Перейти к содержимому

anonym_zKvvXmSjcTHj

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
50 806 боёв
Со многим не согласен но вот с исчезающими танками полностью согласен!!!танки исчезают прям на глазах,и появляются только когда выстрелят и то уже за спиной.

Игроки
163 публикации
15 658 боёв
Пользователь сказал:

На оленемер смотреть не надо... просто играй..... 

Нафиг он вообще нужен. Меньше знаешь, крепче спишь.:wink: Было раз,сказали, что у нас всего 5% на победу. А мы выиграли. И сливались с 80% на победу

Игроки
50 504 публикации
31 473 боя
убери оленимер и не свети на арте в химках

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
647 публикаций
61 173 боя
Чудак про корректировщиков ничего не слыхал, до глонассовской эпохи.:veryhappy:А было бы тебе известно, что стреляли арты на много большее расстояние.А на таком расстоянии, как в игре, они и промахиваться не должны. В игре много условностей и допущений ради интересности самого процесса. Так что...

Игроки
48 публикаций
37 008 боёв
25 Апр 2014 - 06:06 пользователь POFIGU_VSE сказал:

И снова раздается глупость -" Отрастил скилл имеешь право нагибать")))

Кстати вот у тебя 46% и ты  хочешь что бы тебе и тебе подобным в команду давали побольше людей которые будут за вас тащить)))    А  научится думать ты не пробовал?

Вы зае...ли своей статой, попадёться вот такое *** в топе со статой 53%, и толку от него ???слился в начале боя как *** , а потом весь бой на 5 лвл гнал ***, что они мол виноваты.....

http://i6.pixs.ru/thumbs/7/8/7/shot068jpg_8715457_11838787.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
25 Апр 2014 - 08:43 пользователь ILDM1986 сказал:

1. 85+25=110%:amazed:

2. да можно вытянуть (как-то помню наши кричали- 30% шанс на победу, сливаемся..... и мы выиграли ВСУХУЮ!!!!! ), но % правильности "предсказаний" действительно высок и это нельзя отрицать. если в одно й команде "краснота" а в другой нормальные игроки, то в 90% случаев все очевидно.

3.а на други 10% есть ВБР (магические непробития, промахи, рикошеты и серии из 2х поджегов подряд), есть сбои на сервере (как с вашим белым тигром маусом), есть как ни странно нормальные игроки с низкой статой (сюрприз для обладателей оленемера, когда красная 54 начинает вдруг граматно танковать башней, отбивать снаряды корпусом, и принимать их на гуслю), есть вылеты/незагрузки/лаги вроде-бы норм игроков, да мало ли чего... все это оленемер НЕ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ. так что шанс есть всегда

Сори опечатался. Спасибо что указали, исправляю)

Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
25 Апр 2014 - 08:44 пользователь LLItpux__ сказал:

Повеселил. Вы верите в читы в этой игре? Я верю в здравый смысл и иногда смотрю на миникарту...

Если бы вы верили в здравый смысл, вы бы не хохотали от упоминания стороннего софта). А если бы вы были капельку повнимательней в боях, то сами бы всё уидели и поняли). Ну разумеется в случае если вы не пользователь этой гадости. Хотя тогда вы будете видеть все гораздо четче.
P.S.: Или вы до сих пор свято верите словам разрабов что это заговор? Что всё обрабатывается на сервере и прочую лабуду? Ну тогда о чем говорим то?

Изменено пользователем Estok
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.

Игроки
86 публикаций
28 257 боёв

ИМХО,которое вряд ли кого то поставит на путь верный,я все же выражу...

Цитата:

Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41 процент.

-Извольте,на основе каких вычислений вы сумели сделать данный расчет?!КВГ много раз "уточняло" ,что Оленемер является сторонней программой,которая не учитывает всех факторов "скилла" игрока,а в данном случае целой команды.

Цитата:

возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован.  -Что в вашем понимание программирование?!Лично в моем это безусловное выполнение задач поставленных перед программой,то есть абсолютное господство над какими либо действиями...Но увы,"Рандомные бои" от того и рандомные,что предугадать поведение нельзя даже при помощи Ванги и Эдгара Кейси...Увы,но "оленемер" по сравнению с ними-пустышка...

Цитата:

Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50

-Он всегда 50%,просто на уменьшение % влияют такие факторы как скилл игроков(который можете поднять и вы),расходники,модули и тд. и тп.

Цитата:

Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник  -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка

-Перки для экипажа,коэф.,к классу техники,ваш скудный обзор, в конце концов-модули!

Цитата:

Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д.

-Я так понимаю вы имели ввиду ГВЕ или ГВП,а так же система "АРТ режима",так вот-эта система была изначально проработана для данного класса техники,для его индивидуальности,не хотите играть так-играйте в "ПТ режиме",кто вас заставляет?!

ВГ уточняли,что сами жалеют о вводе арты,но на мой взгляд,арта делает рандом более спокойным,кому хочется ,чтобы Олеханы с 44-49% рашили поле сливаясь в 2-3 минуты(Да я понимаю иронию,сейчас происходит все именно так,но вы только представьте,что одним из этих Олеханов будите вы и поверьте я помню патч когда арту "Порезали" в рандоме ее не было ,было одновременно играть хорошо и плохо,т.к вам никто безнаказанно не накидывал,но вот зараза,раки по вылазили из укрытий и в наглую били с вертушки....)В общем,я за то ,чтобы арту оставили в покое.

Хух,ну вроде все,надеюсь я вам помог.

• Плюс 2

Игроки
400 публикаций
51 687 боёв

Я уже давно говорю, и прошу, чтобы выключи в сборках модов статистику игроков.

И тогда алешки не будут видеть шанс на победу, они то думают это информация от ВГ, А ЭТО СТОРОННЯЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ ИМХО СЧИТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО (у меня шанс на победу выключен по умолчанию). Надо исключить повсеместный доступ к статистике (выключить в конфиге!!!!!!!!!!), чтобы не показывало РЭ просто установив сборку. Для тех кому действительно это надо, тот сможет поправить конфиг сам и включить эту статистику.

Изменено пользователем VandaL_Irk
Лучше о чём-нибудь помолчать, чем ни о чем говорить!

Игроки
30 публикаций
54 028 боёв
25 Апр 2014 - 08:34 пользователь Estok сказал:

Ок. Умный пост конечно (но построен на стереотипе задрота-статиста). Но вот обьясни как тогда как в рандоме поднять стату (без песочницы) в каждом бою находясь в тройке лидеров по нанесенному урону, и при этом по той же статистике боя видно что половина команды вобще слилась с нулем? Вот как? Убивать самому все 15 противников? Я конечно за. Но блин... От своих таких больше вреда чем пользы. ТАк что ненадо про проценты. Стату тебе формирует не только твой скил, но и скил команды в целом. Будь ты мега отец.... Ты соло бой не затащишь никак.

Я играю исключительно один в рандоме, в ротах редко, ну слилась твоя команда и остался ты один на 15 человек, но это происходит не каждый бой, каждый бой примерно 50 на 50 +- 2% вот и надо эти +- перевести на свою сторону и попросту убить пару результативных игроков, иногда не надо стремится за дамагом и фрагами, проще убить одну допусти вафлю на горе и твоя команда сама продавит направление, если ты не убил эту вафлю на горе то все бой проигран, ну и просто надо научится тащить бои, часты бывает что в конце боя остается 4 на 4 или 6 на 3 не в твою пользу и этот бой можно легко вытащить и в одного, другие это будет приманка, у меня уже добрая коллекция реплеев собралась таких боев где 1 против 3-6 человек.

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
25 Апр 2014 - 08:46 пользователь Estok сказал:

Если бы вы верили в здравый смысл, вы бы не хохотали от упоминания стороннего софта). А если бы вы были капельку повнимательней в боях, то сами бы всё уидели и поняли). Ну разумеется в случае если вы не пользователь этой гадости. Хотя тогда вы будете видеть все гораздо четче.
P.S.: Или вы до сих пор свято верите словам разрабов что это заговор? Что всё обрабатывается на сервере и прочую лабуду? Ну тогда о чем говорим то?

Сторонний софт я так понимаю моды? Видал пару раз ботов в игре так они точно не стату набивают (41-43% побед у таких максимум).

Игроки
731 публикация
36 825 боёв

Выражу и я свое мнение:
1 - оленемер для тех, кто умеет им пользоваться!!!
Если ты тупо смотришь на шанс на победу, то удаляй, он не для тебя!
Если ты прикидываешь состав своей команды по виду техники,качеству и мастерству(именно РЭ/КПД/WN...), и анализируешь расстановку сих сил на карте, то у тебя есть все шансы затащить бой при 18% на победу(на личном).
Но бывали и случаи турбослива при 92% на победу... причем слив был за 3.5 минут, при игроках 1.5к КПД...

Суть в том, что 3 качественных СТ, при остальных 12 оленях, могут вытащить бой из самого дна!

2 - Маскировка, не буду уникальным и пр., да, проблема еще та!!!

3 - Вот уж действительно, страдать от арты в наше время может только истинный слоупок!
Где-то видел мем, как реагируют на ваншот разные вододелы:
Вспых - "Тут я допустил серьезную ошибку, не повторяйте".
Амвей - "Ай-ай-ай, как то неудачненько получилось"...
....
Джова - "***************************************"...
(ессно не цитата, точно не помню)
Суть сего мема, в моем понимании, в том, что адекватный игрок осознает, что если их достала арта, значит они сами подставились!
Иные - ну есть в психологии факт, что дети до 5 лет неспособны трезво оценивать свои действие и происходящее вокруг, отсутствует самокритика как факт, а по сему, если они спотыкаются о бордюр, то виноват ИМЕННО БОРДЮР! 

Перефразируя, если тело получает чемодан от арты, и начинает винить арту(говоря про арту после 8.6), то это тело ни что иное как "НЕАДЕКВАТНОЕ ШКОЛОЛО!!!"

• Плюс 4

Игроки
34 публикации
127 993 боя
Оленемер - справочный помощник, не более того. А как учесть, когда внучек на дедушкином танке творит чудеса в кустах? Наверное, все видели таких, стата 50+, а тыкается, как слепой котенок. Переапнутых действительно, многовато. Ну отродясь не ставилась на КВ-1С такая пуха. И вообще, злобная агрессивность и чудовищная безграмотность - вот какая визитная карточка этой игры.

Игроки
30 публикаций
54 028 боёв
25 Апр 2014 - 08:55 пользователь alluckard13 сказал:

Выражу и я свое мнение:
1 - оленемер для тех, кто умеет им пользоваться!!!
Если ты тупо смотришь на шанс на победу, то удаляй, он не для тебя!
Если ты прикидываешь состав своей команды по виду техники,качеству и мастерству(именно РЭ/КПД/WN...), и анализируешь расстановку сих сил на карте, то у тебя есть все шансы затащить бой при 18% на победу(на личном).
Но бывали и случаи турбослива при 92% на победу... причем слив был за 3.5 минут, при игроках 1.5к КПД...

Суть в том, что 3 качественных СТ, при остальных 12 оленях, могут вытащить бой из самого дна!

2 - Маскировка, не буду уникальным и пр., да, проблема еще та!!!

3 - Вот уж действительно, страдать от арты в наше время может только истинный слоупок!
Где-то видел мем, как реагируют на ваншот разные вододелы:
Вспых - "Тут я допустил серьезную ошибку, не повторяйте".
Амвей - "Ай-ай-ай, как то неудачненько получилось"...
....
Джова - "***************************************"...
(ессно не цитата, точно не помню)
Суть сего мема, в моем понимании, в том, что адекватный игрок осознает, что если их достала арта, значит они сами подставились!
Иные - ну есть в психологии факт, что дети до 5 лет неспособны трезво оценивать свои действие и происходящее вокруг, отсутствует самокритика как факт, а по сему, если они спотыкаются о бордюр, то виноват ИМЕННО БОРДЮР! 

Перефразируя, если тело получает чемодан от арты, и начинает винить арту(говоря про арту после 8.6), то это тело ни что иное как "НЕАДЕКВАТНОЕ ШКОЛОЛО!!!"

Вот с ним я полностью согласен.

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
25 Апр 2014 - 08:49 пользователь LLItpux__ сказал:

Это случается когда ваш "статист" поедет занимать выигрышную позицию в начале боя, рассчитывая на поддержку команды и что "его поймут", а там на него наваливается толпа вражин, в это время тупорыл союзники подползая к ближайшему домику или кусту у респаунта начинают вопить "фу дно, слился первый"

Ага... И этот статист (да простит меня бог за то что так выражаюсь) Заняв выгодную позицию потом там и сидит до конца боя, в то время как он нужен где нибудь в другом месте... И несмотря на то что под его носом сидит куча вражин и раскладывает сокомандников его на другом фланге, он и не подумает вылезти и подсветить... И пофиг что он на ст или лт... Он будет сидеть и тупо дротить по засвету топов или птшек. Самый комичный момент был когда стоковый ст требовал чтоб я на арте ему светил). Да таких стерилизовать надо еще при рождении... Чтоб не плодились...

Игроки
76 публикаций
27 880 боёв
25 Апр 2014 - 09:48 пользователь zykil сказал:

25 Апр 2014 - 09:48 пользователь zykil сказал:

ИМХО,которое вряд ли кого то поставит на путь верный,я все же выражу...

Предположим-Вам предложили сыграть в карты на деньги.Но Вы прекрасно понимаете-что колода вашего противника крапленая и шансы на выигрыш стремятся к нулю.Что Вы предлагаете-берем новую запечатанную колоду и играем. Вот здесь шансы на успех равны-здесь и умение и удача и т,д. Вот также и в рандоме-должны быть 2 равных команды и пусть победит сильнейший

Игроки
9 публикаций
24 508 боёв
25 Апр 2014 - 08:03 пользователь SHEREEF47 сказал:

Перефразируя А. Макаревича- И в процессе представленья Создается впечатленье, Что танки пляшут сами по себе.

Однако,это не совсем так.Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41процент. Результат-4 проигрыша, вечером ситуация повторилась-из 5 игр-3 проигрыша(те же шансы на победу в районе 40 процентов.)Вот и возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован. Оленемер показывает верный результат игры на 80-85 процентов. Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50 (+ -2,3 процента)Ведь теряется сама суть игры-не я влияю на результат-а он изначально известен.( в допустимых процентах)Сделать такую сортировку не представляет никаких проблем.

Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник  -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка, ни камешка нет ,спрятаться негде. Через 20 секунд он появляется у меня за спиной и с большим удовольствием отправляет меня в ангар. Вот и возникает вопрос-может кто либо из разработчиков объяснить алгоритм этого процесса-почему танк пропадает ,почему он меня видет,а я его нет,,,Бываю просто смешные ситуации-в Химках на улице вдруг начинают падать столбы один, второй ,,,при этом танка не видно .Видят ли разработчики здесь проблему ,если да-то планируется внесение изменений.

Сомнение 3-WG ассоциирует свою игру ,как-World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д. в середине 20 века. Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку .Или поставьте на танки ПТУРСы-иначе это игра в одни ворота.И как это малюсенькая арта с одного снаряда отправляет а ангар танк 9-10 уровня.

Был бы рад получить клалифицированный ответ,я думаю он будет интересен многим игрокам

Хотел бы сказать по поводу: "Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку". В таком случае предназначение арты в игре потеряется. Представьте, арта стрельнет по квадрату, даже 10 на 10, и в итоге ничего. Зачем тогда она в игре, ну или сплэш надо делать метров 30, чтобы хоть что-то зацепила. Но при таком сплэше опять начнется "плачь Ярославны", зачем, я в засвете не был, а меня вальнули и т.д. Уважаемый ТС, это всего лишь игра, и в любой игре, как и в кино, существуют условности. Так что примите их как должное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...