Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
02 Авг 2014 - 15:07 пользователь Otovarivaem сказал:

У этой птшки есть 2 секрета. 1 - поворотливость, даже Е-25 легендарный крутится хуже :smile: и 2 - у него весьма занятные фугасы. Все мы привыкли, что у фугасов урон выше чем у ббшек, пробитие ниже. Что есть так называемые короткостволки, предпочитающие фугасы и стреляющие чуть чуть навесом. Но ты когда нибудь видел, чтобы одна пушка сочетала в себе и фугасницу и стандартный ствол? :smile: У неё ж у фугасов урон в ДВА РАЗА выше чем у ббшек :teethhappy: Не надо думаю говорить для кого они нужны? Арта, ЛТшки, многие птшки мягкотелые (хелкат, Т49, немецкие многие) :smile: Выкатываешься на арту, она заряжена но смотрит в другую сторону и тут одного выстрела ббшкой мало будет, второго она может и не дать сделать, а фугасом большинство арт его уровня - ваншот (бишоп правда деревянный, не шьётся фугасом ни в какую). :smile:

Фугасы и не только, она по кд + альфа может перестрелять любую пт5 Кроме АТ2 - ее крутим, без пыли и пота.:tongue:

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Ice_Rose

Редлик, Паскучи и Воин - хорош набор :-)

Некоторая доля везения (во время перестрелки с артой) и риск при выезде на последнего КВ (он шотный, но и ты тоже). Сам стараюсь в таких случаях осторожней играть. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского, да и без доли удачи нам никак :-)

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Mellentin

К сожалению в нашей игре  - доля удачи определяет многое - попал али нет, пробил или же нет, итд (((

С артой согласна, но как ты и писал, либо я либо это... С кв, перестраховывалась за кустами, а момент выхода - пофиг, я старалась)))) (да и попросту может сработать строчка ниже твоего ника:laugh:)

PS - спасибо за просмотр:smiles:

Да да да да да ад ад да - свершился пятый!

http://i7.pixs.ru/storage/5/4/3/shot004jpg_2078082_13266543.jpg

Изменено пользователем Botinok_Chris
  • Плюс 2

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

У меня только 76% четвёртого перка.

Судя по количеству участников темы, водители Су-85И либо молчуны, либо отсутствуют. А зря, машина годная и для фана и для прокачки экипажа.

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Вот объясните мне глупой, в чем сложность для ТТ и СТ на Химах? Почему на картоне набиваешь больше башенных ... . .. . .. . .. 

(уже спокойно) - просто почему ??? 

04 Авг 2014 - 17:07 пользователь Mellentin сказал:

У меня только 76% четвёртого перка.

Судя по количеству участников темы, водители Су-85И либо молчуны, либо отсутствуют. А зря, машина годная и для фана и для прокачки экипажа.

Они обиделись из за непонимания) А остальные Темные властелины иностраночек, никогда не писали или из за кого так сложно третью звезду взять?)))))))))))))))))))))0

• Плюс 3

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Одному на ней сложновато играть. Кидает в основном к 6 лвл и раковым командам. Хотя, у меня может из-за статы так. Из достоинств можно отметить мобильность и маскировку, а также дпм, в недостатки запишем косое и долго сводящееся орудие, практически отсутствующие углы вертикальной наводки. Вывод: для прокачки экипажа и поддержки во взводе сгодится, но ошибок пт не прощает.  

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
Толпа Иностраночек в "случайных" хоть бы одна душа отписалась))))
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
17 947 боёв
Этот фэнтези-танк от ВГ прощает игроку многие серьезные ошибки. Можно и на обмене плюхами с врагом постоять(если уж выполз на него крабом) и посветить, и поддержать ТТ в их раше. Орудие конечно косовато, но и у наших основных врагов оно не лучше:smiles: Плюс к этому многие не берут нас в расчет, т.к. не знают\не интересуются возможностями этой ПТ и тут им "прилетает" наш подарочек:justwait: Также советую всем владельцам пользоваться фугасами против САУ и ЛТ. Первым делом советую качать всему экипажу маскировку. 

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
04 Авг 2014 - 14:14 пользователь Ice_Rose сказал:

1)Вот объясните мне глупой, в чем сложность для ТТ и СТ на Химах? Почему на картоне набиваешь больше башенных ... . .. . .. . .. 

(уже спокойно) - просто почему ??? 

2)Они обиделись из за непонимания) А остальные Темные властелины иностраночек, никогда не писали или из за кого так сложно третью звезду взять?)))))))))))))))))))))0

1) Потому что каникулы, у меня тоже винрейт со статой летят вниз. :blinky:

Не могу набивать средний, потому что ни одного боя вчера не продлилось дольше 5 минут. Ни одного.

2) Мы не обиделись, мы просто не видим смысла что-то доказывать, собирая пачками минусы от людей, у кого средний в полтора раза ниже при втрое меньшем количестве боев.:sceptic:

А темным властелинам респект за результаты и за то, что даже не заморачиваются на раскрытие секретов игры на ней.

В этой теме таких всего 3 человека, и то два приходящих. Остальные - молча нагибают рандом.

Изменено пользователем Driven1984
  • Плюс 8

Игроки
69 публикаций
29 554 боя

А чего она такая дорогая. Самая дорогая по золоту из всех премов 5 уровня.

А фармит небось не лучше всех из 5 уровней хоть линейных, хоть премиумных.

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
08 Авг 2014 - 11:07 пользователь 5jesi сказал:

А чего она такая дорогая. Самая дорогая по золоту из всех премов 5 уровня.

А фармит небось не лучше всех из 5 уровней хоть линейных, хоть премиумных.

Я отвечал на этот вопрос уже, (пост № 355) но местные заминусили. Видимо, несогласны с тем, что для самодостаточного взрослого мужчины (собирательный образ знатока техники и игры) эта сумма ерунда, тем более что это окупится с лихвой фаном. А новичкам, неготовым на небольшой донат ради хобби она как бы ни к чему.

Фармит обычно, она не для фарма, а для фана знатоков игры на пт. Уже 100 раз писалось в теме.

• Плюс 11

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
08 Авг 2014 - 12:18 пользователь Driven1984 сказал:

Я отвечал на этот вопрос уже, (пост № 355) но местные  заминусили. Видимо, несогласны с тем, что для самодостаточного взрослого мужчины (собирательный образ знатока техники и игры) эта сумма ерунда, тем более что это окупится с лихвой фаном. А новичкам, неготовым на небольшой донат ради хобби она как бы ни к чему.

Фармит обычно, она не для фарма, а для фана знатоков игры на пт. Уже 100 раз писалось в теме.

Не знаю. Я, наверное, играю в другую игру. Странный агрегат. Купил "не глядя" - сумма действительно не принципиальная. После первой обкатки решил все-таки посмотреть, что купил. Оказывается - порезанная су-85Б. У бэхи лучше пушка, обзор, динамика, скорость. У сабжа чуть больше хп и намек на бронирование. Как бы бэха перестреляет.

А для фана в том смысле, в котором указал автор, я катаю кв-3 в стоке с неродным экипажем. Назло рекордам.

Добавлю:

просмотрел ветку и заметил, что всем, кто не восхищается данным агрегатом ставят минусы. Ладно.

Но, как утверждается в подписи пиар-музы этой ветки - "Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! "

• Плюс 1

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
Не могу понять у нее льготный уровень боев или нет? Здесь вроде бы пишут что льготный, в вики выделены 5-6-7, где истина?

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
09 Авг 2014 - 19:21 пользователь Kuzmische сказал:

До 6-го

Спасибо.

Теперь ясно почему такая цена, 85мм пуха от кв1 с повышенным дпм и сведением, да еще и льготный уровень боев, завтра беру однозначно.

• Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
09 Авг 2014 - 19:28 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

Спасибо.

Теперь ясно почему такая цена, 85мм пуха от кв1 с повышенным дпм и сведением, да еще и льготный уровень боев, завтра беру однозначно.

Угу. На 85Б в предтоповом состоянии идентичная пушка. И уровень боев так же до 6-го. А топовая - лучше. Ну и прочее там - обзор, динамика.

Но брать можно. ПТ эта симпатичная, да и когда брать премтехнику, если не завтра)))).

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
53 850 боёв
ребята, есть вопрос. Стоял стоковый экипаж, на котором не был прокачен боевое братство. Была перезарядка 3,80, решил пересадить с ИСУ152, я пересадил, стала перезарядка 4,17 , почему? Пересадил со штрафом, за серебро, но неужели должна перезарядка стать больше???? Как так?
VagabunD до конца

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
09 Авг 2014 - 20:48 пользователь Kuzmische сказал:

Угу. На 85Б в предтоповом состоянии идентичная пушка. И уровень боев так же до 6-го. А топовая - лучше. Ну и прочее там - обзор, динамика.

Но брать можно. ПТ эта симпатичная, да и когда брать премтехнику, если не завтра)))).

Бэха не прем, без затрат экипаж туда-сюда не покидаешь, играл я на всех премах 5-го лвла кроме 85и, у всех льготов кроме черча3 пуха отстой, на некоторых даже голдовое пробитие отстой, с советскими пт знаком не понаслышке, поэтому привык к "слепоте", ну а 85б - просто имба, сравнивать ее с премом немного не корректно, имхо.

09 Авг 2014 - 21:55 пользователь VladmirMaltson сказал:

ребята, есть вопрос. Стоял стоковый экипаж, на котором не был прокачен боевое братство. Была перезарядка 3,80, решил пересадить с ИСУ152, я пересадил, стала перезарядка 4,17 , почему? Пересадил со штрафом, за серебро, но неужели должна перезарядка стать больше???? Как так?

Переобучать экипаж не нужно было, высаживаешь экипаж с ису в казарму, потом выбираешь в ангаре 85и, и просто из казармы садишь на нее экипаж высаженный с ису, больше никаких действий не нужно было делать, экипаж на преме хоть у будет красным показан, но он на самом деле без штрафов, это фишка премов.

Игроки
161 публикация
53 850 боёв
я готов со штрафом, но не на столько, почему стало хуже?
VagabunD до конца

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...