Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Дек 2015 - 18:07 пользователь Kisuke_san сказал:

Играть не интересно, отсутствуют какие либо преимущества кроме того, что она премиум ПТ и более-менее окупается.

Когда мне стало неинтересно играть стал только х2 снимать и забираться исключительно к 7 лвл-попробуйте,авось поможет ! Только нужно забыть про дамаг и отметки на ствол.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8523193-0-19233000-1450194545_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29

• 2 недели назад......
Игроки
9 031 публикация
93 662 боя

ПТ не фановая так катнуть для проачки экипажа.Пушка убогоая косая палка.Ради прикола бил с 370-390 в башню ОИ-каждый третий снаряд летит мимо.

Цена кирогаза едиственное что останавливает меня от продажи этого ну и то что это был мой первый прем в игре

Игроки
584 публикации
38 785 боёв
Подарили мне ее на ДР вроде ничего так)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
912 публикации
18 461 бой

Этой ПТ-шке пушку, что ли, понерфили? Давно не выкатывал, тут решил звездочку снять. Это что вообще? Я не могу пятерки пробить!!! КАК!? 15 (пятнадцать) попаданий - 6 (ШЕСТЬ!) пробитий! По пятеркам!

Что за ерунда?

Итог - бой слит. 

Реплей тут

*** мне эти звезды?

Хотите повысить винрейт? Следуйте правилам:

- никогда не играйте в акции, в каникулы, в выходные и праздники;

- не играйте больше 10 боев в день;

- играйте только с 8:00 до 12:00 и с 22:00 до 2:00.

Все адекватные игроки следуют этим правилам.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Скатал ее на выходные ...Воин и Дамагер...пыль таки с нее сдул....

http://wotreplays.ru/site/7007610#vinterberg-komesc-su-85i

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
единственный минус склонение орудия вниз

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
11 Дек 2015 - 02:58 пользователь paparam сказал:

машина классная но вот обзор конечно маловат тем более на базе немца сделана  а как известно немцы славились приборами наблюдения!

По нынешним меркам обзор 330 для ПТ неплохой, кстати лучше чем на Штугах 5-го уровня.

Фугасы радуют, если в прицеле картонка типо Т67 или Мебельваген, следующим снарядом в очереди ставлю фугас.

Годная ПТ.

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
Рубка выше, а УВН вниз хуже чем у штуга, брони меньше а подвижность хуже. Почему?

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
13 Янв 2016 - 15:23 пользователь tvink979 сказал:

Рубка выше, а УВН вниз хуже чем у штуга, брони меньше а подвижность хуже. Почему?

Если смотреть чисто  по игре - то это для баланса льготного премиум танка.

Если подмешать историчность, то рубка и орудие - это советская доработка, рация тоже....ну а движок похудел на 140 л.с.  видимо из-за незнания немецкой матчасти или плохого бензина...:)

Кроме того 85И планировалось делать из танков Pz-3, а не из Штугов.

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
404 публикации
23 083 боя
Не могу я в третью отметку. Заколебался уже. Было 94,93%, а потом слив. С тех пор не выкатывал. Жалко даже как-то

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Как вы играете на этом куске косого ***?:)2 метки просто жуть))))
  • Плюс 1

Игроки
581 публикация
122 708 боёв
После 100 боев,думал продать сразу же,как только возьму "Мастера"Отыграл уже 305 боев.До "Мастера",как до Луны раком,возможно еще дальше.Танчик вызывает только чуство брезгливости.Округлю кол-во боев до 400 и продам.

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя

Парни, может дело не в бобине. Я получил на ствол *** за 266 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-18676692-0-96374000-1453649315_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-18676692-0-82899400-1453698724_thumb.jpg   http://wotreplays.ru/site/7193948#vinterberg-aleksandr23-su-85i

shot_1236.jpg

shot_1237.jpg

Изменено пользователем _Aleksandr23_
  • Плюс 2

Игроки
431 публикация
55 872 боя
11 Дек 2015 - 10:15 пользователь Decanter сказал:

Почему?

Потому что есть люди, которые игру в образ жизни превратили и ее же в цель поставили, игра стала неким подобием профессии. Катают взводами  с такими же как они сами и ставят статистику превыше всего (это про тебя).

А есть кто катает в свое удовольствие. Игра для них - отдых после работы/учебы.

И вот этот широко известный в узких кругах танкоман не совсем лестно отзывается об успехах других игроков. Это все равно как художник-профи будет насмехаться над работами любителя, рисующего для души. Хорошо? Нет. Аналогичным образом в любой другой области можно поржать над потугами Decanter.

• Плюс 2

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
В ангаре давно, катаю её редко. Раздражает слишком косая пушка, при засвете живёт 2-3 выстрела максимум.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
29 Янв 2016 - 05:36 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Потому что есть люди, которые игру в образ жизни превратили и ее же в цель поставили, игра стала неким подобием профессии. Катают взводами  с такими же как они сами и ставят статистику превыше всего (это про тебя).

А есть кто катает в свое удовольствие. Игра для них - отдых после работы/учебы.

И вот этот широко известный в узких кругах танкоман не совсем лестно отзывается об успехах других игроков. Это все равно как художник-профи будет насмехаться над работами любителя, рисующего для души. Хорошо? Нет. Аналогичным образом в любой другой области можно поржать над потугами Decanter.

Интересное мнение. Но не понятно, на чём оно основано. Я обычный рабочий человек и так же как и все отдыхаю в игре после работы. Раньше я это делал с соклановцами во взводе, но вот уже полгода только соло. Играю, как играется, без каких-то особых усилий и ухищрений. Я не киберспортсмен, не провожу кучу времени в тренировках с другими такими же для оттачивания техники, для посекундной синхронизации совместной работы. Я просто жму кнопочку "В бой" и еду в рандом. И мне не понятно, когда другой точно такой же игрок "по ту сторону монитора" начинает хвалиться как каким-то большим достижением своими далеко не лучшими показателями, хотя даже я с более лучшими - не хвалюсь, так как понимаю, что и мои вовсе не рекордные. Но что мне ещё более не понравилось в словах того товарища, это насмешка над теми игроками, которым данная машина "не пошла"

Пользователь сказал:

а те кому данная машинка не понравилась - нубы

Поэтому лично я считаю нормальным подвергнуть остракизму того, кто решил насмеяться над другими, используя те же самые методы, то есть сравнение статистики - того, чем автор так бахвалился.

• Плюс 2

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
При всем моем уважении к куницам, ну не прав ты. У каждого своя планка, и все что выше ее, для игрока достижение, парень поделился радостью, своим прорывом. Это что повод над ним посмеяться? А если моя планка выше твоей, по твоему я могу поржать над тобой? Мне это и в голову не придет, а ты свое пренебрежение еще и на форуме озвучил. Некрасиво.
  • Плюс 3

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
01 Фев 2016 - 18:04 пользователь tvink979 сказал:

При всем моем уважении к куницам, ну не прав ты. У каждого своя планка, и все что выше ее, для игрока достижение, парень поделился радостью, своим прорывом. Это что повод над ним посмеяться? А если моя планка выше твоей, по твоему я могу поржать над тобой? Мне это и в голову не придет, а ты свое пренебрежение еще и на форуме озвучил. Некрасиво.

Ещё раз повторю, посмеялся я над ним только потому, что он позволил себе пренебрежительно высказаться о других игроках, не зная их, просто потому, что у него на этой машине получается играть, а у них - нет. Не знаю, видел ли ты мои сообщения в других темах, но я стараюсь уважительно общаться со всеми, независимо от умения играть. А вот как раз когда человек пытается посмеяться над другими, используя превосходство в своей статистике, я считаю вполне уместным осадить его теми же методами, благо есть чем козырнуть на такой случай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...