Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
Прикольная машинка. По первости скорости не хватало, потом привык. Разгоняется медленно, но если разгонится - едет хорошо. В боях  с 5ми уровнями аннигилирует из куста все. Пробития хватает. На т-34 тоже небольшое пробитие) С 6ми уровнями голдишко помогает. Чем-то похож по манере игры на Штуг3 5го уровня. В общем пока нравится, а там поглядим) 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
По вопросу ,почему мы не вверху списка , смотрите на топы. Если они 5 уровня то мы условно говоря  в топе, так как птэшки всегда внизу списка. Вначале тт ,cт, потом пт.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
21 Сен 2014 - 09:56 пользователь masei78 сказал:

чем хуже тот же штуг3 на 5 уровне? маскировка - супер, подивжность норм, точная пробивная пушка, которая даже на той же е-25 может делать вещи...ну если из советов, то да, су-85 уступает в вертлявости и обзоре, а так орудие пробивное, да и на мой взгляд более точное...

Дпм, обзор, фугасы, бафы на боевой опыт и опыт экипажа, пересадка экипажей без штрафа, доходность, льготный уровень боев, прочность, поворотливость - вот чем штуг хуже, преимущества у штуга всего 2 - точная и более пробивная пушка (но пробития бб-снарядами у су-85и с лихвой хватает для комфортной игры с 5-6 лвлами) и относительно рикошетный верх лба. По кол-ву преимуществ 85и явно выигрывает. Взводу из 2-3 су-85и будет намного эффективнее в бою, чем взвод из такого же кол-ва штугов. Взвод из 2 су-85и отправит в ангар любого тяжа 6-го лвла за время его кд, взвод штугов не успеет такого сделать из-за более низкого дпма.
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
17 552 боя

С медалями они конечно в патче 9,3 погорячились :)

Игроки
2 464 публикации
90 224 боя

в первый день когда взял не понравилась... не знал как готовить пытался на ней как на обычной СУ85 в первой линии ползать да ещё и 50% экипажем....

а теперь нравится стоило только посадить экипаж со 100% и выкаченными на 75% перками ну и начать работать со второй линии, дела пошли сразу в гору.... кстати до СУ85И особо фугасами не пользовался а тут попробывал против слабобронированых противников  понравилось там где нужно 3 ББ хватает 2 фугасок..... 

24 Сен 2014 - 16:26 пользователь _Anzistrus_ сказал:

С медалями они конечно в патче 9,3 погорячились :)

дык там в основном не медали а памятные знаки, в личное дело экипажа они не попадают... 

а так прикольно посмотреть самого орденоностного танкиста среди своих... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
Так я не понял !    Написано льготный уровень боев, а в Уровни боёв 5-6-7 !    Льготный или нет?

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Сен 2014 - 09:49 пользователь kliriksan2011 сказал:

Так я не понял !    Написано льготный уровень боев, а в Уровни боёв 5-6-7 !    Льготный или нет?

льготный, в вики ошибка, главное во взводе не играть с линейными 5 лвл и премами типа Рам2, Чинукай, Т25

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
438 публикаций
17 552 боя

Когда в бою 28 балбесов из 30, то можно неплохо повеселиться :)

Игроки
405 публикаций
55 603 боя
17 Сен 2014 - 23:26 пользователь SilWay сказал:

Сразу извиняюсь за многабукф. Ну не умею я коротко. Болтливый.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Решил купить себе первый прем-танк. Много денег тратить было жалко. Решился именно на СУ-85И. Ну у меня пока что только советская техника. Экипаж заодно качать хотел да и фармить надо было. По сравнению с черчелем она мне показалась проще и интересней.

При покупке остерегало то, что танк нравился только папкам и часто от них можно было услышать "машина требовательна к рукам". Опыт на советских ПТ есть. В принципе нравиться. Купил и не пожалел!

Мне машина очень понравилась несмотря на мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Дело то нехитрое. Находишь кустики и шмаляй в красных. С 300 метров меня практически ни кто не видит (маскировочная сеть+ перки у всего экипажа маскировка 94%) Играю без модов ибо комп-калькулятор. Так вот 300 метров это 3 квадратика на миникарте. Многие и ПРИ СТРЕЛЬБЕ с 200 метров только замечать начинают! Голдой не пользуюсь ибо уйду в минус, а с моими 48% уж лучше серебра побольше привезти, нежели победу. Да и не нужны они! У нас есть замечательные фугасы. По 30-50 урона прекрасно наносят вставшему ромбом КВ-1. Брони нету, да. Хотя как нету. За 21 бой 2 медальки невозмутимого! ЛТ с барабанами не всегда пробьют. Кстати она очень неплохо светит! Вы замечали, что урон по засвету всегда как-то криво начисляется? Иногда стоишь дальше всех, а поитогам оказывается ты светил. Или с точностью наоборот. Так вот я со стереотрубой практически всегда удивляюсь сколько дамага я насветил, хотя другие танки были куда ближе. Фантастика!

Про фарм. Он есть. По ощущениям как с премиум аккаунтом. То есть где-то на 30- 50% больше, чем на обычном танке 5-го уровня.

В общем пока только положительные отношение. Меня так не каждая обычная техника радует.

Ну и главное. МАСТЕРА ВЗЯЛ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-79062500-1410992436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-34433800-1410992438_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-46220300-1410992439_thumb.jpg

Малиновка-встречный бой. Занял кусты между квадратами D7-E7 и весь бой там простоял. Стрелял только ББхами. Сам в шоке! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Совет покупателям. Если вам понравились такие машины, как Су-85, су-100 и не сильно выбесила Су-100М1 то покупайте её и не пожалеете. Главное помните про тактику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

330 обzор !!!!! не плоxо светит !!!!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif   тебе ли zдесь комменты оставлять ! ***

После патча 9.3 стал zамечать не эффективность своиx т 25 и су 85и>. Объяснение пришло само собой . После раzделения  кв 1с проиzошёл дисбаланс премов 5 ого уровня ! Подумайте почему ? Я ответ нашёл. Сегодня иzбавился от т 25 на очереди  пт шка!! Всем удачи в бояx !

• Плюс 1

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Машинка хороша,но пока не до конца её  понял,так что писать про неё мне рано.Маловато боёв.Взял для кача экипажа-пока ещё зелёные мальчики в шлемофонах.Вижу только,что "мастер" на ней сильно "плавает".И за много меньшее получали ,а вот мне как то не прётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
658 публикаций
91 462 боя

Пт отличная  ,единственный минус(это моё мнение )  это доходность не соизмеримый с доходностью других премов 5 левела .

Такие  премы как черчь , розетка ,т 25 получают за бой больше (за одно и тоже количество снятого хп за бой) ,это к тому что  пт  дороже всех премов  на 5 уровне.

Пы Сы 

Написал это не для папок ,а для новичков которые  наскребут  голду  на покупку прем танка ,для фарма.

• Плюс 6

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
26 Сен 2014 - 22:57 пользователь Fri_o_nn сказал:

После патча 9.3 стал zамечать не эффективность своиx т 25 и су 85и>. Объяснение пришло само собой . После раzделения  кв 1с проиzошёл дисбаланс премов 5 ого уровня ! Подумайте почему ? Я ответ нашёл. Сегодня иzбавился от т 25 на очереди  пт шка!! Всем удачи в бояx !

После патча 9,3 серьезно пострадали 2 самых серьезных врага, квас и хеллкат. Если в результате у вас стали хуже кататься премы 5-го уровня - то вы уникум. Так что ваш ответ неверен, можете выкупать т-25 обратно.

И да, с рогами светит просто замечательно. 

Изменено пользователем dmn_rus
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
7 781 бой
26 Сен 2014 - 22:57 пользователь Fri_o_nn сказал:

330 обzор !!!!! не плоxо светит !!!!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif   тебе ли zдесь комменты оставлять ! ***

Гляньте мой 3-й скриншот. обратите внимание на пункт Урон, нанесённый с вашей помощью. Так же обратите внимание на 1-й скриншот и медальку дозорный.

Не каждый ЛТ сможет столько насветить.

Всё дело в том, что с прокачанным перком маскировка+маскировочная сеть+стереотруба мы можем светить. 330метров +25%= 412 метров. Это много на 5-м уровне. А с нашей маскировкой нас замечают с 300 метров. А если не будем стрелять, то с 200 метров. Так что да, она светит!

И я не писал про супер обзор. Я писал про то, что если в пределах вашей видимости находятся вражеские танки и есть союзники, которые ближе к вражескому танку, но баллы за засвет начисляются именно вам, а не тому, кто ближе.

Кстати, а есть где-нибудь инфа о начислении бонусов за урон, нанесённый с вашей помощью? Ну как он зачисляется, если стоят рядом два танка, то кому именно будет засчитан засвет? Каждый раз смотрю результаты и удивляюсь.

Хотя то ли я экипаж сменил, то ли администрация мой коммент почитала, но после написанного я такого уже не замечал.

Народ, а что вы на этой ПТ делаете на карте руинберг?

В городе вообще делать нечего. Неплохо встать и набить 1000 дамага можно только в зелёной части посередине. И то только тогда, когда ваша команда заняла эту верхушку посередине. А если нет? Нам надо стрелять или из далека или на средних дистанциях, но из кустов. Но на этой карте так сделать невозможно вначале боя. Если зелёнку прорвали мы, то встал посередине и стреляешь. Если зелёнку прорвали противники, то в конец карты (где арта обычно стоит) и там из-за кустов засадить 4-5 снарядов перед смертью. Но на зелёке и целый бой может ничего не происходить. Всё месиво в городе, куда нам нельзя.

В общем кто, что делает на карте руинберг?

Изменено пользователем SilWay

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Максимум что можно выжать из  "Иуды" по обзору

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0929/4b/bf00f82f29341fa46db872e01989cc4b.png

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
29 Сен 2014 - 18:11 пользователь Apxapa29 сказал:

Максимум что можно выжать из  "Иуды" по обзору

Боевое братство и вентилятор забыл.

Игроки
405 публикаций
55 603 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Максимум что ты из неё можешь выжать то обзор  в 380 метров математики вы штопаные !!! Нравиться кататься катай ! но в заблуждение людей не вводи. После патча 9 3 пт исключительно кидает в *** 6 уровня а прем танк т 25 чаще в *** к 7 кам ! А усиливать у су 85и то чего у него нет считаю неправильно.. да и углы горизонтальной наводки не дают шансов рогам приxодиться часто вертеться куда полезнее оптика будет !!!   маскировка  вот её конёк и игра по чужому за свету ! Всё остальное считаю песочной ересью.   http://pro-tank.ru/images/stories/sovremen/israil/merkava3/merkava3-01.jpg

Изменено пользователем Fri_o_nn

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
29 Сен 2014 - 19:51 пользователь Maxfactor72 сказал:

и доппаёк

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Сен 2014 - 19:51 пользователь Maxfactor72 сказал:

я сказал максимум,значит максимумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif всё подсчитано даже с доппайком.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0930/7f/625edda6ab335ab35c3345a76fc2337f.png

• Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
90 224 боя
17 Сен 2014 - 18:50 пользователь Avdei_29_ru сказал:

дайте точность, дайте углы, дайте пробиваемость и дамаг, дайте обзор, дайте маскировку с броней, народ здесь каждому танку что-то дали и чего-то отрезали, дай бог чтобы в разумных пределах, почитайте ветки, там везде плач из-за отсутствия чего-то, большое количество танков с разными характеристиками вам дает возможность выбрать технику под себя, нет идеального танка для всех, не идет игра на танке - или учись или продай третьего не дано.

согласен...

причем бывает седня слив за сливом а завтра победа за победой... не прёт игра сегодня на машине смени на другую не мучай нервы.... вчера на ПТ вообще не пёрло зато на СТ шёл  фарт... а позавчера наоборот.... 

• Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
112 публикации
7 781 бой
29 Сен 2014 - 20:37 пользователь Fri_o_nn сказал:

А усиливать у су 85и то чего у него нет считаю неправильно.. да и углы горизонтальной наводки не дают шансов рогам приxодиться часто вертеться куда полезнее оптика будет !!!   маскировка  вот её конёк и игра по чужому за свету ! Всё остальное считаю песочной ересью.  

Вот из этих фактов делаем вывод нужна ли стереотруба или нет:

Стереотруба начинает работать после 5 секунд остановки танка.

Су-85и - ПТ-САУ позиции. Занимаем хороший куст и ждём.

Любой танк после того, как вышел из засвета светиться ещё 5 секунд.

Время для поворота на 45 градусов и полного сведения составляет около 5 секунд.

А усиливать у су 85и то чего у него нет считаю неправильно.

А что же нам тогда ставить? Досылатель? Повысить и так хорошую скорострельность? И будем шмалять на доли секунды быстрее... ну не знаю. Лично мне больше нравиться со стереотрубой + сеткой + приводы наводки или вентиляция (пока инструмент катаю. Поднакаплю и поставлю что-нибудь из этого). Со стереотрубой мы меньше зависим от команды. А это особенно важно играя на 5 уровне.  Не раз она меня спасала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...