Перейти к содержимому

anonym_zKvvXmSjcTHj

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
76 748 боёв
25 Апр 2014 - 06:03 пользователь SHEREEF47 сказал:

Перефразируя А. Макаревича- И в процессе представленья Создается впечатленье, Что танки пляшут сами по себе.

Однако,это не совсем так.Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41процент. Результат-4 проигрыша, вечером ситуация повторилась-из 5 игр-3 проигрыша(те же шансы на победу в районе 40 процентов.)Вот и возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован. Оленемер показывает верный результат игры на 80-85 процентов. Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50 (+ -2,3 процента)Ведь теряется сама суть игры-не я влияю на результат-а он изначально известен.( в допустимых процентах)Сделать такую сортировку не представляет никаких проблем.

Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник  -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка, ни камешка нет ,спрятаться негде. Через 20 секунд он появляется у меня за спиной и с большим удовольствием отправляет меня в ангар. Вот и возникает вопрос-может кто либо из разработчиков объяснить алгоритм этого процесса-почему танк пропадает ,почему он меня видет,а я его нет,,,Бываю просто смешные ситуации-в Химках на улице вдруг начинают падать столбы один, второй ,,,при этом танка не видно .Видят ли разработчики здесь проблему ,если да-то планируется внесение изменений.

Сомнение 3-WG ассоциирует свою игру ,как-World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д. в середине 20 века. Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку .Или поставьте на танки ПТУРСы-иначе это игра в одни ворота.И как это малюсенькая арта с одного снаряда отправляет а ангар танк 9-10 уровня.

Был бы рад получить клалифицированный ответ,я думаю он будет интересен многим игрокам

:facepalm: И снова очередное нытье...:sceptic:

1. Оленемер - зло! Удали этот *** мод и ты удивишься насколько игра "заиграет другими красками" - все противники равны и одинаково опасны, как и союзники, а победа будет зависеть не от % в моде, а от ваших действий в бою.

Ну и касательно "каким образом я влияю на результат", - недавно один из вододелов сказал, что у него есть аккаунт где есть танк "Наблюдатель" для комментирования боев на турнирах. Если не знаешь, то это спец танк, который не имеет ни ствола ни гусениц, т.е. в бою этот вододел абсолютно ничего не делает и никак не влияет на результат (не стреляет, не светит и т.п.). Так вот на этом аккаунте у него процент побед стремиться к 50%, игрок вообще ничего не делает, а побед и поражений у него поровну. Судя по твоей статистике, ты влияешь на результат боя в негативную сторону - ты вредишь команде, либо не выполняешь то, что должен делать твой танк.

Без обид, но идя по такой логике получается так... :confused:

2. Сразу вопросом на вопрос: у тебя с железом все в порядке? Какой ФПС и пинг? Просто у меня подобные, как ты описываешь, фишки случались на старом железе с ФПС порядка 5-15 и пингом 100+.

Если в этом вопросе все в порядке, то тебе нужно как и многим просто разобраться и понять механику игры - посмотреть видео об обзоре и засвете от ВГ и еще подобное делали вододелы кажись. И самое главное когда разберешься, принять эти правила. Это игра, причем аркадная игра, т.е. находить в этой игре какие-то ассоциации и сравнения с реальной жизнью - значит портить себе нервы и заниматься ерундой. Кроме того у тебя подобные случаи тоже думаю были, просто ты не обращал на это внимание и не замечал, когда тебя это не касалось.

Ну и конечно Оптика/Рога в помощь. :izmena::smile:

3.  :facepalm: Я так понимаю разговор об арте это так, к слову. Сейчас можно в посте на любую тему покричать по поводу арты, твой пост не исключение, верно.

Арта это такой же класс танковой техники как и все остальные ПТ, ЛТ, СТ или ТТ. И, в принципе, имеет право на жизнь в игре. Тем более, что его уже ввели и ни кто убирать его не будет, когда вы уже это поймете... И есть люди, которым нравится на этой технике играть (сам к нему не отношусь, так что можете не поливать грязью). Просто нужно учиться играть в бою с артой. Мне, допустим, арта не доставляет особых неудобств (ну может сейчас, эта гребаная ФВ 6го уровня :angry:. Резать!!! :izmena_jap:). Бывает беда с их количеством - все таки больше 3-х арт - это много.

А стрельбой по квадратам ты думаешь упростишь себе игру? В реальности никогда не стреляли по квадратам из одиночной арты. Этим занимались целые батареи. И накрывали они квадраты полностью, а не попадали в одну точку. Ты думаешь так будет лучше? Навряд ли.

ИМХО. Без обид. :smile: Удачи.

Игроки
30 публикаций
54 028 боёв
Как вы не понимаите, допустим первый бой, в вашей команде все олени и продули, второй бой уже не может быть как и первый, во втором случае уже оленей будет больше у врагов, вот тут то и надо показать свою пользу и уже будет счет 1:1 3-й бой ну пусть опять команда оленей слились 1:2, 4-й бой туто точно оленей но хотя на одного будет больше у врагов, за врагов тоже люди играют и получеется если ты сам не олень то исход боя уже в пользу, Вывод: в том что олени попадут в твою команду 50 на 50.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
25 Апр 2014 - 08:03 пользователь SHEREEF47 сказал:

Перефразируя А. Макаревича- И в процессе представленья Создается впечатленье, Что танки пляшут сами по себе.

Однако,это не совсем так.Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41процент. Результат-4 проигрыша, вечером ситуация повторилась-из 5 игр-3 проигрыша(те же шансы на победу в районе 40 процентов.)Вот и возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован. Оленемер показывает верный результат игры на 80-85 процентов. Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50 (+ -2,3 процента)Ведь теряется сама суть игры-не я влияю на результат-а он изначально известен.( в допустимых процентах)Сделать такую сортировку не представляет никаких проблем.

Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник  -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка, ни камешка нет ,спрятаться негде. Через 20 секунд он появляется у меня за спиной и с большим удовольствием отправляет меня в ангар. Вот и возникает вопрос-может кто либо из разработчиков объяснить алгоритм этого процесса-почему танк пропадает ,почему он меня видет,а я его нет,,,Бываю просто смешные ситуации-в Химках на улице вдруг начинают падать столбы один, второй ,,,при этом танка не видно .Видят ли разработчики здесь проблему ,если да-то планируется внесение изменений.

Сомнение 3-WG ассоциирует свою игру ,как-World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д. в середине 20 века. Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку .Или поставьте на танки ПТУРСы-иначе это игра в одни ворота.И как это малюсенькая арта с одного снаряда отправляет а ангар танк 9-10 уровня.

Был бы рад получить клалифицированный ответ,я думаю он будет интересен многим игрокам

1 - Какой запрограммированный результат? Вы о чём? Если не Вы, не Ваши союзники, не могут или не хотят ничего делать для достижения победы в бою совестными усилиями - то и 80% шанс на победу не поможет. Давайте перестанем уже обвинять разработчиков в том, что некоторые игроки играют в случайных боях как им вздумается. WoT - это командная игра. И весь результат Вашей команды, то-есть 15 зелёных игроков, зависит от слаженных действий. А не от того, что Вам показывает оленемер и другие модификации, к которым разработчики никак не относятся. Все вопросы почему так или иначе показывают, работают или ещё чего делают модификации - Вы можете задать тем, кто эти модификации создают.

2 - Давайте определимся - Вы играете в многопользовательскую онлайн игру, или же вы смотрите в окно? Не стоит переносить всё, что есть в реальности, и всё то как Вы видите своими глазами, когда прогуливаетесь по улице, проезжаете на автомобиле, летите на самолёте и т.д. WoT - это не симулятор. 
Если Вам параметр "Обзор" ничего не говорит - то ни я, ни кто либо другой Вам не сможет объяснить как работает система маскировки в игре. 
Но я всё же попытаюсь.
Есть замечательная статья на нашем Wiki, она так и называется: Обзор и маскировка (WoT) 
Там написано так:

Важно понимать, что на поле боя игрок видит не только тех противников, которых обнаружил его танк, но и тех, кого обнаружили союзники. В этой связи необходимо различать два понятия: дальность обнаружения и дальность видимости.

Дальность обнаружения — это максимальная дистанция, на которой танк может обнаружить противника. Механикой игры определено, что она не может превышать 445 метров. Если с учетом оборудования, снаряжения и навыков экипажа дальность обзора танка превышает 445 метров, то лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.
Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой могут быть видны танки, как союзников, так и врагов, обнаруженные ими. Механикой игры дальность видимости ограничена квадратом 1x1 км вокруг танка, то есть 500 метров вдоль сетки карты и около 707 по диагонали.

Настоятельно рекомендую ознакомиться ещё с данной статьёй.

3 - А разве представленные в игре САУ - это не бронированные машины ХХ века? И прочтите, что такое GPS,система Глонас. В игре этого нет - есть игровой параметр, отвечающий за отображение танков союзников и противников на миникарте. Который называется Дальность связи. Так же рекомендую ознакомиться со статьёй.

САУ - это та категория техники, которая предназначена наносить точечный и не малый урон за один выстрел. Это отдельный класс техники. А у каждого класса техники своё предназначение на поле боя.

WIKI

Надеюсь мой ответ Вам интересен. И не только Вам. 
Разбирайтесь в механике игры. Это поможет избежать множество вопросов и сохранит хорошее настроение во многих ситуация. 
Приятной и результативной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...