и стерео труба ( обзор позволит в конце боя себе подсветить, ну и фарм повыше будет)

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой

отличная пт тока мастер что то не дается( даже странна на игрике за меньше боев мастера взял и на 122-44 тоже а на 85и что то не фартит

блин не поверите первый бой сегодня и мастер сразу же) удачно первый раз на Сталинград кинуло)

shot_183.jpg

Изменено пользователем PEAJIbHbluIIACAH4uK
  • Плюс 2

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
У этого танка один минус (как по мне) маленький фарм, т14 т25 фармят больше при равном уроне.

Игроки
1 664 публикации
28 388 боёв

122-44 есть. Нравится, иногда что-то получается

76И есть. Нравится, иногда что-то получается

Стоит ли СУ-85И еще взять? :)

Как она в сравнении с первой и второй?

Изменено пользователем DAP1

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
12 Ноя 2014 - 10:15 пользователь DAP1 сказал:

122-44 есть. Нравится, иногда что-то получается

76И есть. Нравится, иногда что-то получается

Стоит ли СУ-85И еще взять? :)

Как она в сравнении с первой и второй?

Хорошая машина, естественно со своими плюсами и недостатками. Плюсов больше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Довольно подвижная, маневренная, льготный уровень боев, в засаде - самое то. Если у тебя уже есть 2 премиум ПТ, бери в комплект. Лично у меня только положительные эмоции от  нее. 

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
да ни о чем пт ...углов верт наводки нет, брони тоже нет, пробития нет.....скорость и динамика не компенсируют эти минусы ...брать для коллекции - деньги на ветер 

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
12 Ноя 2014 - 12:49 пользователь Roman____ сказал:

да ни о чем пт ...углов верт наводки нет, брони тоже нет, пробития нет.....скорость и динамика не компенсируют эти минусы ...брать для коллекции - деньги на ветер 

На вкус и цвет, как говорится... Я уже озвучил только некоторые "плюсы" данной машины. Взять хотя бы принадлежность ее к премиум классу и пониженный уровень боев. Для фарма этого вполне, чем достаточно на уровне, а там уже каждый решает сам для себя. Повторюсь, лично у меня с ней связаны только положительные эмоции.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...