Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Мар 2015 - 15:40 пользователь Antrix81 сказал:

причем в большинстве случаев собственные результаты достойные. итог - сливы беда не столько пт, сколько союзников. ее беда - слабый пробой и потребность в голде даже на тт 5.

Никак не пойму вайна насчёт пробояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifлень искать скрины,где то в темке уже выкладывал вроде.....забираюсь к 7 лвл и достойно пробиваюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifконечно надо выцеливать,но это у многих пушек такая проблемаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifБыла одна ПТ (немец 5 лвл) на которой можно стрелять по силуэту-всё и всех пробивала ,но в остальных случаях нужно смотреть куда снаряд ложить. Изменено пользователем Apxapa29

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
Вот ради эксперимента покатал пол дня на Алекто. Все показатели аналогичные, и с победами порядок. Что происходит с 85и не понимаю.

shot_258.jpg

Игроки
52 публикации
43 693 боя
13 Мар 2015 - 10:05 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Вот ради эксперимента покатал пол дня на Алекто. Все показатели аналогичные, и с победами порядок. Что происходит с 85и не понимаю.

Аналогично, рачий танк, на акке детеныша пп 34 держится, играть интереса нет

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя

Игроки
381 публикация
5 156 боёв

Такая же фигня и у меня творится. Постоянные сливы на ней. Тащишь, а союзники сливаются. Беру другой танк и все нормально. Могу даже без дамага остаться, т.к. союзники и без моей помощи всех в клочья разносят. Беру снова сушку и опять сливы.

Пушка мало того, что непробивная, так еще и косая. 0,42 это просто ппц. Даже у СУ-85Б 0,38 и к тому же пробой 130. И это у танка 4 лвл.

Изменено пользователем POTOJOP_WagaHbl4

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
ттх данного агрегата - эталон серости и скукоты. геймплей на ней соответствующий.
  • Плюс 2
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
17 Мар 2015 - 06:39 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

Такая же фигня и у меня творится. Постоянные сливы на ней. Тащишь, а союзники сливаются. Беру другой танк и все нормально. Могу даже без дамага остаться, т.к. союзники и без моей помощи всех в клочья разносят. Беру снова сушку и опять сливы.

Пушка мало того, что непробивная, так еще и косая. 0,42 это просто ппц. Даже у СУ-85Б 0,38 и к тому же пробой 130. И это у танка 4 лвл.

У меня претензий к аппарату нет. И точность, и пробитие нормальные, бесит неоправданное непробитие в бок, то Т-70, то М8А1, то М3Стюарт, то Чи-То. Я это списываю на неоглашаемые правила игры. Т.е., я считаю, есть моменты, когда ВБР считает, что ты не должен пробить и ты не пробиваешь даже СУ-85Б в бок рубки. Если ВБР считает что с тебя достаточно, то противник подъезжает к тебе на 100 м в чистом поле, и ты в ангар. Что то вроде негласного регулятора.

Для меня, может еще для кого, эта машина какая то не везучая. И дамаг, и фраги, все в порядке, но от этих неоправданных сливов, руки опускаются, нервничаешь, играть не хочется. Вчера вернул экипаж на СУ-85Б, и откатал столько же боев что и на 85И. Что скажу, даже с меньшим обзором, кайф, комфорт, медали, тот же дамаг, те же фраги, и ПП 79% против 61% на 85И. И это при том что  вечером, повылазили более скиллованные игроки. Я не спорю, на всех машинах всяко бывает, но на этой просматривается не приятная тенденция, этакая ложка дегтя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-18676692-0-60529700-1426576035_thumb.jpg

стата.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 828 публикаций
82 509 боёв
Главный бонус этой ПТ-те вещи, которые не вызывают эмоций при игре на других танках, на этой вызывают море позитива http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

А ещё я Twig_SP и у меня есть т95е2.

А в европах я-AKYLLIEP_3ATEuHuK

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
17 Мар 2015 - 12:07 пользователь SPb_maljutka сказал:

Истории этой финал, нелепый, как финский хип-хоп. (с)А.Лаэртский

То аллах припомнил ей ****, как Колумб обошелся с индейцами.

Игроки
567 публикаций
53 853 боя
Льготное питэ, слепое и без пробоя. Проще купить шермана. Вообще замануха с льготами 5 уровня это беда, так-как придётся столкнуться с имбами 6го уровня. Например затащить игру против Хулкота, Ковэ85, Т34-85, Кетайца или Шерманов 6го уровня, Фаэрфлая, су100. Ну как то так. Выбирая технику нужно исходить и из противников оной.

Игроки
47 публикаций
44 765 боёв

Че то вы парни разнылись . Нормальный пырчик . Нагибает если может . Да не везет с командами , даже если настрелял за пол команды сам , остальные такое чувство что вообще не стреляли а тупо сливались . Захват збить может , кучу танков искалечить / убить заехавших на захват то же может , главное расстояние выдержать и можно даже не уезжать после выстрела . Поражений на нем больше чем побед , но это не из за танка .Где-то из за криворукости , где то из за команды , где-то просто не фартануло . В вообщем хз , вроде нормальный сарайчик (мастера взял почти сразу)

http://wotreplays.ru/site/4964987#top-stevann-su-85i

WorldOfTanks 2015-03-17 23-18-57-33.jpg

WorldOfTanks 2015-03-17 23-19-00-64.jpg

WorldOfTanks 2015-03-17 23-19-04-13.jpg

Изменено пользователем SteVaNn

Игроки
52 публикации
43 693 боя
17 Мар 2015 - 19:21 пользователь SteVaNn сказал:

В вообщем хз , вроде нормальный сарайчик (мастера взял почти сразу)

это ли не есть доказательство ущербности танка, возьми мастера на 1390 например)

Игроки
47 публикаций
44 765 боёв
18 Мар 2015 - 09:06 пользователь mega_sash сказал:

это ли не есть доказательство ущербности танка, возьми мастера на 1390 например)

Ну 90стик у меня не так давно , не привык пока к нему .Да и пока только 1я степень . Но почему ущербность , мастер за 7фрагов и 2500 дамага на 5лвл это нормально . Да и команды в рандоме иногда напроч не дают играть с победами . Стату как поднять хз ))) Вот позавчера за 3 часа 5 побед , и дамажил и калечил и выносил , но как всегда команда странно играла начиная с разъезда. 

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
ишачка проклятая? 3 победы подряд - 12 сливов подряд

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
17 Мар 2015 - 08:22 пользователь mobydimk сказал:

ттх данного агрегата - эталон серости и скукоты. геймплей на ней соответствующий.

только хотел купить чисто для фана, но передумал, почитав каменты. спс всем

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
20 Мар 2015 - 07:01 пользователь pgabow сказал:

только хотел купить чисто для фана, но передумал, почитав каменты. спс всем

Ее можно купить для серебра. С нынешним обзором, без пайка ловить нечего, а  это серебро. На бэхе паек не отбивается. Я сейчас делаю так, сперва на 85и боев 15 для заработка, потом на остальных для удовольствия. В среднем выходит по 10-15к за бой.  

И тащить может, и побеждать может. Когда захочет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-18676692-0-43712700-1426846111_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-18676692-0-85082100-1426846128_thumb.jpg

Серебра вышло 20к за бой.

shot_315.jpg

shot_317.jpg

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
191 публикация
24 250 боёв

Аппарат (не поднимается рука написать ПТ), на мой взгляд, только для отъявленных коллекционеров. Любить это... недоразумение вряд-ли у кого получится.

Как писали выше - эталон серости - поддерживаю. Более того, в сабже собраны именно отрицательные стороны известных пт - чудовищно низкая точность, посредственная скорость и отвратная динамика, загораемость от попадания в лоб, микроскопическая броня для такого силуэта...  

Резюме: аппарат - НИ О ЧЁМ. Если тратить реальные деньги, то СУ 122-44, ИМХО

пысы: сыграл 44 боя - и не тянет нажать "В БОЙ"  еще раз... нет в нём "изюминки" - абсолютно зря потраченные деньги.

Игроки
518 публикаций
67 294 боя
Данная пт мне досталась на халяву ни потратил на нее ни рубля а халявному танку в дуло не смотрят. Экипаж на ней от су100. Х2 снимать годится.

Игроки
381 публикация
5 156 боёв

Для фана рекомендую су-100у. Пт требовательна к перкам и рукам, но в топе она очень веселит. Вылазит на тебя самоуверенный тяж, а ты кидаешь ему плюху почти на все хп и добиваешь тараном. Это бесценно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...