Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Все верно подмеченно, чисто кустовая пт. Скорость позволяет активно менять позиции, если играть осторожно и активно дамажить (без голды), то вполне приносит неплохой фарм в сочетании с па.

Сложности с некоторыми тт 6 уровня, но кваса скоро разберут и одним грозным врагом меньше. Прибавте 50 % к опыту экипажа . И все это за весьма небольшую цену, сопастовимую с месячный премом. А если у вас в ангаре пара совковых пт, то вот вам и повод отдохнуть от высоких уровней и покатать в песке.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 684 публикации
24 927 боёв

Народ, кто может ответить: так её кидает к 7 в текущем патче или нет? А то в обсуждении к статье про неё на Вики спорят про 5-6, а в самой статье написано 7.

Кому верить?

Игроки
57 публикаций
16 291 бой

Признавайтесь кто планку мастера на нем так задрал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-19561111-0-56409500-1410454000_thumb.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем ImpulsBLR

Игроки
112 публикации
7 781 бой

Скоро скидка на неё в 50%, а мне как-раз серебра нафармить надо. Открыл много советских ПТ и в планах открыть их все. В принципе всё нравиться, кроме Су-100М1. На су-85 в принципе играть понравилось. Голду покупать не буду 100% на неё. На т-34 играя с ЗиС-4 получал большое удовольствие. Пробития не всегда, но хватало. Вот думаю брать или не брать? Как фармит БЕЗ према?

Технику дороже покупать не хочу.

Добавлено: О боже, одни батьки тут сидят. 10.000, 30,000 и о божечки почти 67 тыщ боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

16 Авг 2014 - 11:40 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

есть все премы,кроме яги8.8 и этой сушки-надо преобресть.

Такие на всём угодно гнуть будут. Подойдёт ли она, для такого рака как я? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ну на 5 уровне гнуть проще. На Т7 Combat Car у меня 61.34% побед при 119 боёв.(значит не такая уж и фигня подарочная)  КВ-1, Т-34 около 51%.  Выше уровнем лучше не смотреть.
Изменено пользователем SilWay
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
16 291 бой
11 Сен 2014 - 22:32 пользователь SilWay сказал:

Такие на всём угодно гнуть будут. Подойдёт ли она, для такого рака как я?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Ну такому раку как я она подошла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifДумаю что подойдет и тебе.По крайней мере она мне понравилась.

Изменено пользователем ImpulsBLR

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
10 Сен 2014 - 10:46 пользователь Dark_Schadou сказал:

Мне как новичку кажется, или СУ - 85Б это ведро перестреляет по всем статьям?

В сравнении с этим "ведром" СУ85Б - имба!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
16 072 боя

Признавайтесь кто планку мастера на нем так задрал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

как бэ звиняйте....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

shot_228.jpg

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
11 Сен 2014 - 18:55 пользователь ElharKesser сказал:

Народ, кто может ответить: так её кидает к 7 в текущем патче или нет? А то в обсуждении к статье про неё на Вики спорят про 5-6, а в самой статье написано 7.

Кому верить?

не кидает слава богу...

Игроки
1 684 публикации
24 927 боёв

Сегодня купил. Машина огонь. Первый же бой — около 1800 урона (экипаж с ИСУ). Правда второй бой был с 6 и всего с 160 урона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Но следующий снова с 5 и уже с 1700 урона.

Орудие отличное: в лоб пробить любой 6 уровень? Да не вопрос. А выше нас уже не бросает. Альфа 160 (а по картону вроде Т49 и того больше) позволяет с двух выстрелов забирать ПТ 5 уровня.

Поворотливость хорошая. Максималка хорошая. Разгоняется не особо хорошо, но вполне достаточно.

Машина отличная, не жалею, что купил её. Прямо душой отдохнул после всяких Т-44 и боевых задач.

Единственно что дорогая. За полную цену я бы её вряд ли купил.

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
Посмотрел ттх, отзывы и оценки, которые весьма печальны, но зато % побед выше среднесерверного. За счет чего нагибается?

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
12 Сен 2014 - 11:44 пользователь fursh сказал:

Посмотрел ттх, отзывы и оценки, которые весьма печальны, но зато % побед выше среднесерверного. За счет чего нагибается?

пуха не самая плохая, маскировка хоть и уступает 85б, но не намного, НЕ СВЕТИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА....

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
12 Сен 2014 - 09:03 пользователь Avdei_29_ru сказал:

пуха не самая плохая, маскировка хоть и уступает 85б, но не намного, НЕ СВЕТИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА....

Ну в этом плане вне конкуренции просто су85, там и пушка точнее чтобы играть в стиле крысачиторизкустов. Правда обзором не вышла. А стуг 3 и вовсе неподражаем, он и точный и незаметный и с обзором. Изменено пользователем fursh

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
Че странно на советской линейе пт играть не мог вообще, боялся брать еще, но на этой неплохо таки играется... мб потому что не совсем совковая)

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Приобрел сей пепелац на распродаже за 194 рублика, ну и камуфляж к нему по дешевке навесил))) Посажу на него четырехперковый экипаж с давно проданного 268 объедка, посмотрим что за зверь такой...

Игроки
444 публикации
21 803 боя

Купил этого псевдоштуга из-за того, что на 122-44 напало проклятье 9 уровней. Что же, жить можно - возможности пушки знакомые, шасси тоже. Маскировка по ощущениям недалеко ушла от немецкого оригинала - вот только сетки не хватает, приводы с таким сведением полезнее будут. 

Первые впечатления - вполне играбельная машина наряду с черчиллем и т-25, остальные премы 5 заметно менее комфортны. 

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

поцоны, ну как оно? а то с акции на лпт + смена пароля в принципе хватает на какой-либо танк 5 лвл. выше не надо: а) докладывать пока не собираюсь б) и так хватает техники 8 лвл - т34, тип 59, сперш, ис-6 - фарм зашибись.

интересует: а) набор опыта для экипажей (есть 268 с 3 перками, 704 с 1,5 перками и самое ужасное - 122-54 с 0,8 перка) б) ногиб. ну тут все ясно. для примера купил сомика (ст3 германии) - и какой-никакой плюс к опыту экипажа на е50 и е50м (а теперь ведь еще больше будет) и вполне себе ногиб. откройте вотреплейс - всякие колобаны, пулы, россисяси очень часто берут на сомике.

как тут с этим? пугает пушка особенно 120 пробития. я помню как на ат2 мучался даже с т1х, м6, кв. да и разброс. нравится, что только -1 лвл (т25, который тоже кандидат на покупку если отговорите от покупки 85и, кудает к 7 лвл).

в общем, поделитесь мыслями.

З.Ы. на тест не предлагать. зашел - все катают в топ боях, ну плюс еще светляки. на 85и простоял в очереди 3 минуты и плюнул на это дело.

заранее спасибо.

Игроки
444 публикации
21 803 боя
12 Сен 2014 - 19:24 пользователь furchia сказал:

поцоны, ну как оно? а то с акции на лпт + смена пароля в принципе хватает на какой-либо танк 5 лвл. выше не надо: а) докладывать пока не собираюсь б) и так хватает техники 8 лвл - т34, тип 59, сперш, ис-6 - фарм зашибись.

интересует: а) набор опыта для экипажей (есть 268 с 3 перками, 704 с 1,5 перками и самое ужасное - 122-54 с 0,8 перка) б) ногиб. ну тут все ясно. для примера купил сомика (ст3 германии) - и какой-никакой плюс к опыту экипажа на е50 и е50м (а теперь ведь еще больше будет) и вполне себе ногиб. откройте вотреплейс - всякие колобаны, пулы, россисяси очень часто берут на сомике.

как тут с этим? пугает пушка особенно 120 пробития. я помню как на ат2 мучался даже с т1х, м6, кв. да и разброс. нравится, что только -1 лвл (т25, который тоже кандидат на покупку если отговорите от покупки 85и, кудает к 7 лвл).

в общем, поделитесь мыслями.

З.Ы. на тест не предлагать. зашел - все катают в топ боях, ну плюс еще светляки. на 85и простоял в очереди 3 минуты и плюнул на это дело.

заранее спасибо.

Су-100м1 вам как пришлась - кактусом или играбельной? Она с 85и идейно весьма схожа.

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв

Скорее похожа на су122-54 ))) те же отсутствующие увн и угн, нет брони,пушка косит, есть какая-никакая скорость и маневреность но в целом весело и фаново.

Первый бой после покупки

Победа!
Бой: Эрленберг 
Танк: СУ-85И
Получено опыта: 10 778 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 477
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем St_Bezdelnik

Игроки
1 684 публикации
24 927 боёв
12 Сен 2014 - 12:08 пользователь fursh сказал:

Ну в этом плане вне конкуренции просто су85, там и пушка точнее чтобы играть в стиле крысачиторизкустов. Правда обзором не вышла. А стуг 3 и вовсе неподражаем, он и точный и незаметный и с обзором.

СУ-85И заметно лучше на месте крутится. Лично для меня это всегда было важнее банальной мощности на тонну.

И, в отличие от обычной СУ-85, она не попадает к 7, а значит ей и такого орудия с головой хватает.

Я голду заряжал только два раза: когда встретил Churchill VII и JagdPz. IV в лоб — первый просто не пробивался, а у второго был слишком хитрая лобовая броня, решил не рисковать.

Всех остальный 6 уровней она (СУ-85И) пробивает без проблем.

И ещё она имеет высокий ДПМ, на уровне американских ПТ, заметно обгоняя в этом СУ-85 и StuG.

Так что получилась неплохая машинка, не слабее прокачиваемых, но при этом не попадает к 7 и не имеет ярко выраженных сильных сторон (маскировка StuG, читерское орудие Pz.Sfl. IVc, огромная альфа француза и т.д).

UPD: ах да, совсем забыл, у неё обзор лучше, чем у СУ-85 и StuG.

Изменено пользователем ElharKesser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...