Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 17:30 пользователь KOMESC сказал:

Схема бронирования су-85и.

Во лбу танк имеет 50 мм брони в нижней части корпуса и 60 мм в верхней. Танк имеет не плохую броню для своего уровня. Огромная командирская башенка имеет 30 мм брони.

Нижняя часть кормы бронирована так же хорошо и имеет броню 50 мм. Верхняя часть корпуса бронирована плохо и имеет 25 мм брони.
Борта так же плохо защищены. Броня в них не превышает 30 мм.

О Боже!,, Для пятых уровней рикошетит только маска, все остальное принимает, Главный стимул не подставляться....Работать от обзора , маскировки, засвета, что сложного?:smiles:

Для Хетзеров, Т28, 85Б ... прочего... вообще молчу, только пересвет!

Изменено пользователем Ice_Rose

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Рейтинг эффективности как то странно считается, в который раз убеждаюсь в этом. Статистика сессии ниже.

Сравнение с вн7-вн8 дико странное вырисовывается. Видимо я не чемпион мира по захвату/сбитию захвата. Все бои соло рандом, только на СУ-85И. Как всегда без голд снарядов и расходников. Фарм получился низкий, потому как в лом платить за прем аккаунт.

stat.png

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
64 публикации
40 082 боя

Судя по небольшому количеству сушек в рандоме даже перевод ее во внутреигровой магазин не добавил особой популярности. Из свих наблюдений: очень часто берут либо умудренные опытом ветераны - ну и соответственно прекрасно на ней катают (но с таким же успехом будут гнуть и на аналогичной технике), либо отьявленные алексеи, у которых стата на иностранке прямо ровняется общей по всей технике.

ЗЫ. Почитал советы по оборудованию в ветке, но все же сеть, рога и досылатель как по мне имеют место быть.

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв
19 Авг 2014 - 11:17 пользователь Koryn сказал:

ЗЫ. Почитал советы по оборудованию в ветке, но все же сеть, рога и досылатель как по мне имеют место быть.

У меня вентиляция, досылатель и сетка. Рога брать не стал, т.к. связано с моей тактикой игры на 85И. Идя во второй линии рога и оптика не нужны.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-1397618-0-51689700-1408438239_thumb.jpg

Свершилось - купил! Вечерком выложу отчет в картинках ,а пока маленькая радость на 6 бое Воин и Защитник. ну и 1 класс. Привыкаю пока все таки это не 704 объедок.:izmena:

worldoftanks 2014-08-19 12-21-16-27.jpg

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
19 Авг 2014 - 11:17 пользователь Koryn сказал:

Судя по небольшому количеству сушек в рандоме даже перевод ее во внутреигровой магазин не добавил особой популярности. Из свих наблюдений: очень часто берут либо умудренные опытом ветераны - ну и соответственно прекрасно на ней катают (но с таким же успехом будут гнуть и на аналогичной технике), либо отьявленные алексеи, у которых стата на иностранке прямо ровняется общей по всей технике.

во втором бое увидел таки су85и , но я в бою успел сделать всего пару выстрелов.:rolleyes:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Продолжаю катать агрегат, а он продолжает меня радовать :)

stat.png

Игроки
29 публикаций
37 521 бой
купил для коллекции в эту акцию Валю2, т-15 и су85и...Не могу ее понять пока...ну то есть не научился еще на ней играть...в ангаре фцм36пак40, на ней не уедешь и тактика понятна, обзор и дамаг...ты-глаза...ванна французская 5лвл, с ней тоже понятно вроде как, открытая рубка, орудие с долгой перезарядкой...чужой свет и дамаг...а су85и производит впечатление среднего танка у меня с ее скоростью и маневренностью, может именно поэтому я лезу вперед?!но худших результатов у меня пока нет ни на какой технике)ну не люблю я сидеть когда есть скорость, но это совсем не тот вариант и скорость нужно использовать в других целях...буду думать)

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
19 Авг 2014 - 20:44 пользователь dmn_rus сказал:

Продолжаю катать агрегат, а он продолжает меня радовать :)

Команды мечты )))))))))))))

http://i6.pixs.ru/storage/6/0/1/shot001jpg_9897936_13482601.jpg

Игроки
23 публикации
19 268 боёв

Здравствуйте! Взял эту пт сразу как появилась возможность ее взять. Откатал на ней уже приличное количество боев. Могу сказать, что аппарат хорош. Обзор 330 все же лучше, чем 280 у су-85. Поставил такое оборудование: стереотруба, досылатель и сведение. Новичкам покупать не советую. Машина для опытных игроков, кто понимает механику игры и стиль на пт. Чувствуется ущербность на ней когда попадаете в городскую карту против 6 лвлов, так как лоб в лоб приходится сталкиваться порой. А на открытых картах она засвечивает и быстро убивает. Кв-1С не страшен, т.к. он слеп.Советую сажать на эту пт уже опытный экипаж, хотя бы с одним перком (шестое чувство обязательно), ибо долго сушка не живет. Если все же столкнулись с квасом лоб в лоб, то в 80% случаев ваншот. У меня много на этой пт было хороших боев, но к сожалению нет ни одного реплея, не записываю к сожалению. Могу еще дать хороший совет борьбы с ат2 (британская пт), с хорошей броней. Она Вам часто будет попадаться. Возите с собой 6-8 фугасов. На дальней дистанции этими фугасами стреляйте в ат2 в маску орудия. Будет вылетать дамаг 70-100. С точностью у этой пт проблемы. Потому выцеливать командирскую башенку на большой дистанции у ат2 проблематично. Когда же дистанция станет приемлема, 50-100 метров, смело разберете ат2 в командирсую башенку ббшками (она уже будет весьма потрепана вами). Помимо всего фугасы нужны для немецкой пт 5 лвла. Они будут наносить по 300 хп. Также смело можете стрелять под прямым углом фугасами в борт башни арлу (французский тяж 6 лвла). Также  вылетает фул дамаг фугаса. Все сказанное мной проверено на практике. ))) Вот такие вот впечатления. Спасибо за внимание!!!

Кстати замечу, что в первые три боя взял мастера и война. В первом бою удалось даже взять рэдли уолтерса на ней. А так через каждые три боя мастера взять получается.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
19 Авг 2014 - 18:37 пользователь Fly_on_water сказал:

купил для коллекции в эту акцию Валю2, т-15 и су85и...Не могу ее понять пока...ну то есть не научился еще на ней играть...в ангаре фцм36пак40, на ней не уедешь и тактика понятна, обзор и дамаг...ты-глаза...ванна французская 5лвл, с ней тоже понятно вроде как, открытая рубка, орудие с долгой перезарядкой...чужой свет и дамаг...а су85и производит впечатление среднего танка у меня с ее скоростью и маневренностью, может именно поэтому я лезу вперед?!но худших результатов у меня пока нет ни на какой технике)ну не люблю я сидеть когда есть скорость, но это совсем не тот вариант и скорость нужно использовать в других целях...буду думать)

анологично

19 Авг 2014 - 19:49 пользователь EgoYu сказал:

Здравствуйте! Взял эту пт сразу как появилась возможность ее взять. Откатал на ней уже приличное количество боев. Могу сказать, что аппарат хорош. Обзор 330 все же лучше, чем 280 у су-85. Поставил такое оборудование: стереотруба, досылатель и сведение. Новичкам покупать не советую. Машина для опытных игроков, кто понимает механику игры и стиль на пт. Чувствуется ущербность на ней когда попадаете в городскую карту против 6 лвлов, так как лоб в лоб приходится сталкиваться порой. А на открытых картах она засвечивает и быстро убивает. Кв-1С не страшен, т.к. он слеп.Советую сажать на эту пт уже опытный экипаж, хотя бы с одним перком (шестое чувство обязательно), ибо долго сушка не живет. Если все же столкнулись с квасом лоб в лоб, то в 80% случаев ваншот. У меня много на этой пт было хороших боев, но к сожалению нет ни одного реплея, не записываю к сожалению. Могу еще дать хороший совет борьбы с ат2 (британская пт), с хорошей броней. Она Вам часто будет попадаться. Возите с собой 6-8 фугасов. На дальней дистанции этими фугасами стреляйте в ат2 в маску орудия. Будет вылетать дамаг 70-100. С точностью у этой пт проблемы. Потому выцеливать командирскую башенку на большой дистанции у ат2 проблематично. Когда же дистанция станет приемлема, 50-100 метров, смело разберете ат2 в командирсую башенку ббшками (она уже будет весьма потрепана вами). Помимо всего фугасы нужны для немецкой пт 5 лвла. Они будут наносить по 300 хп. Также смело можете стрелять под прямым углом фугасами в борт башни арлу (французский тяж 6 лвла). Также  вылетает фул дамаг фугаса. Все сказанное мной проверено на практике. ))) Вот такие вот впечатления. Спасибо за внимание!!!

хелкат очень хорошо впитывает в борта фугасы. вынес его за 2 выстрела он и понять не смог че и как.

Игроки
23 публикации
19 268 боёв
19 Авг 2014 - 20:10 пользователь KOMESC сказал:

хелкат очень хорошо впитывает в борта фугасы. вынес его за 2 выстрела он и понять не смог че и как.

Да, верно подметили... Вот про хеликата я забыл указать)))

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
19 Авг 2014 - 18:50 пользователь Ice_Rose сказал:

Команды мечты )))))))))))))

Бывают такие периоды с ВБР-ом. Помню как то ИС4 решил сбить звезду и спать. Часа 2 сбивал катая только его. :)

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
всем привет, купил иностранку)))))сначала привыкал, сыграл 13 боев в целом понравилась)))))играл как тут и советовали из кустов)))))экипаж имеет на 72% третий перк))))интересная машина но нужны прямые руки так что буду выпрямлять)))))))))
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Ну вот результаты 1 дня катания, не судите строго рака. Простить и понять.:blinky:

Весь день держал в районе 50% ,но потом устал и дал серию поражений. Плюнул и лег спать.

nopermission

Что сказать по машинке, не для всех. Очень строга не только к рукам , но и к тактике и стратегии.

Нужно создавать свой стиль игры ,отличный от моего привычного на пт. Если на 704 и яге2 я могу много чего себе позволить , то иностранец сразу отправляется в ангар. Но навыки надо нарабатывать. Я привык к агрессивному стилю игры на пт, здесь это ведет к быстрому ангарному состоянию , если бой складывается не в нашу пользу. 

Из раздражающих элементов это - долгое сведение, увн и угн(по мне так недостаточно).

Начал с такими модулями: рога, сведение, вентиль. Но потом поменял сведение на досылатель. Сейчас подумываю убрать вентиль и поставить сведение, уж очень раздражает. Стрельба без полного сведения рулетка, можно попасть (вбр) а может улететь в небо. Увеличил боезапас фугасов. Активное их использование позволяет играть в небольшой плюс, но все сводит на нет голда. А без нее с тяжами 6 уровня лоб в лоб , гарантированный нокаут.

Вообщем буду продолжать постигать дзен на этой машинке.

IMG_20140820_104546.jpg

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
20 Авг 2014 - 00:35 пользователь dmn_rus сказал:

Ладно бывают,,,

29 боев 15 побед 28000 нанесено, смешно блин, - то в ноль забирать начинают. то свои сливают засветившись и спрятавшись за мной... Обидно!

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
20 Авг 2014 - 14:31 пользователь KOMESC сказал:

Ну вот результаты 1 дня катания, не судите строго рака. Простить и понять.:blinky:

Весь день держал в районе 50% ,но потом устал и дал серию поражений. Плюнул и лег спать.

nopermission

Что сказать по машинке, не для всех. Очень строга не только к рукам , но и к тактике и стратегии.

Нужно создавать свой стиль игры ,отличный от моего привычного на пт. Если на 704 и яге2 я могу много чего себе позволить , то иностранец сразу отправляется в ангар. Но навыки надо нарабатывать. Я привык к агрессивному стилю игры на пт, здесь это ведет к быстрому ангарному состоянию , если бой складывается не в нашу пользу. 

Из раздражающих элементов это - долгое сведение, увн и угн(по мне так недостаточно).

Начал с такими модулями: рога, сведение, вентиль. Но потом поменял сведение на досылатель. Сейчас подумываю убрать вентиль и поставить сведение, уж очень раздражает. Стрельба без полного сведения рулетка, можно попасть (вбр) а может улететь в небо. Увеличил боезапас фугасов. Активное их использование позволяет играть в небольшой плюс, но все сводит на нет голда. А без нее с тяжами 6 уровня лоб в лоб , гарантированный нокаут.

Вообщем буду продолжать постигать дзен на этой машинке.

УВН вверх особо не достаточно, нужно сделать ствол загибающийся))))

Фугасы нужны для слабо бронированных машин - Мангалы, Хеллы, 49, т28 итд...

ТТ6 можно ББ шить, у меня бои складываются так, что просто права на ошибку не существует, по этому БП.

В целом боекомплект выглядит 20бб, 30бп, 8оф.

PS - горизонталка не S35 но вполне приемлема! 

PSS - процент побед выровняется! 

Изменено пользователем Ice_Rose

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2014 - 10:37 пользователь Ice_Rose сказал:

УВН вверх особо не достаточно, нужно сделать ствол загибающийся))))

Фугасы нужны для слабо бронированных машин - Мангалы, Хеллы, 49, т28 итд...

ТТ6 можно ББ шить, у меня бои складываются так, что просто права на ошибку не существует, по этому БП.

PS - горизонталка не S35 но вполне приемлема! 

PSS - процент побед выровняется! 

Ну немогу сидеть в кусту пол боя, я как Чапай впереди в бурке на белом коне.:izmena:. Причем скорость то позволяет.  С разъезда как рвану по привычке, глядь а позади никого. Тут по прохоровке за мной 4 гонялось так и не догнали плюнули и взяли базу.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
20 Авг 2014 - 15:00 пользователь KOMESC сказал:

Ну немогу сидеть в кусту пол боя, я как Чапай впереди в бурке на белом коне.:izmena:. Причем скорость то позволяет.  С разъезда как рвану по привычке, глядь а позади никого. Тут по прохоровке за мной 4 гонялось так и не догнали плюнули и взяли базу.

даже бл-10 сидит в кустах изначально. Играя против половины 6-ых сложно повлиять на исход в первых рядах!

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
20 Авг 2014 - 10:37 пользователь Ice_Rose сказал:

Странно, у меня статистика на ней лучше чем у вас, при этом как то не возникает необходимости стрелять голдой. Вообще ни одного подкалибера за свои 250 боев не выстрелил, при этом как правило процент выстрелов нанесших повреждения из всех попавших 85-90. Так что пушка и без голды справляется со всем. А про тт6 - есть только 2 тт6 которые крепче чем тт5, это черчиль7 и т150, у кваса броня даже хуже чем у КВ. При этом проблем с пробитием бронебойными ни с тем ни с другим нет. В общем рандом обезумел от этой голды. Когда ее уже понерфят, или ограничат количество в БК до нескольких снарядов. В случае с СУ85И не больше 5-6. Ну и на остальных танках соответственно. А то игра в пиу пиу превратилась, вместо игры про танки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...