Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
29 989 боёв
18 Ноя 2017 - 13:06 пользователь Soich сказал:

так они с первым катают взводом, а на трех 85И никто не ездит :)

Может быть. Сколько играю, только раз или два видел взвод из 28Э. Да и взвода СУ-85И тоже не припомню. 

пс: и неплохо бы оказаться в одной команде с ними в бою на танке у которого пп хромает. :trollface:

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
19 Ноя 2017 - 18:16 пользователь Chekhov65 сказал:

Может быть. Сколько играю, только раз или два видел взвод из 28Э. Да и взвода СУ-85И тоже не припомню. 

пс: и неплохо бы оказаться в одной команде с ними в бою на танке у которого пп хромает. :trollface:

взвода 28Э редки, а вот взвода из пары т-28 + т-28Э сплошь и рядом
Игроки
9 публикаций
4 817 боёв

Отличная техника не пожалел что купил недавно взял мастера, но всё равно сделаю 1000 боёв и высажу экипаж не вечно на нём катать... :)

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
07 ноя 2017 - 18:22 пользователь sanek_master сказал:

Абсолютно любой параметр в игре - балансный в первую очередь. Всё-таки у нас аркада, а не исторический симулятор

И бонус для вас :great:

http://sf.uploads.ru/d/QgA08.jpg

У немецкой техники добавлено "V12" чтобы движок отличался от аналогичного названия прокачиваемой техники, для советской можно было прописать и оригинальное название, что и сделали

Касательно темы двигателя.

Вы не те двигатели сравнили.

Один и тот же двигатель (НАЗВАНИЕ), но параметры, СОВЕРШЕННО разные. Это как?

Вот те:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
22 Ноя 2017 - 17:09 пользователь Einladend сказал:

Касательно темы двигателя.

Вы не те двигатели сравнили.

Один и тот же двигатель (НАЗВАНИЕ), но параметры, СОВЕРШЕННО разные. Это как?

Вот те:

Всё я то сравнил, именно технику, которая вышла одновременно или позже между собой, и вся она прописана на скринах

А то что показываете вы, было добавлено во времена, когда на массу модулей не обращали внимания, а мощности прописывали исходя из баланса

Мне нравится © 

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Ноя 2017 - 20:36 пользователь sanek_master сказал:

Всё я то сравнил, именно технику, которая вышла одновременно или позже между собой, и вся она прописана на скринах

А то что показываете вы, было добавлено во времена, когда на массу модулей не обращали внимания, а мощности прописывали исходя из баланса

В таком случае, где  же ваша, преславутая, ИСТОРИЧНОСТЬ?

• Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Сегодня дымился стул - голдой трижды из четырёх выстрелов не пробил КВ-1. Ясное дело, убили в итоге, и команда проиграла.

(В кои-то веки попал на Прохоровку)

Через пару боёв играю на китайской ПТ 4-го уровня - КВ-1 обычными ББ-шками (Карл, ББ-шками!) пробивается без проблем.

По всей видимости, гарантийный срок орудия на Су-85и - 80 боёв.

• Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
22 Ноя 2017 - 21:41 пользователь Einladend сказал:

В таком случае, где  же ваша, преславутая, ИСТОРИЧНОСТЬ?

В который раз повторюсь - на первом месте сейчас играбельность, историчность только по возможности - у нас аркада, а не симулятор

Мне нравится © 

Игроки
121 публикация
22 030 боёв

СУ-85И — забавный аппарат. Очень не хватает мощности двигателя — подъем в гору иногда становится просто мучительно долгим. Линейная СУ-85 мне пока кажется более комфортной, но и от СУ-85И нет негатива, те же недостатки характерны и для других советских ПТ, которые есть в ангаре. Экипаж общий на три машины: СУ-85, СУ-85И и СУ-122-44.

Изменено пользователем artyom_ktk
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
22 030 боёв

Интересный бой на Малиновке на СУ-85И (несколько блайндов приятно добавили общий урон, но в целом ничего эпичного):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-60573996-0-09783900-1511431149_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-60573996-0-35632900-1511431158_thumb.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/10673119#malinovka-artyom_ktk-su-85i

shot_110_1.jpg

shot_111_1.jpg

Изменено пользователем artyom_ktk
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв
23 Ноя 2017 - 12:48 пользователь artyom_ktk сказал:

СУ-85И — забавный аппарат. Очень не хватает мощности двигателя — подъем в гору иногда становится просто мучительно долгим. Линейная СУ-85 мне пока кажется более комфортной, но и от СУ-85И нет негатива, те же недостатки характерны и для других советских ПТ, которые есть в ангаре. Экипаж общий на три машины — СУ-85, СУ-85И и СУ-122-44.

Я так вообще катаю одним экипажем на 5 танках, но при этом очень расстраивает нездоровая ситуация с радистом. Почему в су-85 обязанности радиста исполняет командир (так и было на реальной технике) а на су-85и , которой к слову и не существовало никогда, командира вдруг от этого бремени избавили. По логике на всех сов.ПТ до 4 уровня радист - заряжающий а от пятого-командир', соответственно и на иностранке должен ком заведовать рацией, но нет....

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 17:36 пользователь Soich сказал:

Я так вообще катаю одним экипажем на 5 танках, но при этом очень расстраивает нездоровая ситуация с радистом. Почему в су-85 обязанности радиста исполняет командир (так и было на реальной технике) а на су-85и , которой к слову и не существовало никогда, командира вдруг от этого бремени избавили. По логике на всех сов.ПТ до 4 уровня радист - заряжающий а от пятого-командир', соответственно и на иностранке должен ком заведовать рацией, но нет....

Для любителей 85Б и вообще для рационального распределения перков: заряжающий-радист - оптимальный вариант. Но лично я просто забил на радиоперехват на сабже.
Игроки
121 публикация
22 030 боёв
24 Ноя 2017 - 02:36 пользователь Soich сказал:

... очень расстраивает нездоровая ситуация с радистом. Почему в су-85 обязанности радиста исполняет командир (так и было на реальной технике) а на су-85и , которой к слову и не существовало никогда, командира вдруг от этого бремени избавили. По логике на всех сов.ПТ до 4 уровня радист - заряжающий а от пятого-командир', соответственно и на иностранке должен ком заведовать рацией, но нет....

Да, ситуация странная. И неисправимая :(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
23 Ноя 2017 - 17:36 пользователь Soich сказал:

23 Ноя 2017 - 18:55 пользователь Spaceoddity сказал:

Для любителей 85Б и вообще для рационального распределения перков: заряжающий-радист - оптимальный вариант. Но лично я просто забил на радиоперехват на сабже.

24 Ноя 2017 - 00:23 пользователь artyom_ktk сказал:

Да, ситуация странная. И неисправимая :(

Вы немного не с тем сравниваете, СУ-85 к СУ-85И никаким боком не относится

Проект СУ-85И планировали как продолжение СУ-76И, просто с более мощным вооружением. У СУ-76И заряжающий - радист, соответственно и здесь он тоже с этой специальностью

И кстати, вот сравните как выглядит СУ-85И в ангаре, и на второй проект СУ-76И, с комбашней (в игре СУ-76И без комбашни):

Мне нравится © 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Позавчера 1-3. Вчера 1-3 плюс одна ничья.

Процент побед упал до 44%.

Когда выходил уже с клиента, увидел пометку на новой вкладке "Зал славы". Что ж там, думаю, такое?

Захожу и вижу - я попал в топ-1000. :teethhappy:

На 341 месте! Во как!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6384390-0-12796500-1511502613_thumb.jpg

То есть, оказывается, при всей моей бездарной игре, есть умельцы, которые играют на этой ПТ ещё хуже меня!!! 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

Вы немного не с тем сравниваете, СУ-85 к СУ-85И никаким боком не относится

Проект СУ-85И планировали как продолжение СУ-76И, просто с более мощным вооружением. У СУ-76И заряжающий - радист, соответственно и здесь он тоже с этой специальностью

И кстати, вот сравните как выглядит СУ-85И в ангаре, и на второй проект СУ-76И, с комбашней (в игре СУ-76И без комбашни):

23 Ноя 2017 - 10:34 пользователь sanek_master сказал:

В который раз повторюсь - на первом месте сейчас играбельность, историчность только по возможности - у нас аркада, а не симулятор

Лол Кек)))
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Сейчас покатал. Машина просто куском г.. стала. Как-то так плавно, со всеми этими нововведениями превратилась в УГ...
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Ноя 2017 - 11:59 пользователь artyom_ktk сказал:

Интересный бой на Малиновке на СУ-85И (несколько блайндов приятно добавили общий урон, но в целом ничего эпичного):

Реплей: http://wotreplays.ru/site/10673119#malinovka-artyom_ktk-su-85i

Кроме того, что был убит ненароком Т-28, не находящийся в прицеле :), обратил внимание, что пока Су-85и смог совершить свой первый выстрел, счёт уже был 3-5.

Какие-то безумные бои сейчас происходят.

Пока Су-85и сводится, бывает, что за это время убивается 1-2 танка в бою.

Сегодня первые 4 боя буквально за 3 минуты закончились. Чередовал Су-85и и французскую прем-арту по имени Лефша. Союзники просто совсем не сопротивляются.

Сегодня прошло буквально пара боёв из десяти, где одна команда хоть как-то сопротивлялась.

Остальное - либо твою команду выносят за 3 минуты, либо твоя команда выносит.

В таком режиме Су-85и просто ничего не успевает сделать. 

Сегодня на Су-85и провёл 5 боёв. Одна ничья на Тихом бреге, Быстро продул первые два боя - Харьков и Химмельсдорф, а потом выиграл - Тундра и Химмельсдорф.

• Плюс 3
Игроки
76 публикаций
38 476 боёв
24 Ноя 2017 - 08:54 пользователь Gvaeglor сказал:

Позавчера 1-3. Вчера 1-3 плюс одна ничья.

Процент побед упал до 44%.

Когда выходил уже с клиента, увидел пометку на новой вкладке "Зал славы". Что ж там, думаю, такое?

Захожу и вижу - я попал в топ-1000. :teethhappy:

На 341 месте! Во как!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6384390-0-12796500-1511502613_thumb.jpg

То есть, оказывается, при всей моей бездарной игре, есть умельцы, которые играют на этой ПТ ещё хуже меня!!! 

Я на 143 месте - видимо мало играют на ней ... Экипаж 3 перка , играю без премиум акк. ( т.е. голда изредка против некоторых ТТ 6 ур.)  Ну и без "шоколадок" конечно ... Если с голдой - было бы получше немного ...   P.S. ПП 57% , в принципе  не жалею что взял ) . Изменено пользователем saibot_80
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

В данном конкретном случае я, конечно, ничего не имею против))

Но, кмк, это всё-таки баг. Раньше в таких случаях победа присуждалась другой команде (уничтожение всей техники имело приоритет над захватом базы, не смотря на тайминги):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-20894375-0-36257200-1511643837_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-20894375-0-34175500-1511643835_thumb.jpg

Screenshot_65.jpg

Screenshot_64.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...