Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
28 016 боёв
25 Июл 2014 - 19:48 пользователь amunoramen сказал:

сколько она будет стоить в игровом магазине?

Сколько стоит сейчас в игровом магазине золота?

Игроки
431 публикация
55 872 боя
Выставлена цена 2 300 золота. Очень уж неадекватная цена. Стоит покупать исключительно для прокачки экипажа других советских пт и сосбственно покатушек с скилованными экипажами.
  • Плюс 3
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв

приобрел сегодня для коллекции, попробовал в бою. отличный агрегат.

3-я, 2-я, три первых степени и вот он, маэстро))

две беды - сведения и брони нету. пришлось компенсировать

усилением маскировки, приводами, + плав.ход и плав.пов.башни

85И_м.jpg

85И.jpg

Игроки
574 публикации
78 103 боя
29 Июл 2014 - 09:36 пользователь fas25iap сказал:

Откатал 30 боев с мелочью. Мои пять копеек по топику:

1. ПТ-САУ в игре делятся на несколько категорий. Одни могут танковать, другие нет. СУ-85и танковать не может - брони (для 5 уровня) нет, совсем. Т.е., это ПТ второй линии (не штурмовое орудие типа "феди" или "ягд-тигра")

2. Шустрая, динамичная.

Не сказать что шустрая все же...

• Плюс 8
Игроки
9 067 публикаций
93 741 бой
Сегодня снова столкнулся со Штугом III и не смог 3 раза подряд пробить лобовую метров с 50-70 всего,причем Штуг пробил 3 раза мою без проблем.Я понимаю конешно ВБР,но не 3 же раза,причем опять таки Штуг.Именно не пробитие а не рикошет.Такое просто не может быть у СУ броня даже чуть тольше а Пушка не хуже.Кривой танк вообщем раз на раз не приходится.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
30 Июл 2014 - 09:37 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Выставлена цена 2 300 золота. Очень уж неадекватная цена. Стоит покупать исключительно для прокачки экипажа других советских пт и сосбственно покатушек с скилованными экипажами.

В прем магазине цена аналогична, 2300 голды+300 голды за слот итого 2600 голды или 10,4$

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
29 916 боёв

не дороговата ли она для према 5 лвл?все премы 5 лвл стоят 1.5к голды,и тут на тебе 2,3 к в чем подвох?

льготный уровень боев?разве?ее вроде также кидает как и су - 85..

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

tvicks

Специально для тех, кто не читает первый пост темы: 

Пользователь сказал:

Плюсы:
+высокий ДПМ

+неплохой альфа-урон вместе с высокой скорострельностью
+хорошая подвижность и манёвренность

+неплохие углы горизонтальной наводки (-10…+10°)

+льготный уровень боёв - встречаем технику до 6 уровня включительно

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
29 916 боёв
31 Июл 2014 - 21:05 пользователь Mellentin сказал:

tvicks

Специально для тех, кто не читает первый пост темы: 

первый пост темы читал,НО по вот вики
 http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:StuG_40_AusfG
 http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:SU_85I
 http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:SU-85
у всех 3х пт одинаковый уровень боев,вот я и спрашиваю,где здесь льготный уровень?
да и к тому же у других прем танков 5 лвл плюсов нету?плюсы не объясняют стоимость.
з.ы. не надо строить умного, если не можешь адекватно ответить на вопрос.

Изменено пользователем tvicks
Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

А ты больше вики верь :-)

На вопрос про цену тебе никто, кроме тех, кто саму цену устанавливает, не ответит. Я сказал о льготном уровне боёв, что он есть и про это написано в самом начале.

Изменено пользователем Mellentin
Игроки
151 публикация
29 916 боёв
31 Июл 2014 - 22:01 пользователь Mellentin сказал:

А ты больше вики верь :-)

На вопрос про цену тебе никто, кроме тех, кто саму цену устанавливает, не ответит. Я сказал о льготном уровне боёв, что он есть и про это написано в самом начале.

странно не верить инфе которая идет от офф сайта...
а про цену по тому и спрашиваю у игроков,ибо хочу понять чем она обусловлена?разрабы ответят тут наврятли, а игроки могут предположить в следствии чего  цена данной машины завышена.

Изменено пользователем tvicks
  • Плюс 1
Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
31 Июл 2014 - 23:09 пользователь tvicks сказал:

странно не верить инфе которая идет от офф сайта...
а про цену по тому и спрашиваю у игроков,ибо хочу понять чем она обусловлена?разрабы ответят тут наврятли, а игроки могут предположить в следствии чего  цена данной машины завышена.

Но и безоговорочно принимать на веру тоже не стОит, там тоже есть недоработки.

Уровень боев у 85-И занижен, кидает максимум к 6.

Хотя лично как по мне, это никак не должно сказываться на цене, скорее наоборот. Обычно заниженный уровень боев подразумевает слабое орудие по сравнению с одноуровневыми аналогами. Что мы и имеем в случае с 85-И, с 7 вообще делать нечего на бб.

А завышена она, потому что целевая аудитория этой машины - знатоки-коллекционеры (и совсем не новички, как принято считать), ведь в ней при определенных условиях - отличном экипаже и 1/3 хотя бы голды в бк - собраны все условия для потенциального нагиба. Вкупе в динамикой и незаметностью отличная вещь. Потому и будут её брать за эту цену аж бегом. Потому что знатоки-коллекционеры изначально подразумеваются люди с деньгами и допускающие возможность задонатить в принципе небольшие деньги для хобби.

Я ответил на ваш вопрос?

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
17 947 боёв

Отличный аппарат! Ни разу не пожалел о покупке. Единственное, что смущает, так это динамика разгона. Берите, пока еще можно спокойно поиграть на ПТ и игра не превратилась в коридорный шутер для ТТ.

И немного не в тему: появилось стойкое ощущение, что на уровнях, куда кидает эту ПТ(4-5-6) люди играют более вдумчиво. Может мне так "везет", но турбобои\турбосливы в рандоме на Е 25 меня сильно утомили. На этой СУ можно действительно отыгрывать свою роль и помогать команде.

• Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
01 Авг 2014 - 09:07 пользователь Akzi3ka сказал:

И немного не в тему: появилось стойкое ощущение, что на уровнях, куда кидает эту ПТ(4-5-6) люди играют более вдумчиво. Может мне так "везет", но турбобои\турбосливы в рандоме на Е 25 меня сильно утомили. На этой СУ можно действительно отыгрывать свою роль и помогать команде.

Везёт. Тебе. Именно на 5х...

Что и напрягает на пятом - в первую очередь нужно унести ноги со старта, пока союзники задницу не подстрелили. На 8м-9м (до десятого не дорос пока) ничего подобного нет.

У меня уж примета: если игра на машине 5го уровня начинается с тупой стрельбы союзников абы куда сразу после старта, в первые же секунды - значит, команда та ещё и бой стопудово будет слит...

P.s.

К турбосливам уж привык. Коникулы плюс аккцыи... Когда об этом помнишь - такие "чудо бои" удается воспринимать с юмором. Очень помогает.

Изменено пользователем _MOMEHT_

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
01 Авг 2014 - 13:07 пользователь Akzi3ka сказал:

Отличный аппарат! Ни разу не пожалел о покупке. Единственное, что смущает, так это динамика разгона. Берите, пока еще можно спокойно поиграть на ПТ и игра не превратилась в коридорный шутер для ТТ.

Ну это вам просто везет. Моя вчерашняя статистика на иностранке - 3 мастера, 5 первых степеней, и солидное падение % на вторую звезду из-за того, что 90% (не преувеличиваю) боев закончились за 3-3,5  минуты, в основном нашим поражением. Счет при этом в лучшем случае был 5-15 или 15-5.

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
01 Авг 2014 - 00:54 пользователь tvicks сказал:

не дороговата ли она для према 5 лвл?все премы 5 лвл стоят 1.5к голды,и тут на тебе 2,3 к в чем подвох?
...

Нет, не дороговата! В самый раз! Ибо не уступает своим одноклассникам не в чем!)

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
01 Авг 2014 - 17:20 пользователь Driven1984 сказал:

Ну это вам просто везет. Моя вчерашняя статистика на иностранке - 3 мастера, 5 первых степеней, и солидное падение % на вторую звезду из-за того, что 90% (не преувеличиваю) боев закончились за 3-3,5  минуты, в основном нашим поражением. Счет при этом в лучшем случае был 5-15 или 15-5.

...

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
769 публикаций
35 396 боёв

В моем случае, машину балансит мягко, часто без шестерок вообще. С одной стороны, неплохо, с другой - дамажка падает :(  В принципе, если машину брать строго для нагиба - иметь запас голдснарядов и посадить хороший экипаж - лютует только в путь. Я таки пока на ней экипажи докачиваю. Но вскоре, думаю, пересажу майора со-товарищи с линейной СУ-85.

Но Штуг - таки лучшая пятерка из пт, да :)))

"— Есть ли писатель, которому вы бы хотели позвонить, как Холден Колфилд?
— Есть издатель, которому я бы хотел звякнуть, как полковник Най-Турс. Это подойдет?" (с)
Виктор Пелевин
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
31 Июл 2014 - 10:36 пользователь Dumgar сказал:

Сегодня снова столкнулся со Штугом III и не смог 3 раза подряд пробить лобовую метров с 50-70 всего,причем Штуг пробил 3 раза мою без проблем.Я понимаю конешно ВБР,но не 3 же раза,причем опять таки Штуг.Именно не пробитие а не рикошет.Такое просто не может быть у СУ броня даже чуть тольше а Пушка не хуже.Кривой танк вообщем раз на раз не приходится.

Реплей можно, где вы в упор три раза Штуга не смогли пробить?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
02 Авг 2014 - 09:37 пользователь Venom_42569 сказал:

Дороговата пэтэшка однако... для 5 уровня-то..

У этой птшки есть 2 секрета. 1 - поворотливость, даже Е-25 легендарный крутится хуже :smile: и 2 - у него весьма занятные фугасы. Все мы привыкли, что у фугасов урон выше чем у ббшек, пробитие ниже. Что есть так называемые короткостволки, предпочитающие фугасы и стреляющие чуть чуть навесом. Но ты когда нибудь видел, чтобы одна пушка сочетала в себе и фугасницу и стандартный ствол? :smile: У неё ж у фугасов урон в ДВА РАЗА выше чем у ббшек :teethhappy: Не надо думаю говорить для кого они нужны? Арта, ЛТшки, многие птшки мягкотелые (хелкат, Т49, немецкие многие) :smile: Выкатываешься на арту, она заряжена но смотрит в другую сторону и тут одного выстрела ббшкой мало будет, второго она может и не дать сделать, а фугасом большинство арт его уровня - ваншот (бишоп правда деревянный, не шьётся фугасом ни в какую). :smile:

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...