CaMoMy_uHTepecHo Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 97 публикаций 72 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:18 пользователь FireTora сказал:представляешь, потом к тебе судебные приставы постучатся: "Буратинка, ты должен варгамингу 100 золотых монет, описываем твой компьютер". *** взорвется. Лучше не надо в кредиты влезать.Вот и сам теперь поржал)) хоть настроение с утра поднялось)) Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /- Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:05 пользователь Beast_of_Chaos сказал:. Разве, что юридические какие препятствия, Wargaming.net все таки не банк .а игровое золото, всё-таки не валюта Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
TAYMbIR Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 377 публикаций 115 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 07:09 пользователь AL_Lexx_ сказал:Оператор имеет ваши данные "папортные" и у вас заключен договор!!! а какие данные ВГ имеет о вас (где вас потом искать?)??? на кого в суд потом подавать? Лучше донать с запасом и таких проблем не будет...Если игрок берёт допустим эквивалент месячного премака, и не вовзвращает его в срок, действие доступа в игру , по истечении срока, приостанавливается. Вот и вся бухгалтерия 1 Ссылка на комментарий
bublik91 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 114 публикации 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мысль здравая, ВГ с вас явно квартиру требовать не будет, ибо они в ваше золото своих денег не вложат, это получается больше отсрочка платежа чем кредит, просто вряд ли суммы большие золота давать будут, скажем до 500 при первом разе, а потом зависит от того как исполняет договоренности игрок, однако для этого нужно лишний народ нанимать, который будет этим заниматься. Не думаю что эта функция появится в обозримом будущем Ссылка на комментарий
CaMoMy_uHTepecHo Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 97 публикаций 72 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:34 пользователь bublik91 сказал:Мысль здравая, ВГ с вас явно квартиру требовать не будет, ибо они в ваше золото своих денег не вложат, это получается больше отсрочка платежа чем кредит, просто вряд ли суммы большие золота давать будут, скажем до 500 при первом разе, а потом зависит от того как исполняет договоренности игрок, однако для этого нужно лишний народ нанимать, который будет этим заниматься. Не думаю что эта функция появится в обозримом будущем Я и подразумевал аналог обещаного платежа как у мобильных операторов. Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /- Ссылка на комментарий
Wawasaw Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 73 публикации 34 417 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Есть че?) Дай добить))) Канал на YouTube | Goodgame.ru | Twitch.tv буду рад всем! Ссылка на комментарий
SedoyBorz Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 27 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Плюсую я за!!! Ссылка на комментарий
Cymrak1982 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 10 публикаций 88 789 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Идея разумная! В ногу со временем . пользователю должно быть комфортно в игре ибо тут мы отдыхаем. Обещанный платеж и сделать это не так уж сложно. Вопрос почему они это не делают или простая лень менеджеров проекта которая ведет к гибели проекта.По факту у меня есть куча прем танков прем ак пополняю золото иногда. в конце конов на каждого ведется дело о его пополнении счета можно ввести кредит доверия от суммы вложенного. Я пологаю обычная лень и недольновидность. так как минусов нет ни каких только плюсы и сделать это не сложно. за идею молодец) 2 Ссылка на комментарий
SedoyBorz Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 27 034 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 Ну ты ржи нимаги дальше Бэмби, я вот например придерживаюсь донатстайла ))) и не всегда бывает есть на карте например а срочно надо, я то полюбому верну и по истории моих платежей и так видно будет что я не кидать их собрался беря в кредит например те же 500 голды!!!! Ссылка на комментарий
putin87 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 24 632 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 это разрабам кредитный отдел придется открывать))) справки по зп принимать, кредитная история и все такое))) Ссылка на комментарий
HopHip Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 10:05 пользователь Beast_of_Chaos сказал:Всем доброго времени суток. Возникла вот небольшая проблемка с пополнением золотого запаса в игре, подробности в принципе не важны, так что я сразу к сути. Интересно стало, рассматривали ли разработчики вариант кредитования игроков золотом или нет? К примеру у мобильных операторов есть услуга обещаный платеж. Абонет должен какое-то время пользоваться услугами оператора и потом такой кредит становится доступен. Разработчики могли бы пойти тем же путем, сделать ограничения какие-нибудь, вроде наличия премтанков на аккаунте или техники определенного уровня, что б игроки однодневки не могли этим воспользоваться. И как мне кажется многие пользовались бы такой услугой, а разрабам как не крути лишняя копейка. Разве, что юридические какие препятствия, Wargaming.net все таки не банк .разбойник никогда не отдаст награбленое,для того он и разбойник! 24 Апр 2014 - 10:50 пользователь SedoyBorz сказал:Ну ты ржи нимаги дальше Бэмби, я вот например придерживаюсь донатстайла ))) и не всегда бывает есть на карте например а срочно надо, я то полюбому верну и по истории моих платежей и так видно будет что я не кидать их собрался беря в кредит например те же 500 голды!!!! в некоторых играх есть такая функция,да и ваще много где есть кредит,но здесь просить кредит бесполезно,так как тут тока зарабатывают и не в коем случае не отдадут тебе свои\ваши бабки. 1 Ссылка на комментарий
HopHip Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 10:52 пользователь Endspil сказал:долой нищебродовда ты я смарю при бабосах,на таких как ты и живут такие как вг!ты главное не забывай:чем больше ты закинул-тем больше тебя любить будут! Ссылка на комментарий
CaMoMy_uHTepecHo Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 97 публикаций 72 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:52 пользователь Endspil сказал: Вот причем здесь нищеброды, банальная ситуация, оставил дома телефон, а для оплаты с карточки нужен М-код который приходит как смс. И зачем ждать до вечера если б можно было у WG на крестик взять? Брак - предприятие ответственное и навсегда... -/ Синяя Борода /- Ссылка на комментарий
HopHip Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 109 публикаций 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 11:11 пользователь Beast_of_Chaos сказал:Вот причем здесь нищеброды, банальная ситуация, оставил дома телефон, а для оплаты с карточки нужен М-код который приходит как смс. И зачем ждать до вечера если б можно было у WG на крестик взять?че ты мажору объясняешь,он же оленеобразныйклешь,но с бабками! Ссылка на комментарий
Les_Passant Опубликовано: 24 апреля, 2014 Игроки 548 публикаций 22 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2014 24 Апр 2014 - 17:05 пользователь Beast_of_Chaos сказал:Всем доброго времени суток. Возникла вот небольшая проблемка с пополнением золотого запаса в игре, подробности в принципе не важны, так что я сразу к сути. Интересно стало, рассматривали ли разработчики вариант кредитования игроков золотом или нет? К примеру у мобильных операторов есть услуга обещаный платеж. Абонет должен какое-то время пользоваться услугами оператора и потом такой кредит становится доступен. Разработчики могли бы пойти тем же путем, сделать ограничения какие-нибудь, вроде наличия премтанков на аккаунте или техники определенного уровня, что б игроки однодневки не могли этим воспользоваться. И как мне кажется многие пользовались бы такой услугой, а разрабам как не крути лишняя копейка. Разве, что юридические какие препятствия, Wargaming.net все таки не банк .Такая возможность не рассматривается. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации