anonym_zKvvXmSjcTHj Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 76 публикаций 27 880 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Перефразируя А. Макаревича- И в процессе представленья Создается впечатленье, Что танки пляшут сами по себе. Однако,это не совсем так.Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41процент. Результат-4 проигрыша, вечером ситуация повторилась-из 5 игр-3 проигрыша(те же шансы на победу в районе 40 процентов.)Вот и возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован. Оленемер показывает верный результат игры на 80-85 процентов. Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50 (+ -2,3 процента)Ведь теряется сама суть игры-не я влияю на результат-а он изначально известен.( в допустимых процентах)Сделать такую сортировку не представляет никаких проблем. Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка, ни камешка нет ,спрятаться негде. Через 20 секунд он появляется у меня за спиной и с большим удовольствием отправляет меня в ангар. Вот и возникает вопрос-может кто либо из разработчиков объяснить алгоритм этого процесса-почему танк пропадает ,почему он меня видет,а я его нет,,,Бываю просто смешные ситуации-в Химках на улице вдруг начинают падать столбы один, второй ,,,при этом танка не видно .Видят ли разработчики здесь проблему ,если да-то планируется внесение изменений. Сомнение 3-WG ассоциирует свою игру ,как-World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д. в середине 20 века. Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку .Или поставьте на танки ПТУРСы-иначе это игра в одни ворота.И как это малюсенькая арта с одного снаряда отправляет а ангар танк 9-10 уровня. Был бы рад получить клалифицированный ответ,я думаю он будет интересен многим игрокам 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nol75 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 289 публикаций 37 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Арта работает по засвету (данные разведки)-с этим не поспоришь.С исчезающими танками тоже понятно-светляки,ПТ и арта имеют низкий коэффициент засветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anarchy_in_random Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 111 публикация 70 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 В реальном бою от взрыва снаряда рядом с танком, волной эти танки переворачивались и воронки по 2х2 метра делались, если не больше, а тут только ваншотит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) вчера 7 боев- 7 победиграю без модов и на базовом аккеправда на десятках вчера не играл, мб это причина успеха Изменено 25 апреля, 2014 пользователем 3ona87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
______Jager_______ Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 55 публикаций 9 446 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Насчёт последнего протестую! Стрельба не по танкам а по квадратам ,это всёравно что кисточкой небо красить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mkYElO4mc9gn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 274 публикации 4 203 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 За арту ты прав. Сильно она здесь апнута,как для ХХ века. ПТУРы ставить на танк - бред. Вместе с ними пускай добавят уж и динамическую броню и тандемные снаряды, что бы вовсе весело было. А по сабжу,берешь КВ-1,У-11 к нему, экипаж от 1ого перка и в соло гнешь рандом. И легко и приятно. Если что - пиши в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eridanos Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 08:25 пользователь 760denchik760 сказал:ну не совсем согласен я по оленеметру смотрю более хороших игроков и пытаюсь их вынести в первых рядах а это тебе не малый вклад для победыНу это да. Хоть и довольно сомнителньо. Ведь даже обезъяна с гранатометом наведет больше шороха чем профи с водяным пистолетиком. Это тоже стоит учитывать. Потому что в своей команде тоже хватает не особо умных, и те будут пачками дохнуть на каком нибудь толстозадом нубе. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gavrik69 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 54 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Както давно уже видел статейку про % побед, если у человека меньше 46% побед то он мешает своей команде играть, если 46-48% то этот человек очень мало влияет на исход битвы, такойже процент побед у ботов к.т. всю игру стоят на респе задумайтесь об этом, если 48-50 % то уже есть какойто вклад но не значительный, а 50% и выше то уже можете повлиять на исход биты, допустим у меня есть арта СУ-26, вроде бы ущербная арта, урон маленький, побитие никакое, тут пробил там пробил, там ПТ забрал, вроде бы ничего не сделал толком а процент побед на ней 60% с чего бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikulleo Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 094 публикации 130 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 знаешь почему у тя 41....42 процентов на победу?а потому что ты очень удивляешься, что на химках валятся столбы, а ты не видишь его))за 11к боев начился устанавливать только оленемер))учи ттх танков!для примера я тебе скажу, что у меня есть танчика 6лвл с вкаченными 5 перками, раскрашенные и с масксетью и до 8 лвл их не будут видеть даже когда я стреляю ( за исключением тех же двух танчиков, а так же чаффи, мт25 и е25)УЧИ ТТХ!!!!!!!!! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bissquit Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 154 публикации 46 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 самый простой способ определить приносишь ли ты команде пользу:смотришь прочность своего танка, если это пт, то умножаешь эту прочность на 1,5, если ст, тт, лт, умножаешь на 1, если речь об арте, то умножь как минимум на 5. потом глядишь на свой средний урон на это машине. если средний урон меньше, то ты тянешь команду назад. если равен, то твое влияние нейтрально. если же средний дамаг больше, то ты полезен.делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eridanos Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 08:26 пользователь blackstail сказал:За арту ты прав. Сильно она здесь апнута,как для ХХ века. ПТУРы ставить на танк - бред. Вместе с ними пускай добавят уж и динамическую броню и тандемные снаряды, что бы вовсе весело было. А по сабжу,берешь КВ-1,У-11 к нему, экипаж от 1ого перка и в соло гнешь рандом. И легко и приятно. Если что - пиши в лс)Арта сильно апнута? Ок. Ну тогда что говорить о таких машинах как ягодный или фв (я о пт)? Да даже 95, несмотря на все её минусы обладает таким уроном в топе, что многая арта позавидует. Ну а вафля? Не ребят. Вот сейчас как раз таки и надео не нерфить арту, а апать слегка. Слишком много имбалансных машин в игре на данный момент. Слишком много. И единственное решение либо нерф имб, либо небольшой ап остальной техники Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) "Макаревич, спутники Глонаса, падающие столбы, 80-85 процентов, середина 20 века, бугорок и камешек на поле" - о чем только не размышляют 46% игроки во время боя, а потом искренне удивляются, почему же у них снова слив Хорош забивать себе голову всякой ерундой, в танках не нужны лишние размышления, 2 года играю с одной мыслью в голове "увидел врага - стреляй в него" и все в порядке, и в игре и с победамиКстати, всем кто так недоумевает по поводу исчезновений танков противника - а вы в курсе, что в реальности командир танка не летал на 3 метровой высоте позади танка, а сидел внутри него и смотрел в узенькие смотровые щели, в которые все, что он видел, вполне реально пропадало из его видимости при малейшем движении и повороте танка? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем _TAPAHTIHO_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zKvvXmSjcTHj Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 76 публикаций 27 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 09:22 пользователь dikijnub сказал:Отключи оленеметр и не парься.От этого шансы на игру не изменятся,Оленемер будет просто не нужен-когда команды будут равные. Почему в командных боях это сделали ,а в рандоме нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eridanos Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 08:28 пользователь Gavrik69 сказал:Както давно уже видел статейку про % побед, если у человека меньше 46% побед то он мешает своей команде играть, если 46-48% то этот человек очень мало влияет на исход битвы, такойже процент побед у ботов к.т. всю игру стоят на респе задумайтесь об этом, если 48-50 % то уже есть какойто вклад но не значительный, а 50% и выше то уже можете повлиять на исход биты, допустим у меня есть арта СУ-26, вроде бы ущербная арта, урон маленький, побитие никакое, тут пробил там пробил, там ПТ забрал, вроде бы ничего не сделал толком а процент побед на ней 60% с чего бы это.Ок. Умный пост конечно (но построен на стереотипе задрота-статиста). Но вот обьясни как тогда как в рандоме поднять стату (без песочницы) в каждом бою находясь в тройке лидеров по нанесенному урону, и при этом по той же статистике боя видно что половина команды вобще слилась с нулем? Вот как? Убивать самому все 15 противников? Я конечно за. Но блин... От своих таких больше вреда чем пользы. ТАк что ненадо про проценты. Стату тебе формирует не только твой скил, но и скил команды в целом. Будь ты мега отец.... Ты соло бой не затащишь никак. 1 Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bYt1CidpvrZL Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 043 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Какой бы шанс не был бы на победу ,никогда не отчаивайся,если ты плохой игрок то ты не влияешь практически на исход боя,так что лучше стараться затащить бой и не на кого ненадеятся!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
siralexfergusson Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 2 079 публикаций 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 06:03 пользователь SHEREEF47 сказал:Перефразируя А. Макаревича- И в процессе представленья Создается впечатленье, Что танки пляшут сами по себе.Однако,это не совсем так.Сомнение 1-вчера перед работай сыграл 4 игры-с шансами на победу-36,42,41,и 41процент. Результат-4 проигрыша, вечером ситуация повторилась-из 5 игр-3 проигрыша(те же шансы на победу в районе 40 процентов.)Вот и возникает вопрос-каким образом я влияю на результат, если он заранее запрограммирован. Оленемер показывает верный результат игры на 80-85 процентов. Мне совершенно не понятно-почему разработчики не хотят сделать подбор команд с шансами на победу 50 (+ -2,3 процента)Ведь теряется сама суть игры-не я влияю на результат-а он изначально известен.( в допустимых процентах)Сделать такую сортировку не представляет никаких проблем.Сомнение 2-это маскировка и засвет. Где то за горой я вижу танк и он продолжает светиться. В это время по полю на меня едет противник -и вдруг пропадает из засвета-на поле ни бугорка, ни камешка нет ,спрятаться негде. Через 20 секунд он появляется у меня за спиной и с большим удовольствием отправляет меня в ангар. Вот и возникает вопрос-может кто либо из разработчиков объяснить алгоритм этого процесса-почему танк пропадает ,почему он меня видет,а я его нет,,,Бываю просто смешные ситуации-в Химках на улице вдруг начинают падать столбы один, второй ,,,при этом танка не видно .Видят ли разработчики здесь проблему ,если да-то планируется внесение изменений. Сомнение 3-WG ассоциирует свою игру ,как-World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Отлично-зачем же в игре есть фантастические монстры под названием-арта.Откуда у арт-GPS,система Глонас,спутники и т.д. в середине 20 века. Пускай этот вид техники в игре будет-но сделайте историческую справедливость-арта должна стрелять по квадратам ,а не по танку .Или поставьте на танки ПТУРСы-иначе это игра в одни ворота.И как это малюсенькая арта с одного снаряда отправляет а ангар танк 9-10 уровня.Был бы рад получить клалифицированный ответ,я думаю он будет интересен многим игрокамВчера боев с % 67,64,69,73 не говоря про 50-57 слито штук 12.Всё это шляпа.Рассчитают по паре игроков и аминь-через две-три минуты эта пара остаётся против почти всей вражей тимы.И летят в чат слова:"Ну что статисты,тащите" Оленемер зло в неумелых руках.Летят в нубораш,видя 60+ на победу и дохнут или видя 46 на победу,и так не умея играть,у них ещё и клешни опускаются.Так что играй и не думай об этих%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x47 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 160 публикаций 41 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Удали оленемер, и старайся выиграть, а не посмотрел на волшебную циферку и пошёл чай наливать. А арту братцы не трогайте, пожалуйста, её понервили хуже некуда, если ты ТС предлагаешь про историчность прицела, давайка про историчный сплеш вспомним, ок? "Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eridanos Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 1 120 публикаций 38 941 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 08:35 пользователь DarkVector сказал:Какой бы шанс не был бы на победу ,никогда не отчаивайся,если ты плохой игрок то ты не влияешь практически на исход боя,так что лучше стараться затащить бой и не на кого ненадеятся!!Добавлю немного от себя. Каждое твое пробитие и нанесенный урон противнику (именно противнику а не сокомандникам), это уже вклад в победу. Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.Китай: Type 59, 59-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x47 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 160 публикаций 41 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) 25 Апр 2014 - 13:34 пользователь Estok сказал:Ок. Умный пост конечно (но построен на стереотипе задрота-статиста). Но вот обьясни как тогда как в рандоме поднять стату (без песочницы) в каждом бою находясь в тройке лидеров по нанесенному урону, и при этом по той же статистике боя видно что половина команды вобще слилась с нулем? Вот как? Убивать самому все 15 противников? Я конечно за. Но блин... От своих таких больше вреда чем пользы. ТАк что ненадо про проценты. Стату тебе формирует не только твой скил, но и скил команды в целом. Будь ты мега отец.... Ты соло бой не затащишь никак.Зайди и посмотри какая у меня стата без песочницы и это всё рандом плюс вот этого игрока kiberrootmaster можешь глянуть мой друг совзводник. Стата поднимается и без процента побед, бей дамаг и будет тебе счастье Изменено 25 апреля, 2014 пользователем x47 "Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LLItpux__ Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 08:34 пользователь Estok сказал:Ок. Умный пост конечно (но построен на стереотипе задрота-статиста). Но вот обьясни как тогда как в рандоме поднять стату (без песочницы) в каждом бою находясь в тройке лидеров по нанесенному урону, и при этом по той же статистике боя видно что половина команды вобще слилась с нулем? Вот как? Убивать самому все 15 противников? Я конечно за. Но блин... От своих таких больше вреда чем пользы. ТАк что ненадо про проценты. Стату тебе формирует не только твой скил, но и скил команды в целом. Будь ты мега отец.... Ты соло бой не затащишь никак.Тогда я по вашей логике "ЧиТор" и вообще не существую . (Стата солорандом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации