Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
31 622 боя

Танк редкостное УГ, не покупайте ни в коем случае. Покупаешь за реал и очень быстро понимаешь что тебя очередной раз кинули. Как тут писали он заметно хуже обычного су-85.  Вообще, из всех советских премПТ, пожалуй только су-122-44 хоть что то из себя представляет.

• Плюс 1

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
13 Июл 2015 - 00:26 пользователь Max_Tot сказал:

Танк редкостное УГ, не покупайте ни в коем случае. Покупаешь за реал и очень быстро понимаешь что тебя очередной раз кинули. Как тут писали он заметно хуже обычного су-85.  Вообще, из всех советских премПТ, пожалуй только су-122-44 хоть что то из себя представляет.

Да, он не имба. Но льгот и Фармит. 

Су-122-44 лучшая премПТ. А точнее СТ.

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

А его и не продают уже))

Игроки
1 118 публикаций
48 325 боёв

Он же акционный сейчас, у него и стоимости то нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
432 публикации
4 048 боёв

Если честно, то купив по скидки его на основу-плювался акт верблюд.

А вот заведя его на рекруте, тупо для фарма начал понимать его дзен. Если сравнить его с однояйцевым близнецом Штугом3г, то выходит следующие-скорость и мобильность схожи, но штуг точнее и броне пробитие у него лучше. У Иномарки на уровне одна из лучших альфа. А в реалях нынешнего рандома и ВБР разница в бронепробитии и точности зачастую на столько мала и решает скилл и кол-во перков в экипаже.

Нет,я не говорю что он крут как Рыжик или розетка с Левшой, но на фоне приёмов 5лвл он не имеет каких либо ярко выраженных плюсов или минусов.

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
833 публикации
72 410 боёв

вы не правы. танк огонь и имба на своих лвл (т.к. есть уже хороший экипаж - с прокачанной маскировкой засветить нас очень трудно). вот вам реплей с колобком. кому интересно, гдето с 9 минуты начинается триллер

http://wotreplays.ru/site/5848477#rybackaya_buhta-kazan__plan-su-85i

Изменено пользователем KAZAN__PLAN
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Кака имба? Господь с вами! Танк - унылое г..! На имбу тогда уж гораздо больше Чёрч3 тянет.
  • Плюс 1

Игроки
833 публикации
72 410 боёв
13 Июл 2015 - 22:13 пользователь Spaceoddity сказал:

Кака имба? Господь с вами! Танк - унылое ..! На имбу тогда уж гораздо больше Чёрч3 тянет.

ну перегнул немного) не имба) но всё же и не *. с нормальным экипажем вполне играбельная льгот. пт-сау
Анимация немецкой ПТ-САУ JagdPz E-100

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
14 Июл 2015 - 01:11 пользователь KAZAN__PLAN сказал:

ну перегнул немного) не имба) но всё же и не *. с нормальным экипажем вполне играбельная льгот. пт-сау

Ну "играбельная" согласен. Но очень сильно вымораживает то, что она одноуровневых тяжей, в лоб не пробивает в 80% случаев. Даже не повыцеливаешь ничего с такой точностью. Вот как в вашем реплее - станет какой нибудь КВ-1 ромбом и можно хоть пол-БК на него истратить без толку. Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
За***** эта премиум ПТ. Это 16 игрок в команде противников. До позиции не доехал, 0-3, полторы минуты и 2-8. На старте показываешь квадраты от куда будет прорыв, команда как специально игнорирует именно эти квадраты. От туда вылетает Чаффи, светит пол команды, и прет угадайте куда? Конечно на славную СУ-85И, уже даже спрятавшуюся от обстрела. Я убиваю Чаффи, и на ходу меня шотит Гриль. Одна минута и 0-4. Плюнул, поматерился, бросил.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем _Aleksandr23_
  • Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
48 325 боёв

Это вроде тактикой называется, при чём здесь пт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
14 Июл 2015 - 19:18 пользователь ramzesll сказал:

Это вроде тактикой называется, при чём здесь пт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мы не смогли в его логику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Истории этой финал

А.Лаэртский

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
14 Июл 2015 - 19:18 пользователь ramzesll сказал:

Вот Вы ВРОДЕ умный, объясни мне темному, почему я следом сажусь на СУ-85Б с тем же экипажем, без пайка,  победы 5 из 6, фраги 2,4 , урон 940, Мастера и медали. и команды адекватные. Подведи теорию, под это систематическое явление.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
14 Июл 2015 - 21:40 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Вот Вы ВРОДЕ умный, объясни мне темному, почему я следом сажусь на СУ-85Б с тем же экипажем, без пайка,  победы 5 из 6, фраги 2,4 , урон 940, Мастера и медали. и команды адекватные. Подведи теорию, под это систематическое явление.

Саша, а какой у тебя сетап оборудования и БК?

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
14 Июл 2015 - 21:43 пользователь Spaceoddity сказал:

какой у тебя сетап оборудования и БК?

Вот из дэ рашин фо "сетап". Правда, не знаю многих терминов.

Я так понял, какое оборудование и какие патроны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18676692-0-57056500-1436902108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18676692-0-64624600-1436902123_thumb.jpg

shot_729.jpg

shot_728.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
14 Июл 2015 - 21:58 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

"Сетап"="набор"

В общем будет вот так звучать:

14 Июл 2015 - 21:43 пользователь Spaceoddity сказал:

Саша, а какой у тебя набор оборудования и БК?

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
14 Июл 2015 - 21:58 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Я так понял, какое оборудование и какие патроны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18676692-0-57056500-1436902108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18676692-0-64624600-1436902123_thumb.jpg

Гля! У него три звезды и он ещё плачет)))

Не думал досыл на сетку поменять? Всё-таки пт-шный бонус к маскировке у неё работает.

Игроки
1 118 публикаций
48 325 боёв
14 Июл 2015 - 21:40 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

То же самое. Машина ниже уровнем с лучшим орудием, к тому же у неё самая мощная маскировка стоя среди всех машин советов. Не путайте божий дар с яичницей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя

На счет яичницы. Вам про Ивана а вы ... По вашему мудрому мнению, когда я на 85Б, то союзникам добавляется ума ехать куда надо, встречать супостата на нужной дистанции, их пушки начинают попадать а снаряды пробивать. А когда я на 85И, этого не происходит, потому что у нее пушка чуть слабее, и наверное лишние 5% умений мешают, да и обзор лишний. Ну что, причина озвучена, других версий все равно нет.

Ладно я  что то не так сделал. Но в команде еще 14 игроков, и желтые и зеленые, с ними то что происходит, почему их раки начинают нагибать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-18676692-0-24094300-1436944978_thumb.jpg

14 Июл 2015 - 23:36 пользователь Spaceoddity сказал:

Всё-таки пт-шный бонус к маскировке у неё работает.

ПТ-шный бонус только с сеткой работает?

Безымянный.jpg

Игроки
1 118 публикаций
48 325 боёв
Машины разные и тактика у них разная, вы же не полезете например на Игреке прорывать фронт как на КВ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...