Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
17 Авг 2014 - 21:04 пользователь niko727 сказал:

А на чём лучше учится? У меня FCM 36 Pak 40 ещё есть из пт.

РАК40 просто имба пт на своем уровне, за счет отличной пушки и дикого обзора. На ней в принципе можно, но это танк одной позиции по понятным причинам. Но я вам бы порекомендовал что нибудь из прокачиваемых машинок 4-6 уровня с броней, они прощают ошибки. Хетцер, штуг, су100. Если хочется учиться на картонных машинках, но в более комфортных условиях (с башней и углами наводки)- то т-49, имба которую пока не собираются нерфить и однозначно лучшая пт на 5-ом уровне, есть все кроме пробития. Но и этого пробития в принципе хватает если знать куда стрелять. 

Изменено пользователем dmn_rus
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
29 030 боёв
17 Авг 2014 - 20:45 пользователь niko727 сказал:

У этого мусора орудие есть? Да оно худшее по побитию среди всех ПТ 5ур, точность как у фугасницы. Что у этой машины можно комбинировать? К сожалению здесь минус на минус не дают плюс. Скорострельность есть но она ничего не решает. Так как любая пт 5го уровня не говоря уже о 6ом его выпиливает не напрягаясь. Возможно я чего то не понимаю? Был бы благодарен за советы и помощь.    

У меня топ1 сушка по серверу, все на ней отлично, ток обзора бы больше 

3ai4uk 

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
18 Авг 2014 - 00:02 пользователь 3ai4uk сказал:

У меня топ1 сушка по серверу, все на ней отлично, ток обзора бы больше 

Интересно по какому критерию топ1, средний урон и засвет невысокий, процент побед взводный. Так что не вижу причин хвастаться.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 01:06 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

То есть, та же немецкая вундервафля Со своей средней перезарядкой около 5-6 секунд даст по нам за короткий промежуток времени +/-240 урона, учитывая, что выстрелы производятся примерно одновременно, можно успеть поддать ещё раз среднего 160 и в сумме выходит, что оппонент разменялся не оч выгодно. кстати вражина после своего выстрела будет пятится назад, поэтому плюсуем ещё пару секунд на отход во время его сведения.

Мангал уходит за два выстрела)))) Если нет времени на смену снаряда ББ следом ОФ, всеееее)

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
16 Авг 2014 - 12:34 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кстати, а как на Инностранке будут работать грунтозацепы? Просто редкий модуль. Никто не пробовал, что будет с подвижностью? Может вместо стереотрубы поставлю ради эксперимента.:smile: Всё равно золотая фаза для ПТ - 1 и 2 фазы боя, светить не часто приходится

Я бы на вашем месте не стал бы так делать. Подвижности нам итак с головой хватает, а без трубы придётся держаться от замеса весьма близко - обзор у нас - не самое выдающееся достоинство. И золотая фаза пт может и не принести успеха, и придётся одному действовать против 2-3 недобитков. В открытом бою даже грунтозацепы нас особо не спасут - снаряд всё равно догонит. :trollface: Да и сведение даже с вентилем, бобром и доппайком (проводил эксперимент) все равно с трудом укладывается в скорострел, ведь в ближнем бою надо двигаться, а при малейшем движении разброс на ней весьма приличный. Это всё же не Е-25.

А стать в густом кустике, благо габариты позволяют легко находить укрытия, включить стереотрубу, и обнаружить и вынести врага зачастую даже не засветившись - профит.:medal:

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Все-таки классная машина получилась. Мне очень нравится. Сейчас лучшая по статистике из всех, провел уже почти 50 боев.

С выкачанным полностью 1 перком у каждого члена экипажа - делает бой или сильно помогает его сделать почти всегда.

По тактике играю во второй линии, иду метрах в 150 от авангарда - точности хватает, маскировки тем более. 

Броня, конечно нулевая, но во второй половине боя когда надо вытащить фланг или вернуться на базу - с недобитками противника ее ХП вполне хватает, особенно с учетом того, что благодаря маскировке у тебя есть время выстрелить первым, а то и дважды.

Общие ощущения от СУ-85И - что при необходимости она сможет решить любую ситуацию в свою пользу. Этого ощущения многим танкам не хватает из-за слоупочности, из-за косой пушки, из-за плохого пробития и т.п.

В И-шке же достигнут нормальный баланс всех этих характеристик, что позволяет применять ее в разных тактиках с неплохой успешностью.

• Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
17 Авг 2014 - 21:21 пользователь niko727 сказал:

Худший прем. Не имеет не одного плюса. кроме маскировки может быть и то при высоте этого убожества её не где не спрятать. У меня 5 премов этот хуже всех.

18 Авг 2014 - 09:19 пользователь Driven1984 сказал:

А стать в густом кустике, благо габариты позволяют легко находить укрытия, включить стереотрубу, и обнаружить и вынести врага зачастую даже не засветившись - профит.:medal:

Что я делаю не так? :mellow:

18 Авг 2014 - 06:22 пользователь Ice_Rose сказал:

Мангал уходит за два выстрела)))) Если нет времени на смену снаряда ББ следом ОФ, всеееее)

:great: 2 фугаса по силуэту, и нет мангала. Ну по крайней мере за мои 348 боёв ни один мангал 2 фугаса не пережил.

А вот Т49, несмотря на картонность, обладает кое-где неплохой приведёнкой, и часто фугас не пробивает, проходит половина дамага. Поэтому бью по нему бб. Что интересно, хел принимает фугасы на ура, видимо с 49 мне просто не везёт.

Изменено пользователем Driven1984
  • Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Вопрос,хватает ли бк на затяжной бой, были ли случаи когда заканчивались снаряды?

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 12:46 пользователь Driven1984 сказал:

:great: 2 фугаса по силуэту, и нет мангала. Ну по крайней мере за мои 348 боёв ни один мангал 2 фугаса не пережил.

А вот Т49, несмотря на картонность, обладает кое-где неплохой приведёнкой, и часто фугас не пробивает, проходит половина дамага. Поэтому бью по нему бб. Что интересно, хел принимает фугасы на ура, видимо с 49 мне просто не везёт.

Если есть возможность(время) переключится. 

Предпочтительно первым стрелять ОФ 300+ с выстрела бесценно! =) вторым пофиг чем)

49 - в лоб нормально входит, когда стоит боком - лучше целится в башню, т.к. гусли могут скушать. В целом просто ВЛД,НЛД и все:smiles:

18 Авг 2014 - 13:31 пользователь KOMESC сказал:

Вопрос,хватает ли бк на затяжной бой, были ли случаи когда заканчивались снаряды?

Не разу, максимум фугасики оставались, но и их хватило на арту

Изменено пользователем Ice_Rose

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 14:58 пользователь Venom_42569 сказал:

Я фугасом бабахал в бдр на 250+ нормально так)

БДР это на удачку, проще использовать бб - в большинстве случаев оправдывается 

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
18 Авг 2014 - 10:31 пользователь KOMESC сказал:

У меня не было, был один бой, когда приходилось стрелять по краюшкам торчащих пикселей на Малиновке, и естественно мазать через выстрел, весь бой до конца, тогда еще Пула взял и 1920 урона всего, последнюю арту не нашел и время кончилось, ничья. И даже тогда оставалось еще 5 или 6 снарядов.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Авг 2014 - 11:15 пользователь Driven1984 сказал:

У меня не было, был один бой, когда приходилось стрелять по краюшкам торчащих пикселей на Малиновке, и естественно мазать через выстрел, весь бой до конца, тогда еще Пула взял и 1920 урона всего, последнюю арту не нашел и время кончилось, ничья. И даже тогда оставалось еще 5 или 6 снарядов.

Спасибо за ответ всем, не буду спрашивать про голду и ее соотношение в бк, ибо это сугубо индивидуально и даже чуть ли не религиозный вопрос игры.:smile: Меня только одно смущает соотношение цены бб и голды 1/25 , недороговат ли голд ?  За 25 снарядов можно же постараться пробить. Если так прикинуть то если стрелять одной голдой то этот в какие минуса уйти можно? :facepalm:

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 15:38 пользователь KOMESC сказал:

Спасибо за ответ всем, не буду спрашивать про голду и ее соотношение в бк, ибо это сугубо индивидуально и даже чуть ли не религиозный вопрос игры.:smile: Меня только одно смущает соотношение цены бб и голды 1/25 , недороговат ли голд ?  За 25 снарядов можно же постараться пробить. Если так прикинуть то если стрелять одной голдой то этот в какие минуса уйти можно? :facepalm:

Тут просто надо понять ради чего она нужна! Сейчас мы играем в три Иностранки, 6-ок бывает по 9 штук, хочешь нагнуть грузи золото, фарм на пятом глупо, в среднем можно 25 на 25 ББ-БП остаток ОФ

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Авг 2014 - 11:42 пользователь Ice_Rose сказал:

Тут просто надо понять ради чего она нужна! Сейчас мы играем в три Иностранки, 6-ок бывает по 9 штук, хочешь нагнуть грузи золото, фарм на пятом глупо, в среднем можно 25 на 25 ББ-БП остаток ОФ

Ну в три ствола против 9 вражин, еще как то можно. А вот в одиночку , в среднем один тт 6 уровня = 900 хп. Это как минимум 6 снарядов , даааааа, только фан и остается.:izmena:

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 15:58 пользователь KOMESC сказал:

Ну в три ствола против 9 вражин, еще как то можно. А вот в одиночку , в среднем один тт 6 уровня = 900 хп. Это как минимум 6 снарядов , даааааа, только фан и остается.:izmena:

я о соло писала! 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Вот покапался в инете и нашел статью про нашу СУ-85И может кому то будет интересно.

http://blogtanker.ru/sovetskaya-pt-sau-su-85i-v-world-of-tanks.html

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Авг 2014 - 12:29 пользователь Ice_Rose сказал:

я о соло писала! 

Я тогда не понял фразы : Сейчас мы играем в три Иностранки.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
18 Авг 2014 - 15:42 пользователь Ice_Rose сказал:

18 Авг 2014 - 16:55 пользователь KOMESC сказал:

Я тогда не понял фразы : Сейчас мы играем в три Иностранки.

хочешь нагнуть грузи золото, фарм на пятом глупо, в среднем можно 25 на 25 ББ-БП остаток ОФ

как бы так в соло, мне хоть в минус хоть в плюс пофиг, главное настрелять, нагнуть, ПОБЕДИТЬ!:smiles:

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Схема бронирования су-85и.

Во лбу танк имеет 50 мм брони в нижней части корпуса и 60 мм в верхней. Танк имеет не плохую броню для своего уровня. Огромная командирская башенка имеет 30 мм брони.

Нижняя часть кормы бронирована так же хорошо и имеет броню 50 мм. Верхняя часть корпуса бронирована плохо и имеет 25 мм брони.
Борта так же плохо защищены. Броня в них не превышает 30 мм.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Запомнить надо одно - картон, башня мешает ТОЛЬКО с низу вверх, когда подниматься приходится, остальное пофиг!

Изменено пользователем Ice_Rose

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...