Перейти к содержимому

Золото в кредит

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
72 150 боёв
Всем доброго времени суток. Возникла вот небольшая проблемка с пополнением золотого запаса в игре, подробности в принципе не важны, так что я сразу к сути. Интересно стало, рассматривали ли разработчики вариант кредитования игроков золотом или нет? К примеру у мобильных операторов есть услуга обещаный платеж. Абонет должен какое-то время пользоваться услугами оператора и потом такой кредит становится доступен. Разработчики могли бы пойти тем же путем, сделать ограничения какие-нибудь, вроде наличия премтанков на аккаунте или техники определенного уровня, что б игроки однодневки не могли этим воспользоваться. И как мне кажется многие пользовались бы такой услугой, а разрабам как не крути лишняя копейка. Разве, что юридические какие препятствия, Wargaming.net все таки не банк :wink:.
  • Плюс 21
Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /-
Бета-тестеры
1 575 публикаций
24 551 бой
24 Апр 2014 - 13:05 пользователь Beast_of_Chaos сказал:

Всем доброго времени суток. Возникла вот небольшая проблемка с пополнением золотого запаса в игре, подробности в принципе не важны, так что я сразу к сути. Интересно стало, рассматривали ли разработчики вариант кредитования игроков золотом или нет? К примеру у мобильных операторов есть услуга обещаный платеж. Абонет должен какое-то время пользоваться услугами оператора и потом такой кредит становится доступен. Разработчики могли бы пойти тем же путем, сделать ограничения какие-нибудь, вроде наличия премтанков на аккаунте или техники определенного уровня, что б игроки однодневки не могли этим воспользоваться. И как мне кажется многие пользовались бы такой услугой, а разрабам как не крути лишняя копейка. Разве, что юридические какие препятствия, Wargaming.net все таки не банк :wink:.

Уже отвечалось - кредит нужно брать в банке.

Вот тогда можене тратить его на что угодно, хоть на золото в игре.

• Плюс 2
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Оператор имеет ваши данные "папортные" и у вас заключен договор!!! а какие данные ВГ имеет о вас (где вас потом искать?)??? на кого в суд потом подавать? Лучше донать с запасом и таких проблем не будет... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
97 публикаций
72 150 боёв
24 Апр 2014 - 11:08 пользователь LLItpux__ сказал:

Поржап. Спс.

Поржал, плюсани))

• Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

а потом будет как с отозванными подарками и платежами

БАЦ, бла-бла-бла, Ваш аккаунт заблокирован, для его разблокировки вы должны пополнить счет путем покупки золота во-внутриигровом магазине на 100к...

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
97 публикаций
72 150 боёв
24 Апр 2014 - 11:09 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Оператор имеет ваши данные "папортные" и у вас заключен договор!!! а какие данные ВГ имеет о вас??? на кого в суд потом подавать? Лучше донать с запасом и таких проблем не будет...

Я про что и говорю, наличие техники на акке,что б жалко его терять было, ограничение суммы кредита...

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв

Какого бреда, тут только не прочитаешь.

Что-то нытики по поводу последнего патча, сегодня запаздывают.

Скучно.

• Плюс 1

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
не выплатил кредит. блог акка. ха так это дефолтных кредитов будет 0%

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
23 публикации
44 714 боёв
Не будет такого... Как потом с игрока взимать? В минус уходить? Да и голда не больно то и дорогая, что то, где-то по мелочи, опыт перевести и т.п. Стоит в пределах 100 рублей если без фанатизма, а более серьезные покупки подразумевает более серьезные вложения, в общем не будет приемов в кредит
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
24 Апр 2014 - 10:12 пользователь Beast_of_Chaos сказал:

Я про что и говорю, наличие техники на акке,что б жалко его терять было, ограничение суммы кредита...

А через 3-ри дня акк блокировать за нарушение финансовых обязательств? не проще ли утром деньги вечером стулья? да и как быть когда я купил прем танк (а он не нагибает) верните деньги (а ты еще не заплатил), или я купил прем а у меня командировка верните деньги..., зачем ВГ такой разбор полетов?

Игроки
637 публикаций
68 486 боёв

Для того, чтобы добыть золото не за деньги есть куча легальных способов: бонус-коды, участие в соц.сетях и конкурсах.

За этот месяц добыл твитами и кодами 2800 голды.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Даешь ИС-7 в ипотеку!!!

Раньше молодые семьи на жилье собирали, а теперь папе на танк будут! :smile:

Игроки
1 149 публикаций
19 484 боя

Гениальная мысль, ТС.

Прямо таки вижу заголовки новых тем на форуме: "Взял кредит на покупку танка, набежали проценты, теперь буду продавать квартиру..."

И звонки: "Это коллекторное агентство, Иван петрович вам кем приходится? Почему за танк не платим?"

Изменено пользователем EgN_Gepard
  • Плюс 6
Игроки
1 302 публикации
82 330 боёв
представляешь, потом к тебе судебные приставы постучатся: "Буратинка, ты должен варгамингу 100 золотых монет, описываем твой компьютер". *** взорвется. Лучше не надо в кредиты влезать.:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
24 Апр 2014 - 11:14 пользователь bubel23 сказал:

не выплатил кредит. блог акка. ха так это дефолтных кредитов будет 0%

причем здесь блоГ?

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...